Интернет - Internet Explorer 6

Ответить
 • Просмотры: 21
strelok-ac

Re: Интернет - Internet Explorer 6

Сообщение strelok-ac »

У меня Internet Explorer 6 стал медленно открывать страницы, причем раньше все грузилось достаточно быстро; эта проблема появилась примерно два дня назад, но у других поьзователей в сети страницы грузятся нормально. Подскаите в чем дело?
ArbeR

Сообщение ArbeR »

..Да, не в этом дело. Я же ворю: скорость открытия странц нормальная была(1-2сек.), но пару дней уже Explorer меденно грузит страницы (3-5мин.), при этом у других пользователей нашей сети все "летает", только у меня такая ситуация!
ArbeR

Сообщение ArbeR »

да не знаю тогда...

\ я тебе рекомендую всеж его поставить... Это много проблем решит....

Он прост в управлении и работает ГУД...
ArbeR

Сообщение ArbeR »

Список текущих обновлений Windows XP
. Исправляло то, что напакостило KB912812:
Цитата Обзор обновления:

После установки исправления совместимости Internet Explorer режим работы IE Active X будет возвращен к состоянию до установки апрельского обновления безопасности (KB912812). Это исправление предназначено для пользователей, которые столкнулись с проблемами совместимости, а также для тех пользователей, которым требуется большее время для тестирования и обновления программ и веб-узлов в связи с выходом обновления для IE Active X. Это исправление предназначено для временного использования и распространяется только на компьютеры с установленным обновлением KB912812. Исправление совместимости Internet Explorer будет недоступно после выхода следующих обновлений безопасности.
severmoroz

Сообщение severmoroz »

Есть известный глюк эксплорера: после хорошей работы он начинает работать плохо Изображение))))) модераторы, не смейтесь надо мной, сам на эти грабли напоролся. Поэтому чтобы избежать таких проблем рекомендую регулярно проводить чистку реестра и антивирусную проверку. А также дефрагментацию диска. Всё это влияет на работу системных программ.

Может показаться что это не относится к теме, но всё-таки рекомендую поставить Diskeeper и посмотреть с его помощью размер MFT. Если он больше 80%, то срочно его увеличить.
black_voron

Сообщение black_voron »

Хочу переустановить Windiws, и возник вопрос, как сохранить избранное с Interenet Explorer, но так что бы не вручную переписывать...
pos2man

Сообщение pos2man »

скопируй папку "Избранное" из своих документов (предварительно посмотрев - все ли там, что нужно)

точнее, например

C:\Documents and Settings\Владелец\ - - см. папку "избранное" (она еще эдакой желтушной звездочкой выглядит, если тему не менял)
black_voron

Сообщение black_voron »

Можно так - Файл -> Импорт/экспорт, там все в файлик записывается и восстанавливается потом, этой же процедурой.
silalex

Сообщение silalex »

Кто знает, как можно отключить характерный щелчок в Internet Explorer при нажатии на какую-либо ссылку?

Заранее спасибо!
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»