Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 9
SimSim

Re: Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)

Сообщение SimSim »

Цитата SanCho:

С установкой 3.5 бета 4 резко увеличилось количество используемой оперативной памяти.

Работает очень нестабильно, подвисает на несколько секунд, а памяти жрёт до пол-гига.

Цитата SanCho:

Не спешите обновляться.

Изображение
firedevil

Сообщение firedevil »

simsim. Спасибо! Изображение

Действительно, Fast Dial круче, особенно мне понравилось опция позволяющая вставлять любые обои и картинки в качестве фона, обожаю это дополнение!!!....еще раз спасибо!!!

У меня есть один вопросик относительно оформления Лисы, есть ли дополнение позволяющая менять цветовую схему браузера как в Опере, второй вопрос есть ли дополнение позволяющая трансформировать Огнелиса путем перемещения панелей браузера, ну вообщем сделать ее как конструктор, как это сделано например в Опере Изображение

Задаю все эти вопросы по той причине что я эстет, люблю красоту во всех ее проявлениях и поэтому при выборе браузера для меня очень важное значение имеет возможность трансформации браузера так как я пожелаю, а также возможность по своему усмотрению красиво оформлять браузер, вначале мне приглянулась Опера так как у нее в настройках можно менять цветовую схему, а также можно переставить панели по своему усмотрению, своего рода конструктор, более того в некоторых загруженных темах есть обои что украшает фон экспресс панели, но к сожалению у меня не получилось сменить обои по своему усмотрению (если кто знает как это сделать пожалуйста напишите), а дополнение Fast Dial для лисы позволяет менять фоновые обои браузера что очень обрадовало меня, но для полного счастья хотелось бы все таки чтобы Лиса обладала остальными визуальными преимуществами Оперы, это вышесказанное возможность смены цветовой схемы и возможность перемещать панели Лисы как мне захочется, если кто знает дополнения для этого пожалуйста скажите!!!
SimSim

Сообщение SimSim »

firedevil, Оформление Firefox можно изменить применением любой понравившейся темы. И всевозможные настройки панелей тоже можно настроить благодаря плагинам. Поищите нужное Вам
тут
. Есть из чего выбрать. Изображение
firedevil

Сообщение firedevil »

firedevil, Ответ на Ваш-же вопрос в єтой теме. Или я чего-то не понял?
alhimik1324

Сообщение alhimik1324 »

alhimik1324, Возможно вы имеете в виду это расширение
ImgLikeOpera
firedevil

Сообщение firedevil »

у меня есть несколько вопросов относительно пользования Лисой

1. В меню правка есть опция Найти, она позволяет найти на страничке интересуемый термин (хотя на деле, мне кажется ей никто не пользуется), ниже есть другая опция "Найти еще раз" и вот я не понимаю зачем нужна вот эта функция, чем она отличается функции "Найти"

2. В меню Файл есть такая строчка Сохранить фрэйм как....., она появилась после обновления, подскажите для чего нужна эта функция

3. В настройках Лисы есть какие то Приложения, я так и не понял что это и зачем они нужны, в веб справке об этом почти ничего не написано

4. В меню закладки есть возможность создавать метки, они нужны для группировки однородных сайтов под одной меткой, далее в закладки-управление закладками, есть возможность создания каких то "умных" папок путем сохранения запроса, и эта умная пака также группирует сайты по однородным признакам, так вот у меня возник вопрос чем же отличаются метки от "умных" папок
alhimik1324

Сообщение alhimik1324 »

mityi1977, спасибо за ответ, это то,что я ищу, однако являясь пользователем FF3.1b2 вынужден обломаться... - не подходит под новую версию...
SanCho

Сообщение SanCho »

black dragon, Инструменты-Настройки-Приватность и проверьте, не включён-ли этот ресурс в список исключений.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»