Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Ответить
 • Просмотры: 34
HORRIBLE

Re: Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Сообщение HORRIBLE »

Извените что не по теме.

Но каким образом можно где нить прописать, чтобы автоматическая установка программ осуществилась после загрузки оболочки?
truvo

Re: Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Сообщение truvo »

А может быть, и правильно я состряпал, в первом приближении - посмотрите, пожалуйста:

Файл ответов:

Код:

Код: Выделить всё

;SetupMgrTag  [Data]      AutoPartition=0      MsDosInitiated="0"      UnattendedInstall="Yes"      AutomaticUpdates=yes    [Unattended]      FileSystem=*      UnattendMode=FullUnattended      OemSkipEula=Yes      OemPreinstall=Yes      TargetPath=\WINDOWS      UnattendSwitch=Yes      WaitForReboot="No"    [GuiUnattended]      AdminPassword=aad3b435b51404eeaad3b435b51404eef6df457d0ee2befe9a9067364991b5f8      EncryptedAdminPassword=Yes      OEMSkipRegional=1      TimeZone=145      OemSkipWelcome=1      ProfilesDir="D:\Documents and Settings\"    [UserData]      ProductKey=XXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX      FullName="I"      OrgName="My"      ComputerName=*    [TapiLocation]      CountryCode=7    [RegionalSettings]      LanguageGroup=1,2,3,4,5      SystemLocale=00000419      UserLocale=00000419      InputLocale=0419:00000419,0409:00000409    [Identification]      JoinWorkgroup=XXXXXXXX    [Networking]      InstallDefaultComponents=Yes    [Shell]      DefaultStartPanelOff = Yes      DefaultThemesOff = Yes    [GuiRunOnce]    "regedit /s %systemdrive%\install\tweak.reg"    [Components]     msmsgs=off     msnexplr=off     zonegames=off

К этому файлы:

cmdlines.txt:

Код:

[COMMANDS]  "useraccounts.cmd"  "REGEDIT /S tweaks.reg"

useraccounts.cmd:

Код:

net user User as dfghjkl;'qwertyuiop[] /add  net localgroup Администраторы User /add  net accounts /maxpwage:unlimited  EXIT

и, наконец, autologon.reg:

Код:

Windows Registry Editor Version 5.00    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]  "DefaultUserName"="User"  "DefaultPassword"="dfghjkl;'qwertyuiop[]"  "AutoAdminLogon"="1"

И вопрос: в файле ответов пароль можно зашифровать (что я и сделал). А в useraccounts.cmd и autologon.reg нельзя его так же спрятать?
-devICE-

Сообщение -devICE- »

Цитата primewar:

Проблему с папками All User

All User.WINDOWS так и не решил.... Чего делать-то?
Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

не ставить систему поверх предыдущей...

В процессе установки Windows пытается создать папки профилей пользователя при этом, если папка с таким именем уже существует то новый профиль будет помещён в папку поименованную как ., или как в Вашем случае.

Так что перед тем как начинать установку новой системы необходимо удалить каталог 'Documents and Settings' если Вам не нужны настройки пользователей, или хотя бы переименовать его, чтобы после установки перенести нужные данные в новосозданные профили.

Данные операции удобно делать загрузившись с live CD Windows PE
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Thom, Всё это здорово, если бы не один момент.... я всегда форматирую "С" перед установкой новой системы ... Хотя мысля зашевелилась Изображение
truvo

Сообщение truvo »

Уважаемые товарищи, если из папки i386 убрать файл ответов winnt.sif то виндовс будет спрашивать все что делает... правильно?

а как добавить в него только серийник винды, что на этот вопрос он у меня ничего не спрашивал, но только на этот вопрос все остальное хочу отвечать?

неужели в файле winnt.sif должен ьыть только этот код:

Код:

[UserData]
ProductKey=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
FullName=1111
OrgName=2222
ComputerName=3333

и больше вообще ничего?

есть ли у кого нить, чистый winnt.sif, тот самый который лежит в стандартной сборке виндовса, свой я по глупости удалил.....
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата truvo:

После сообщения под номером 502 было, кажись, сообщение Пети Васечкина (простите, забыл, как латинскими буквами пишется, а смотреть на других страницах неохота). Так вот, я как раз собрался у Пети уточнить, что он имеет в виду - а сообщения-то и нет - удалили почему-то. А жаль.

Я удалил свое сообщение.

Цитата truvo:

Если же вернуться к соображениям сетевой уязвимости, то, может быть, надо паролить не только встроенного, а всех админов?

Для учетных записей с пустыми паролями доступ к компьютеру по сети запрещен (за исключением доменных учеток, если компьютер в домене).
truvo

Сообщение truvo »

Цитата truvo:Если же вернуться к соображениям сетевой уязвимости, то, может быть, надо паролить не только встроенного, а всех админов?

Petya V4sechkin: Для учетных записей с пустыми паролями доступ к компьютеру по сети запрещен (за исключением доменных учеток, если компьютер в домене).

Вот я и хотел попросить объяснить в нескольких словах попроще - как мой вопрос связан вот с этим ответом.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»