Мультимедиа - [addon] Daum PotPlayer
-
bergauf
Re: Мультимедиа - [addon] Daum PotPlayer
Подскажите , а как в уже установленном плеере , обновить FFDShow ? У меня х64 , и обновлённые версии выходят весьма редко , а кодеки регулярно ....
ЗЫ У меня сборка SamLab , ничего в настройках не менял , скачал и поставил .
ЗЫ У меня сборка SamLab , ничего в настройках не менял , скачал и поставил .
-
SamLab
bergauf, Никак - FFDShow в его родном виде не содержится в PotPlayer - если хотите обновляйте FFDShow в системе и указывайте его в плеера как внешний фильтр
-
bergauf
SamLab, Спасибо , а стоит возиться ? Сами пробовали ? А то я в КМР как то подсовывал , разницы вообще не увидел ....
-
SamLab
bergauf, Не имеет смысла - подсовывать стоит те декодеры, которых нет во встроенных потовских - VPx допустим или еще более редкие какие есть в моем кодек-паке
-
liben
SamLab, вы не знаете, почему ползунок в скачанном mkv-фильме (конкретно только в этом файле) у меня выглядит так странно?
-
SamLab
truvo,
Цитата truvo:
у меня выглядит так странно
Что там странного? Всё как обычно, на тайм-лайне указываются закладки. Если смущают на тайм-лайне закладки, то можно отключить их в настройках программы (Настройки => Воспроизведение => Пoкaзывaть зaклaдки нa пaнeли нaвигaции)
Цитата truvo:
у меня выглядит так странно
Мультимедиа - [addon] Daum PotPlayer
Что там странного? Всё как обычно, на тайм-лайне указываются закладки. Если смущают на тайм-лайне закладки, то можно отключить их в настройках программы (Настройки => Воспроизведение => Пoкaзывaть зaклaдки нa пaнeли нaвигaции)
-
liben
SamLab, настройки для стереоскопических субтитров лишь одна из функций новой версии. Тем не менее замечание учтено и с выходом перевода Kastaneda последней версии программы, появляющегося обычно на следующий день к вечеру, аддон будет перезалит (если не случится внеочередного обновления).
-
liben
Аддон перезалит в связи с выходом
русификации английской версии PotPlayer 1.5 (Build 28888) Kastaneda
. PotPlayer.dll пропатчен на автопроверку обновлений.-
SamLab
liben, Новые функции не самое опасное - хуже всего когда меняются местами элементы или меняются размеры окон и компонентов окна - вот тогда бывает что друг на друга залезает все и так далее - причем последние билды после обновления FFmpeg славятся этим ( Ну а ждать Кастанеду не позволяет формат новостного сайта, поэтому перевожу сам новые элементы
-
Sor
SamLab, не подхватывает настройки из ini файла во время установки, что не так могу делать