Linux - Флейм

Ответить
 • Просмотры: 3
Sean Ingumsky

Re: Linux - Флейм

Сообщение Sean Ingumsky »

Или ms в кратчайшие промижутки времени улучшит безопасность своих продуктом или

...
Sean Ingumsky

Я всегда думал, что чаты и флеймы только для тех, кто _тащится_ от Windows ;-)
Sean Ingumsky

Sean Ingumsky

Чаты - не знаю. Но пофлеймить я люблю Изображение

Особенно после парочки бутылок пива у нас такой флуд начинается в компашке трёх сисдминов-само-недо-учек Изображение
Nigon

Сообщение Nigon »

Sean Ingumsky

Неа... Это както хорошо, когда можешь высказать свою мысль в целом...

Ув. Админы и Модеры, у меня предложение - выделить под Флейм отдельный подраздел в разделе "Linux и FreeBSD" !!!
Nigon

Сообщение Nigon »

Sean Ingumsky

Цитата:

Я всегда думал, что чаты и флеймы только для тех, кто _тащится_ от Windows ;-)

а мы чем не люди ?

Nigon

Цитата:

Ув. Админы и Модеры, у меня предложение - выделить под Флейм отдельный подраздел в разделе "Linux и FreeBSD" !!!

а на фига ? всё равно туда никто ходить не будет - т.к. и в обычный флейм Изображение
Nigon

Сообщение Nigon »

Petya

Ну низнаю Изображение, тама вроде народу навалом... а вовторых, если никто общатся в нем не будет, тогда получается что и народ у нас ниразу топиков с характером флейма на тему Линукс не создавали и ruslandh их в "Флейм" не удалял...

а это ни так, правда ruslandh ?

А так как народ (а мы все компьютерщики) в общем Флейме собирается ну очень уж виндузоидный, надо и нам создать свой флейм, ибо решение всяких сущных проблем мы находим с помощю Linux'а и в среде Linux.  
Petya

Сообщение Petya »

Nigon

Цитата:

Ну низнаю , тама вроде народу навалом... а вовторых, если никто общатся в нем не будет, тогда получается что и народ у нас ниразу топиков с характером флейма на тему Линукс не создавали и ruslandh их в "Флейм" не удалял...

а это ни так, правда ruslandh ?

А так как народ (а мы все компьютерщики) в общем Флейме собирается ну очень уж виндузоидный, надо и нам создать свой флейм, ибо решение всяких сущных проблем мы находим с помощю Linux'а и в среде Linux.  

-да ... там в основном соревнования в патриотизме идёт - кто Америку больше говном обольёт тот и патриот .... а тут такого в принципе не преследуется .... а то что ruslandh во флейм отправлял - там так и валяется мёртвым грузом ... никто особа за ними туда идти не хочет ....
Sean Ingumsky

Petya
Цитата:

на фига ? всё равно туда никто ходить не будет - т.к. и в обычный флейм

А ты разве в обычном флейме не появляешься?Изображение

Nigon
Цитата:

Фи! До такого нам, крутым линуксоидам, опускаться нельзя! Изображение Нет подразделу с флеймом в Линуксе!!!

[s]Исправлено: Sean Ingumsky, 13:47 14-09-2003[/s]
Petya

Сообщение Petya »

Sean Ingumsky

Цитата:

А ты разве в обычном флейме не появляешься?

появляюсь но очень редко ... раньше фигнёй страдал ....

Цитата:

Фи! До такого нам, крутым линуксоидам опускаться нельзя!  Нет подразделу с флеймом в Линуксе!!!

объясни пачему ?
Ответить

Вернуться в «Новости и флейм из мира *nix»