Помощь в выборе игровой конфигурации

Ответить
 • Просмотры: 46
The_Immortal

Re: Помощь в выборе игровой конфигурации

Сообщение The_Immortal »

Ребят, все же подумал повыделываться и взять AsRock Z77 Extreme 9 - пусть будет с запасом Изображение Но возник вопрос, а не будет ли у меня с ней каких неожиданностей? Нормальная ли карта?

Или лучше рассмотреть другие топы? Если да, то какие?

Спасибо!

P.S. Интересует: ATX, Wi-fi, хороший звук.
The_Immortal

Сообщение The_Immortal »

Какой процессор лучше

ntel Core i5 1700 МГц Ivy Bridge (3317U) или Core i5-3210M 2.5ГГц

и видеокарта nVidia GeForce GT 620M, 1024+1632 Мб или Radeon HD 7670М 2ГБ

но я так понял видеокарта в самсунге встроенная от geforc

В Мвидео написано что от батареи работает до 4.30 часов. а на нотике, до 8 часов аж)

Ультрабуки все же лучше будут по показателям автономности ?
satanian

Сообщение satanian »

Цитата DimonFo:

процессор подойдет к материнке, но прошивка должна быть выше чем версия 7592

После нового процессора нужно переустановить Винду.

Скажите сколько вы используете блок питания и фирму

понятие не имею какой у меня блок питания знаю что на 500W

а как посмотреть прошивку матери?! мм и что за прошивка матери первый раз слышу)
satanian

Сообщение satanian »

Цитата Faser71:

Стоит ли покупать

Думаю
не стоит
. Разницы в производительности вы не заметите, ну разве что в многопоточных приложениях типа кодировщиков (игры к ним не относятся лишь за редким исключением)

Цитата DimonFo:

а это еще ЗАЧЕМ? Просветите Изображение
PEBN3OP

Сообщение PEBN3OP »

Faser71,
Цитата Faser71:

а как посмотреть прошивку матери?! мм и что за прошивка матери первый раз слышу)

гляньте
Все вопросы по прошивке BIOS системных плат
PEBN3OP

Сообщение PEBN3OP »

Есть у знакомого ноутбук Asus A6M, он хочет заменить планку памяти DDR2 512 Mb на планку с большим объёмом. С какой частотой лучше будет взять планку или это не имеет значения? Примерно планирует взять одной планкой на гиг.
gaulle

Сообщение gaulle »

Какой взять лучше компьютер

15.6 Процессор: Intel Core i7-2670QM 2.20 ГГц Память: 6 ГБ Жесткий диск: 500 ГБ HDD Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 540M Оптический привод: DVD-RW Операционная система: Windows 7 Home Basic 64 WiFi: 802.11b/g/n WiMax: Нет Bluetooth: Да Вес Кг: 2.6 HDMI: Да Гарантийный срок (мес): 12 Видеопамять: 2048 Mb

или

i5-2520/4G/500G/DVD-SMulti/15.6"/NV GT630M 2G/Wi-Fi/BT/FPR/cam/Win7 HB

У первого варианта процессор лучше и памяти больше,у второго видео получше, но для интернета-офиса досаточно будет думаю.

что скажите ?
James Douglas

Сообщение James Douglas »

Цитата panzerfaust:

что i7 в играх процентов на 6-8 мощнее чем i5.

соизволит ли уважаемый чувак поведать миру, на чем основаны эти выводы? Только на том, что "ну должен он же быть быстрее, он же хто знает, на сколько дороже" или есть еще какие аргументы?

>

Цитата Smarty:

Смысл им сказанного - перепрошивкой можно "убить что-то там связанное с контроллером".

странный смысл. Вендоры новыми прошивками фиксят баги... по словам твоего источника выходит, что, перевожу "с чем купил SSD, с тем и мучайся"? А если прошивка заведомо сбойная - тормозная или приводящая с случайной смерти SSD - ее все равно не менять, она навсегда, как ДНК? Изображение

>

Цитата DimonFo:

с этого места - поподробнее: чем конкретно не угодила имеющаяся ОС дополнительным 2 ядрам? Желательно не аргументировать посылами типа "мамой клянусь" или "так надо хз почему" Изображение

Думаю, Vitek 07 также с большим интересом послушает сей сказ.

>
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата Smarty:

Человек, проффесионально занимающийся ремонтом накопителей и восстановлением данных, как раз сказал обратное - никаких перепрошивок!

Видимо это уникальный специалист, излечивающий SSD харды страдающие кривизной прошивки дистанционно и бесконтактно Изображение Чумак с Кашпировским отдыхают.

Цитата Smarty:

Смысл им сказанного - перепрошивкой можно "убить что-то там связанное с контроллером".

Есть одна пословица, про то что сдуру можно сломать, опять же замечу - у людей столкнувшихся с кривой родной прошивкой SSD выбора нет - либо мучаться в надежде на ... , либо смотреть на красивую пластиковую коробочку - любовно сдувая с неё пыль (-Чебурашка, а ты получал мою телеграмму? (с)).

Цитата Smarty:

И доверять его мнению есть гораздо больше оснований, чем мнению смешливого контрибьютора, который сам юзает SSD.

Ну раз в заглянули в мой конфиг, то (для общего развития) могли бы посмотреть чем (кроме объёма) мой SSD отличается от Вашего Изображение , да и ссылочку я Вам дал не что бы "чистапаржать", вы её в избранное то скопируйте - учитывая родословную Вашего контроллера - может и пригодиться, хотя с учётом работы над ошибками ... да и вообще может просто повезёт, но бережёного ....
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»