Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Ответить
 • Просмотры: 3
Petya V4sechkin

Re: Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Сообщение Petya V4sechkin »

dobriy

А кроме того, в секции [KB910720.AddReg] не хватает строчки с OleRegMiscStatusEnabled.
Ma1chik

Сообщение Ma1chik »

Доброго времени суток всем.

Хотел узнать в каком порядке следует делать следующие штуки:

Интеграция апдейтов о которых идет речь в этой теме, удаление компонентов и некоторые твики с помощью nLite, интеграция Driver Pack (
Driverpacks.net
), еще хочу прописать в winnt.sif [GuiRunOnce] на запуск батника Windows Post-Install Wizard.

PS Кстати вот это
Full Dvd - Update Pack XP SP2 Rus
я запостил. Изображение Надеюсь автор не против?
ANDYru

Сообщение ANDYru »

Ma1chik

порядок делания дистриба

1 берём оригинальный дистриб (желательно VLC онаже корпоратив)

2 делаем файл ответов winnt.sif (для установки с сидюка) и unattented.txt (при установке с харда

3 интегрируем пак обновлений (петя васечкин + аддоны которые нужны)

4 вырезаем компонетнты с помощью рук или nLite (лучше этого не делать)

5 твики можно и руками сделать ещё в пункте 3 (добавив свои твики в аддон Custom в файл Custom.inf)

или же забиванием готового рег файла при обработке RunOnceEx (это же касается и добавления всяких

пост инсталлеров на ваш вкус)

6 интегрим Башратовский Драйвер пак (по 2-му методу как самому проверенному) при этом учитывая что

при установке на ноутбуки вероятность установки 50 % , на Нфорсах4 не горантировано корректное опре-

деление контроллеров , этоже касается некоторых матерей (напримет Асрок) и может быть не правильно

определена звуковая карта (некоторые чипы не верно детектятся по вендору)

7 выбираем бутманаджер (например ИзиБут) - где делаем несложное мульти меню для не только установки

системы но и скажем загрузки партишн манаджера...

8 собираем из всего этого Изошник и желательно тестируем на виртуал машине (VMVare Workstation лучше

и удобнее и понимает изошники прямо с харда не трубуя записи на сиди

9 убедившись что система работоспособна и покрайней мере устанавливается (без рук и вылетов в синий экран)

записываем этот изошник на сиди (двд) и радуемся

10 дальнейшее дорабатывание и совершенствование напильником и пилочкой горантируется , т.к. нет предела

совершенству Изображение

p.s. на нонайме собирается столько отморозков , что не то чтобы ходить туда а темболее постить не будет ни один себя уважающий чел ,

если конечно он сам не отморозок или с комплексамим ... (сайт нонаме превратился в помойку и проходной двор)..
Ma1chik

Сообщение Ma1chik »

За помощь конечно спасибо, а почему nLite вырезать компоненты нельзя?

PS очень уж ты категоричен в отношение нонаме, ща во всем рунете засилье бобруйцев, первыхнахов и прочих неадекватных личностей Изображение и по крайней мере один уважающий себя чел (заметь не отморозок и без "комплексамим") туда постит Изображение
Petya V4sechkin

Ma1chik

Цитата:

Надеюсь автор не против?

Не против, конечно.

Просто я побаиваюсь, что сюда (в эту тему) попадут совсем "несознательные" товарищи (без головного мозга).

(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).

Цитата:

ща во всем рунете засилье бобруйцев, первыхнахов

а я думал, что первонахи обитают только на киберфайте :)
Ma1chik

Сообщение Ma1chik »

Кстати когда планируется следующий апдейт? А то я думаю для работы собрать дистрибутив, может подождать чуть...

[offtopic]

Что касается первонахов (слово то какое Изображение в смысл если вдуматься), просто дело в том, что интернет пошел в народ последние года два (стрим и прочий adsl, домашние сети), поэтому на любом сайте с варезом, комментарии в стиле "втыкателя Udaff.com" стали нормой.

[/offtopic]
Petya V4sechkin

Цитата:

Кстати когда планируется следующий апдейт?

Обычно после второго вторника месяца (15-16 февраля).
Stesh

Сообщение Stesh »

Граждане, посмотрите пожалуйста так ли действую

винда OEM RUS, интегрирую SP2 /integrate,

после пропатчивания ( UpdatePack-XPSP2-Rus.7z) вставляю свой winnt.sif (с корпорат-м s/n), SETUPP.INI, dpcdll.dl_, oembios.bi_, oembios.ca_, oembios.da_, oembios.si_, PIDGEN.DL_, PIDGEN.DLL (или сразу дистрибутив превращать? а потом уже патчить)

распаковываю UpdatePack-XPSP2-Rus.7z и в папку Addons добавляю распакованные WMP10 и еще интересует hdd.

?Все дополнения пака из папки Addons патчатся по умолчанию, только новые (WMP10 и hdd) нужно копировать по директориям пака и прописывать?

В общем как правильно аддоны интегрировать разгадать не могу, просветите пожалуйста.
Stesh

Сообщение Stesh »

stepan_nu

Цитата:

oembios.bi_, oembios.ca_, oembios.da_, oembios.si_,

Извини, но на этом форуме с варезом строго
Petya V4sechkin

stepan_nu

Цитата:

Граждане, посмотрите пожалуйста так ли действую

Вроде так.

Цитата:

?Все дополнения пака из папки Addons патчатся по умолчанию, только новые (WMP10 и hdd) нужно копировать по директориям пака и прописывать?

Не совсем понял.

Почему-то я думал, что с аддонами все достаточно очевидно.. Аддоны распаковываются в папку Addons. Интеграция в дистрибутив происходит автоматически при выполнении __PATCH.CMD.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»