Поиск названий фильмов по содержанию.

Ответить
 • Просмотры: 40
Катюшка 5

Re: Поиск названий фильмов по содержанию.

Сообщение Катюшка 5 »

пытаюсь вспомнить фильм в котором женщина с дочкой летели в самолете и когда все засыпают все пропадают и остается только одна женщина она начинает искать свою дочку самолет стоит на каком аэродроме где тоже нет ни одного человека женщина ищет свою дочку и там начинают нападать на нее какие то машины они летают и шкрябают металл и дорогу.Помогите пожалуйста!филь уже старый я его давно смотрела.
Drongo

Сообщение Drongo »

прошу помощи! фильм примерно 90-ых годов,фильм про противодействие двух спецназов,полицейского и бывшего военного,ныне наемники. в конце фильма в живых остается только командир полицейского спецназа с какой то девушкой. командиры обоих спецназов бывшие сослуживцы. прошу не путать с отрядом спасения и скалой.
juliahka

Сообщение juliahka »

Помоему, вы в кучу собрали два фильма! Женщина искала дочку в самолёте-это "Иллюзия полёта"с Джоди Фостер. А про летающие железяки- это действительно "Лангольеры"
Delirium

Сообщение Delirium »

помогите найти фильм: наемник в начале фильма убивает 4-х человек с небольшой ракетной установки 4 мя маленькими ракетками, потом ему дают задание взорвать какой то завод и он там обгорает и дьявол с ним заключает сделку о том что он будет его войном, этот наемник добирается до своей семьи и понимает что в таком обгоревшем виде не может к ним приблизиться, тут его находитт другой мужик и учит его пользоваться новой силой.

короче там клоун в конце превращается в монстра и наемник цепями с шипами отпиливает ему голову.

в процессе фильма клоун гонится за ним на фургоне и стреляет в него напалмом и приговаривает- люблю запах напалма поутрам.

вот типа этого
juliahka

Сообщение juliahka »

Фильм или времен перестройки или 90-х годов. Отечественный.

Не помню ни сюжета ни актеров. Главный герой-мужчина,какая-то девушка еще есть,между ними какие-то отношения. Запомнился один момент: показывают психушку,на дереве сидит больной,головой бьется о ствол и говорит:"Хочешь червячка ? Он здесь,под корой,сейчас достану". Смотрела давно,лет 15 назад...Ещё там помоему снимался Харатьян в эпизодической роли, в той же психушке изображал часы:тик-так. И студенты подрабатывали изображая тройку лошадей. Просмотрела фильмографию Харатьяна, ничего не нашла. А кроме него ни кого не вспомнила. Изображение
Vitorio

Сообщение Vitorio »

Может это "Эмитатор" со Скляром в главной роли?
juliahka

Сообщение juliahka »

НЕТ НЕ ИМИТАТОР, ПРОСМОТРЕЛА - НЕ ЭТОТ ФИЛЬМ
Baiker

Сообщение Baiker »

Сидит мужик на берёзе и говорит, что он дятел, мол хочешь червячка, сейчас достану. показывают его сзади. а как показали спереди у него весь лоб в крови. Сумасшедший фильм, зачем его вообще сняли и показали. Надо было запереть в долгий ящик. Если не ошибаюсь - это "Новый Одеон".
Kon

Сообщение Kon »

Привет,ВСЕМ!!!

Хочу найти фильм,но не знаю названия( Может кто вспомнит по описанию сюжета..

Парень (кажется америкос) будучи в какойто стране (малазия,филипины,индия, а может и колумбия...не помню) попадает в тюрьму из-за наркотиков(кажется) Вытянуть его никто не может..Его там бьют и даже насилуют.. в очередной раз когда охранник повел его чтоб удовлетворить себя..парню удалось вырубить насильника и сбежать из тюрьмы!

Смотрел один раз к тому же 10 лет назад, а фильму уже было сколько-то лет..думаю года 93-95ого.. Драмма хоть и закончился фильм побегом!В общем фильм на тот момент меня шокировал!Кажется основан на реальных событиях,но могу и ошибаться!

ПОМОГИТЕ ИНДЕФИЦИРОВАТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ
Ответить

Вернуться в «Флейм»