Выбор|модернизация процессора .:[все вопросы]:. Часть I
-
Snoop3000
Re: Выбор|модернизация процессора .:[все вопросы]:. Часть I
выбор зделан совсем не в ту сторону что советовали

-
Admiral
Цитата vladmirs:
4 Gb памяти, оперативки, понимаю
как минимум
при переходе на сиквел оперативка будет на цену золота
4 Gb памяти, оперативки, понимаю
как минимум
при переходе на сиквел оперативка будет на цену золота

-
Snoop3000
Понимаешь, современные игры только учаться использовать 2 ядра в играх, чтоб получать от них большую пользу. Что теперь говарить о 4-х ядрах??? 4 ядра тебе помогут только для кодирования видео с различными процедурами с видео... Иногда даже 1 ядро будет работать быстрее чем 4 ядра, так как есть опасность параллельных вычеслений с Deadlock... это когда несколько потоков ожидают доступ к ресурсу, заблокированную еще одним потоком... вот там и получаеться что-то типа пробки!!!! Я бы взял себе Е8400... сегодня заказал его в магазине себе... Процесор на новой технологии 45 нм, отличный потенциал, большая возможность разгона даже на штатном кулере, а если не разгонять его, то вообще ляличка
-
pioneermeta
Подскажите какой можна поставить максимальный процесор на ASUS K8N Soc 754 NVIDIA nForce3 250 ?
Сейчас стоит процессор AMD Athlon 64 2800+.
Хочу купить максимальный процесор для этой модели.
И еще хочу поменять видеокарту.
Сейчас стоит Radeon 9600, подскажите пожалуйста тоже максимальную видеокарту какая подойдёт.
Помогите чайнику, а то я уже полностью запутался прочитав кучу материалов в интернете.
Заранее благодарен!
Сейчас стоит процессор AMD Athlon 64 2800+.
Хочу купить максимальный процесор для этой модели.
И еще хочу поменять видеокарту.
Сейчас стоит Radeon 9600, подскажите пожалуйста тоже максимальную видеокарту какая подойдёт.
Помогите чайнику, а то я уже полностью запутался прочитав кучу материалов в интернете.
Заранее благодарен!
-
Ment69
-
AnGeL-A
Как говорится, выбор есть всегда, неважно, верный он ли неверный. Но вот как раз последнее - это большая проблема
.
Есть конфиг (после апгрейда):
AMD Athlon 64 X2 4600+ Windsor F2, 4*1 гига Original Samsung DDR2-800, AsusTec M3A AM2+ (AMD770), 8800GT Palit, 320 Гиг Seagate 7200.10 16 MB, привод NEC-Optiarc 7173S, Inwin s605 (БП PowerMan P450DJ2-0 450W) (сам БП позднее обновится)
Ну вот сама проблема. Как видите, апгрейд у меня не полный, для полного счастья не хватает процессора Phenom (сама модель неважна). Эти самые процессоры сейчас обновились до ревизии B3, а сама компания обещает к ноябрю начать выпуск Phenom C0 (Deneb и Propus 45nm, если не ошибаюсь), а потом.... Что сейчас целесообразнее: к лету купить B3 или к зиме С0?
.Есть конфиг (после апгрейда):
AMD Athlon 64 X2 4600+ Windsor F2, 4*1 гига Original Samsung DDR2-800, AsusTec M3A AM2+ (AMD770), 8800GT Palit, 320 Гиг Seagate 7200.10 16 MB, привод NEC-Optiarc 7173S, Inwin s605 (БП PowerMan P450DJ2-0 450W) (сам БП позднее обновится)
Ну вот сама проблема. Как видите, апгрейд у меня не полный, для полного счастья не хватает процессора Phenom (сама модель неважна). Эти самые процессоры сейчас обновились до ревизии B3, а сама компания обещает к ноябрю начать выпуск Phenom C0 (Deneb и Propus 45nm, если не ошибаюсь), а потом.... Что сейчас целесообразнее: к лету купить B3 или к зиме С0?
-
spellozz
Цитата Baw17:
да нет 940 разорвет 2160
Разрывалок не хватит
Там 935-й, но 940-й от него не сильно по производительности ушел. Так что в лучшем случае - не отстанет. Ну о том, что Prescott - та еще печка - промолчу.
As for me - покупка старых - до-C2D Интеловских процессоров - пустая трата денег. В любой ценовой нише у них есть куда более качественный конкурент. Разве что даром раздавать.
да нет 940 разорвет 2160
Разрывалок не хватит
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ocessors/21369
Там 935-й, но 940-й от него не сильно по производительности ушел. Так что в лучшем случае - не отстанет. Ну о том, что Prescott - та еще печка - промолчу.
As for me - покупка старых - до-C2D Интеловских процессоров - пустая трата денег. В любой ценовой нише у них есть куда более качественный конкурент. Разве что даром раздавать.
-
FRZ
прото один клиент даёт мне за D 940, 3200 MHz 100 $ но он стоит у меня в компе
-
dmitryst
Цитата SilentSpider:
покупка старых - до-C2D Интеловских процессоров - пустая трата денег.
ето точно на 110% или все 120
покупка старых - до-C2D Интеловских процессоров - пустая трата денег.
ето точно на 110% или все 120
-
dmitryst
Xang, да, у него кэша поменьше, а так вполне нормальный процессор (только сокетом не ошибитесь)