Братцы, хорош тут оффтопить.
Устроили тут багалан-лимитед, понимаешь...
Истории из жизни: ламеры атакуют
-
__sa__nya
Re: Истории из жизни: ламеры атакуют
Сегодня у меня случай был. Приехал к клиенту (немаленькая гос организация) ставить 1С. Запускаю установщик, ругается на недостаток прав. Зовем админа. Приходит - прошу временно поднять пользуну права до админа. Комп является членом домена. Админ садится за комп, удаленно заходит на КД, смотрит логин пользуна, и дает ему права Администратора домена.
-
DeeON
Цитата __sa__nya:
и дает ему права Администратора домена.
Самый адский прикол настанет тогда, когда админ забудет снять права, и юзер чего-то не того натворит.
и дает ему права Администратора домена.
Самый адский прикол настанет тогда, когда админ забудет снять права, и юзер чего-то не того натворит.
-
exo
Цитата __sa__nya:
прошу временно поднять пользуну права до админа
как просили - так и дали.
прошу временно поднять пользуну права до админа
как просили - так и дали.

-
Severny
Я для себя, чтобы не мыкаться с паролями, оставляю спрятанный в сторонке Тотал Коммандер, запускающийся под админом. Все запущенное из Тотала выполняется под админом.
-
ShaddyR
Цитата Severny:
Я для себя, чтобы не мыкаться с паролями, оставляю спрятанный в сторонке Тотал Коммандер, запускающийся под админом. Все запущенное из Тотала выполняется под админом.
аналогично)
аналогично)
-
winbond
Предыстория: купил под рекламную акцию DA 2 русскую с несколькими халявными DLC у биоваров в ориджинс сторе. А в закачке только английская. Вообще без выбора языка. Отправил своё фэ к ним в саппорт, снес ориджинс, ушел на торрент и скачал полную версию со всеми DLC на русском. Половину прошел уже.
Сегодня ответ (через неделю) приходит:
"Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с нашим продуктом.
Приносим свои извинения за столь поздний ответ. Если Ваша проблема все еще актуальна, пожалуйста, свяжитесь с нами, ответив на это письмо.
Мы сожалеем о предоставленных неудобствах.
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.
С уважением,
Служба поддержки клиентов
Electronic Arts Inc."
Резюмируя: чего я к ним сунулся...
"Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с нашим продуктом.
Приносим свои извинения за столь поздний ответ. Если Ваша проблема все еще актуальна, пожалуйста, свяжитесь с нами, ответив на это письмо.
Мы сожалеем о предоставленных неудобствах.
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.
С уважением,
Служба поддержки клиентов
Electronic Arts Inc."
Резюмируя: чего я к ним сунулся...
-
winbond
"У МЕНЯ проблемы уже нет -
http://forum.oszone.net/showpost.php...&postcount=634
. Если русская версия уже доступна У ВАС, могу попробовать скачать, если гарантируете корректную закачку и подхват сохранений." - с одной стороны улыбнуло все это, с другой - ну не хотят люди работать и всё... черт знает что с этим делать. Через неделю может опять ответят.-
WSonic
Цитата winbond:
winbond, Анекдот старый вспомнился:
Цитата:
Едет по эстонскому просёлку бричка, в ней сидят старый папаша-эстонец и двое его сыновей. Внезапно перед носом лошади что-то пробегает и скрывается в кустах.
Эстонцы едут дальше. Через 15 минут старший сын говорит: — Эт-тоо быыл за-аятс.
Проходит ещё 15 минут. Младший сын говорит: — Нетт, не похошш.
Проходит ещё полчаса. Батя: — Ви ешшё поттери-итесь, каряччие эсто-онские па-арни…

winbond, Анекдот старый вспомнился:
Цитата:
Едет по эстонскому просёлку бричка, в ней сидят старый папаша-эстонец и двое его сыновей. Внезапно перед носом лошади что-то пробегает и скрывается в кустах.
Эстонцы едут дальше. Через 15 минут старший сын говорит: — Эт-тоо быыл за-аятс.
Проходит ещё 15 минут. Младший сын говорит: — Нетт, не похошш.
Проходит ещё полчаса. Батя: — Ви ешшё поттери-итесь, каряччие эсто-онские па-арни…