Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)

Ответить
 • Просмотры: 22
Patron

Re: Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)

Сообщение Patron »

Exibet

Цитата:

Вы все наверное слыщали про игру metro 2 так вот он требует диск ну система зашиты а к игре прелогалась программа DEMOON Tools 4 для того что бы запустить виртуальный диск который устоновился в месте с игрой я отключаю сидером запускаю demon tools ставлю вертуальный диск запускаю там типа кряка для зашиты от копирования и патом запускаю игру там высвечивается в системе зашиты (Вставте диск в лругой првод...) и всё, а вот с NFS MW с новой там же тоже demoon tools так там всё идет всё ОК

А ты какой образ в Daemon-е монтируешь? Уж не 1-ый ли по привычке, чисто рефлекторно? Надо 3-й.

Для тех у кого ну никак игра не хочет запускатся, вот подробный мануал:

1. Убрал из системы привод Алкоголя (просто в настройках поставил его на 0)

2. Убил в системе все драйвера StarForce sfdrv01.sys и тд (можно найти в поиске windows задав sfdrv, что он запихивает в систему. Я думаю в моем случае помогло именно это, так как я играл в лицензионный диск с более новой версией StarForce нежели чем у Метр-2. Ну и игра эти драйвера не обновляла.

3. Starforce Nightmare v 1.12 отключаем СD - DVD приводы. Нажимаем последовательно кнопку disable Cd, далее кнопку disable nodе.

4. Обязательно отлючаем шлейф во всех СD - DVD приводах (у меня ира пошла только после физического отключения).

5. Устанавливаем DAEMON Tools 4.0 (если у кого нет) Монтируем образы (я на всякий случай включил все эмуляции)

6. Инсталируем игру.

7. И наконец Играем!!!

http://torrents.ru/forum/viewtopic....der=asc&start=0
vampik

Сообщение vampik »

В случае использования Daemon Tools 4.x и физического отключения приводов, SFNightmare пользоваться НЕ НУЖНО.
Yoghurt

Сообщение Yoghurt »

Всем привет. Проблема NFS Most Wonted, немогу зайти в магазы? втаю над значком, нажимаю все клавы по очереди, нет результата. КАк войти туда?
Yoghurt

Сообщение Yoghurt »

Типа Enter надо жать (по дефолту). Не помогает? Посмотри в настройках управления, какая клавиша назначена на Engage event (в английской версии).
Don Pedro Sangre

Сообщение Don Pedro Sangre »

Купил игру. Установил. Нажимаю на ярлычок и вижу следующую надпись:

Ошибка приложения - Fable.exe. Инструкция по адресу "0х009fa463"обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read". Кто знает в чем бок - Help
Yoghurt

Сообщение Yoghurt »

MaJ0r

Попробуй отключить звук и проверить, запускается ли без него. И еще: какая звуковуха стоит?
Yoghurt

Сообщение Yoghurt »

Звуковуха на матери Abit KN8 Nforce4, пробовал отключить не помогло, и причем здесь звук. На дргом компе с аналогичной конфигурацией игра запускается с песней.
MaJ0r

Сообщение MaJ0r »

MaJ0r

Просто такая ошибка возникает на звуковухах от Creative, как ни странно. Если звуковуха другая (интегрированная), то уж и не знаю...
Yoghurt

Сообщение Yoghurt »

имею такую машину cel d2800/3x256 ddr/g.f.6600ge (128/128 400/900)20+80hdd

так вот я приобрёл игрушку sim city4

и она у меня вылетает без каких либо ошибок ,просто плявлятся рабочий стол. в журнале событий так-же ни чего об этом не пишут

у моего друга оно прёт без глюков но у него ноутбук P.M 1500/256ddr/64 video(какая не помню но слабая)

если кто знает что может быть подскажите а?!
Ania

Сообщение Ania »

У меня сборник игр на DVD. Одна из них THE LONGEST JOURNEY. Так вот, в середине игры появляется табличка с просьбой вставить второй диск. Какой диск! Если DVD на одном диске. Подскажите, что делать?
Ответить

Вернуться в «Игры»