Inno Setup. Прочие вопросы

Ответить
 • Просмотры: 16
niki12899@vk

Re: Inno Setup. Прочие вопросы

Сообщение niki12899@vk »

Цитата El Sanchez:

Цитата niki12899@vk:

Не буду же я папку с архивом (заранее изменённым на расширение .bin) засовывать в сам Inno Setup

niki12899@vk, в установщик архивы запихивать не надо, они лежат рядом с установщиком, в котором должны быть логика по управлению этими архивами (чего, куда и при каких условиях извлекать файлы) и отрисовка прогресса установки.

Хорошо, теоретически я стал знать больше. Спасибо. Но осталось узнать практически. Можно конкретно привести пример как эту логику нужно подключать? Т.е. писать ее в скриптах или как?

Я был бы очень признателен, если бы вы помогли мне разобраться с данным вопросом.
Iska

Сообщение Iska »

Iska, Хорошо, это понятно. Как этот архив подключить к инсталлятору? Не буду же я папку с архивом (заранее изменённым на расширение .bin) засовывать в сам Inno Setup? Или это так только и работает? А может вообще нужно в скрипте что-то менять. Без понятия, если честно.
El Sanchez

Сообщение El Sanchez »

Цитата niki12899@vk:

Можно конкретно привести пример как эту логику нужно подключать?

Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 5]
.
niki12899@vk

Сообщение niki12899@vk »

Цитата boss911:

Цитата niki12899@vk:

Можно конкретно привести пример как эту логику нужно подключать?

Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 5]
.

Спасибо, довольно полезная информация. А теперь осталось понять, что тут и к чему)

Простите за мою тупость, но в коде довольно плохо разбираюсь. Я так понимаю там есть переменные которые зависят от действия? Можно небольшое пояснение к этому коду?

Ну в плане того, как этим пользоваться, что нужно менять и в целом, как это использовать в целях распаковки моего архива.

P.S. я там вижу, что у него есть какая то последовательность. Он сам пакует файл, а потом распаковывает? Или я как обычно несу херню)
niki12899@vk

Сообщение niki12899@vk »

Цитата niki12899@vk:

Можно небольшое пояснение к этому коду?

Я тут вам не особо помогу, обратитесь к автору поста (кода/порта) и в
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 9]
, тут оффтоп.
boss911

Сообщение boss911 »

Подскажите пожалуйста, как создать установщик GOG Script пользуюсь Inno Setup Compiller 5.5.1
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата habib2302:

dmitriy9100,
https://krinkels.org/threads/zakos-pod-gog.4140/

Я там пробЫвал зарегестрироваться не получается, ответ на почту не приходит, если можете поделитесь здесь, пожалуйста
habib2302

Сообщение habib2302 »

Цитата dmitriy9100:

если можете поделитесь здесь

dmitriy9100, читайте внимательно
ограничения форума
.

Цитата: "Пользователям, имеющим право на скачивание файлов из нашего менеджера ресурсов запрещено распространять их где-либо в интернете, они предназначены исключительно для личного использования."
dmitriy9100

Сообщение dmitriy9100 »

Цитата Flix:

Цитата dmitriy9100:

если можете поделитесь здесь

dmitriy9100, читайте внимательно
ограничения форума
.

Цитата: "Пользователям, имеющим право на скачивание файлов из нашего менеджера ресурсов запрещено распространять их где-либо в интернете, они предназначены исключительно для личного использования."

Я не собираюсь распространять, мне для личного использования, по-моему форум для этого и существует
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»