Microsoft прикрывается Linux-серверами
Linux - Флейм
-
ruslandh
-
Sean Ingumsky
Re: Linux - Флейм
Или ms в кратчайшие промижутки времени улучшит безопасность своих продуктом или
...
...
-
Sean Ingumsky
-
Sean Ingumsky
Sean Ingumsky
Чаты - не знаю. Но пофлеймить я люблю
Особенно после парочки бутылок пива у нас такой флуд начинается в компашке трёх сисдминов-само-недо-учек
Чаты - не знаю. Но пофлеймить я люблю

Особенно после парочки бутылок пива у нас такой флуд начинается в компашке трёх сисдминов-само-недо-учек

-
Nigon
Sean Ingumsky
Неа... Это както хорошо, когда можешь высказать свою мысль в целом...
Ув. Админы и Модеры, у меня предложение - выделить под Флейм отдельный подраздел в разделе "Linux и FreeBSD" !!!
Неа... Это както хорошо, когда можешь высказать свою мысль в целом...
Ув. Админы и Модеры, у меня предложение - выделить под Флейм отдельный подраздел в разделе "Linux и FreeBSD" !!!
-
Nigon
Sean Ingumsky
Цитата:
Я всегда думал, что чаты и флеймы только для тех, кто _тащится_ от Windows
а мы чем не люди ?
Nigon
Цитата:
а на фига ? всё равно туда никто ходить не будет - т.к. и в обычный флейм
Цитата:
Я всегда думал, что чаты и флеймы только для тех, кто _тащится_ от Windows
а мы чем не люди ?
Nigon
Цитата:
а на фига ? всё равно туда никто ходить не будет - т.к. и в обычный флейм

-
Nigon
Petya
Ну низнаю
, тама вроде народу навалом... а вовторых, если никто общатся в нем не будет, тогда получается что и народ у нас ниразу топиков с характером флейма на тему Линукс не создавали и ruslandh их в "Флейм" не удалял...
а это ни так, правда ruslandh ?
А так как народ (а мы все компьютерщики) в общем Флейме собирается ну очень уж виндузоидный, надо и нам создать свой флейм, ибо решение всяких сущных проблем мы находим с помощю Linux'а и в среде Linux.
Ну низнаю
, тама вроде народу навалом... а вовторых, если никто общатся в нем не будет, тогда получается что и народ у нас ниразу топиков с характером флейма на тему Линукс не создавали и ruslandh их в "Флейм" не удалял...а это ни так, правда ruslandh ?
А так как народ (а мы все компьютерщики) в общем Флейме собирается ну очень уж виндузоидный, надо и нам создать свой флейм, ибо решение всяких сущных проблем мы находим с помощю Linux'а и в среде Linux.
-
Petya
Nigon
Цитата:
Ну низнаю , тама вроде народу навалом... а вовторых, если никто общатся в нем не будет, тогда получается что и народ у нас ниразу топиков с характером флейма на тему Линукс не создавали и ruslandh их в "Флейм" не удалял...
-да ... там в основном соревнования в патриотизме идёт - кто Америку больше говном обольёт тот и патриот .... а тут такого в принципе не преследуется .... а то что ruslandh во флейм отправлял - там так и валяется мёртвым грузом ... никто особа за ними туда идти не хочет ....
Цитата:
Ну низнаю , тама вроде народу навалом... а вовторых, если никто общатся в нем не будет, тогда получается что и народ у нас ниразу топиков с характером флейма на тему Линукс не создавали и ruslandh их в "Флейм" не удалял...
-да ... там в основном соревнования в патриотизме идёт - кто Америку больше говном обольёт тот и патриот .... а тут такого в принципе не преследуется .... а то что ruslandh во флейм отправлял - там так и валяется мёртвым грузом ... никто особа за ними туда идти не хочет ....
-
Sean Ingumsky
Petya
Цитата:
на фига ? всё равно туда никто ходить не будет - т.к. и в обычный флейм
А ты разве в обычном флейме не появляешься?
Nigon
Цитата:
Фи! До такого нам, крутым линуксоидам, опускаться нельзя!
Нет подразделу с флеймом в Линуксе!!!
[s]Исправлено: Sean Ingumsky, 13:47 14-09-2003[/s]
Цитата:
на фига ? всё равно туда никто ходить не будет - т.к. и в обычный флейм
Nigon
Цитата:
Фи! До такого нам, крутым линуксоидам, опускаться нельзя!
Нет подразделу с флеймом в Линуксе!!![s]Исправлено: Sean Ingumsky, 13:47 14-09-2003[/s]
-
Petya
Sean Ingumsky
Цитата:
появляюсь но очень редко ... раньше фигнёй страдал ....
Цитата:
Фи! До такого нам, крутым линуксоидам опускаться нельзя! Нет подразделу с флеймом в Линуксе!!!
объясни пачему ?
Цитата:
появляюсь но очень редко ... раньше фигнёй страдал ....
Цитата:
Фи! До такого нам, крутым линуксоидам опускаться нельзя! Нет подразделу с флеймом в Линуксе!!!
объясни пачему ?