Проблемы... Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548

Ответить
 • Просмотры: 4
sliman

Re: Проблемы... Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548

Сообщение sliman »

nLite это очень даже хорошо... Тока есть минус... за то время пока искал подходящий драйвер снес 6 балванок. В конечном итоге купил USB флопарь и уже на нем эксперименты ставил... 53% копирования, пока не знаю чем закончится.

P.S. но идея автоустановки понравилась. Продам ка я этот дисочек клиенту за N-нную сумму. Диски хоть свои отобъю)
YikxX

Сообщение YikxX »

Изображение Возможно было удобнее приобрести 1 СD-RW диск?

Раз решили прикупить FDD, Вам виднее как делать. Удачи пусть все пройдет хорошо Изображение
sliman

Сообщение sliman »

Тоесть, нужно собрать все разделы диска в одно целое, и перед установкой XP форматировать всё вместе с вистой?.. Или я нетак понял?!..

Это ж насколько я понимаю не стартует ни та ни та винда из-за конфликта между собой?..

Если да, то как же теперь востановить работу висты? А то ж не запускается ничего.. Безопасный режим не грузится, Загрузка последней удачной конфигурации с работоспособными параметрами - тоже.. Или лучше форматнуть раздел с вистой и ставить туда XP? Я в панике Изображение
YikxX

Сообщение YikxX »

XAMEJIUOH, ога, удачи вам с интеграцией драйвера в уже готовую сборку. Изображение

Цитата XAMEJIUOH:

Не доверяю я РВшкам...

И совершенно зря.
sliman

Сообщение sliman »

Та данных нету, стоит тока Виста, пару фильмов ненужных и музыка. По-этому мне не жалко форматировать. А что если при установке XP, когда спрашивает в какой раздел установить, удалить все разделы? (клавиша "D" кажется..) У меня их 3 шт. C, D, E.
YikxX

Сообщение YikxX »

Тоже не копировал какойто файл... Но я посмотрел, такой файл у мя с драйвера сата копировался уже, просто забил и пропустил... Еще был какойто косячек, но после того, как пропустил все нормально работало...
KEIK

Сообщение KEIK »

Цитата Edj:

ищо вопросец: при добавлениии САТА-драйвера в дистрибутив винды Нлайтом он спрашивает: PNP-драйвер или текстовый, чё указать то надо?

Текстовый.
KEIK

Сообщение KEIK »

Парни отпишите плиз у кого всё получилось и всё работает, в какую винду какие дрова пихали и что делали, очень прошу!!! а то я уже столько всего перепробЫвал нихрена не получается(((
KEIK

Сообщение KEIK »

Цитата Edj:

немогу скопировать файл idecoi.dll. Как быть?

Если винда SP3, то не удивительно, нлайт с ним криво работает.

2all: а нет ли одного пакета дров, который подойдет ко всем случаям жизни?
sliman

Сообщение sliman »

Фигзнат... Я раньше думал, что зверь это дрова на все случаи жизни... но после установки на ФС понял, что нет...
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»