Интернет - [addon] Opera 12.18 Presto (Marlin)
-
jameszero
Re: Интернет - [addon] Opera 12.18 Presto (Marlin)
С небольшим запозданием выложен аддон 
Opera Halloween Browser

-
VIP-men
jameszero, а что это за версия Opera Halloween. Какие главные особенности?
-
sklart
VIP-men, насколько я понял, объявлялся конкурс на лучший фон Speed Dial на тему Halloween. Эта опера как раз с
Вот
рисуночком-победителем
.Вот
тут
немного поподробнее. Там же есть ссылка на скин отдельным файлом.-
jameszero
VIP-men
Версия 10.01 build 1844 + скин halloween.
Версия 10.01 build 1844 + скин halloween.
-
kvestaerospace
jameszero а можно назад вернуть крестить закрытия вкладки.
Те, кто знает как его убирать/поставить и те кто промахивается, сами уберут его по-необходимости.
Те, кто знает как его убирать/поставить и те кто промахивается, сами уберут его по-необходимости.
-
batyaPS
plinth
В смысле назад вернуть? Его там никогда не было, а как добавить написано в первом посте.
В смысле назад вернуть? Его там никогда не было, а как добавить написано в первом посте.
-
greg_b
jameszero,Lisabon, хотелось бы чтоб при открытии конкретного урла - он сразу открывался в нужном браузере
-
truvo
Вопрос:
Устанавливаю ОС, в которой использован аддон Opera, последняя версия, в однопользовательском режиме. Кроме того, копирую через $OEM$ папку Profile c некоторыми подстройками, что кас. интерфейса (почтовых настроек не трогал).
При первом запуске Opera на вирт. машине VirtualBox вываливается сообщение (см. скрин). Не смертельно, конечно, нажал OK и окошко исчезло, но интересно - так и должно быть?
На всякий случай сообщаю (вдруг это имеет значение), что на основной, то есть "хозяйской" системе в это время было включено соединение с интернетом.
Устанавливаю ОС, в которой использован аддон Opera, последняя версия, в однопользовательском режиме. Кроме того, копирую через $OEM$ папку Profile c некоторыми подстройками, что кас. интерфейса (почтовых настроек не трогал).
При первом запуске Opera на вирт. машине VirtualBox вываливается сообщение (см. скрин). Не смертельно, конечно, нажал OK и окошко исчезло, но интересно - так и должно быть?
На всякий случай сообщаю (вдруг это имеет значение), что на основной, то есть "хозяйской" системе в это время было включено соединение с интернетом.
-
Lisabon
В принципе, конечно, автор аддона имеет право самолично определять свои фичи и имеет право делать "под себя", не ориентируясь на запросы. Тем более, что мнение масс - это дело такое расплывчатое, и все пожелания учесть никак не невозможно. Но вопросы о крестике, действительно, часто встречаются в этой теме, только поэтому я и осмелился на своё "имхо". Да и ярлык браузера на раб. столе, мне кажется, - это весьма распространено и удобно. И ведь удалить ярлык с раб. стола при ненадобности проще, чем добавить его через inf-файл. Кстати, сначала в аддоне Opera настраивалась как браузер по умолчанию через inf, то есть по желанию, а теперь это сделано изначально, стало быть фичи эволюционируют "с учетом целесообразности"...
jameszero, вы как-то поясняли мне, что ваша Opera из аддона не установится на живую в Win98, поскольку там модуль распаковки не поддерживается. Подскажите, пожалуйста, как трансформировать ваше творение, чтобы можно было устанавливать в Win98 "на живую", если, скажем, предварительно распаковать на другом компе, запаковать иначе и т. д.
jameszero, вы как-то поясняли мне, что ваша Opera из аддона не установится на живую в Win98, поскольку там модуль распаковки не поддерживается. Подскажите, пожалуйста, как трансформировать ваше творение, чтобы можно было устанавливать в Win98 "на живую", если, скажем, предварительно распаковать на другом компе, запаковать иначе и т. д.
-
truvo
Кроме мнения в пред. посте - других мнений нет? Или никто кроме меня не устанавливает в однопользовательском режиме? (на мой взгляд, этот вариант хорош как портативный).