Дурдом

Ответить
 • Просмотры: 41
Tigr

Re: Дурдом

Сообщение Tigr »

Из Конгресса США изгнали злых духов

Заседание Палаты представителей конгресса США открылось обрядом экзорцизма — священник прочитал молитву против злых духов. Запись события была опубликована в Twitter палаты представителей.
Далее...
MKN

Сообщение MKN »

Тарас Шевченко: Первый самурай.

Цитата:

В Украине снимают полнометражный фильм «Тарас Шевченко: Первый самурай». По сюжету Кобзарь владеет катаной, приемами восточных единоборств и стреляет с двух рук. Продюсирует фильм Юрий Минзянов — основатель кинокомпании Kristi films, а режиссером стал Роман Перфильев. Идея сделать из Шевченко самурая пришла Перфильеву сразу после Революции достоинства. Самурайская культура, по его словам, созвучна украинской.

https://thebabel.net/texts/33204-v-u...tam-proishodit
Tigr

Сообщение Tigr »

Jula0071, я смотрю, с раздевалкой у тебя тоже какие-то свои ассоциации? И сказать по теме нечего и промолчать никак... тебе что, так одиноко? Не нужно проецировать свои проблемы на меня, гомофобство - не самый большой твой недостаток. Опять таки, испражнения... у тебя и с этим сложности? Всё же давай ближе к делу или попробуй излить душу на другом форуме - здесь ты вряд ли найдёшь понимание. И еще

Цитата Jula0071:

ShaddyR, ну боже ж мой
Дурдом

совсем не обязательно называть меня своим богом, я всего лишь модератор. Впрочем, если тебе так легче - я не возражаю.
Tigr

Сообщение Tigr »

https://szhaman.livejournal.com/2400493.html

Цитата:

Вчера весь день был в Польше просвещен трагедии в горах. Там во время грозы от молнии пострадало почти две сотни человек погибло четверо.

При этом в телике море информации. О погоде, о молниях. Самые последние и "правдивые" данные о спасательной операции, и сколько туристов пропало.

Ни слова не сказали только об одном - куда ударила молния и почему так абсурдно много пострадавших?

А дело в том что на вершине той самой высокой горы стоит "святой крест":

Железный - да.

А еще на ту гору всегда огромные очереди. Крест же святой. Его очень любил святой польский Папа Римский. Как тут в очереди не постоять?

Но и это не повод что бы молния долбанула две сотни человек. На железный крест столько не залезет.

Зато вполне может держаться одновременно за ЦЕПИ которые помогают восхождению на гору с крестом!

Понимаете? Железный крест на горе и цепи на тропе к нему...

В СМИ о этом ни слова. Просто молния ударила в горах, много пострадавших и убитых. Все!

И не скажут.

Потому что это может повредить церкви.

И,весьма вероятно, что это не в первый раз там люди погибают. Никто ведь не говорит, что это опасно Изображение

https://www.youtube.com/watch/?v=Q8x3FIlmdKI

Цитата Jula0071:

Завязывайте уже с Россия24.
Дурдом

завязывайте с рассмотрением мира через "голоса".

Я в европе живу, и мне болтовня, что наш мир, якобы, где-то на каком-то телеканале нарисован, а на самом деле мы благорастворяемся, как рассказывают агитки, - пованивает.
Iska

Сообщение Iska »

Ходят слухи, что нечто подобное уже проделывали в США в конце сороковых/пятидесятых.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата ShaddyR:

как до сих пор подобные эксцессы в СМИях не вызывают подобострастную реакцию вида "Бог карает, но он любит, покайтесь и помолитесь" и пр.
Дурдом

Это Вам просто не попадалось. Сплошь и рядом уже.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Iska:

Бог карает, но он любит
Дурдом

Далеко не всех. Особенно если эти добрые люди - наци.
Tigr

Сообщение Tigr »

Возможно, больше подходит для Алко-темы.

Россиянка изгоняла из ребенка бесов хоккейной клюшкой

В одном из отелей Нижнего Новгорода 29-летняя россиянка избила сына хоккейной клюшкой и ввела ему инъекцию обезболивающего и димедрола, пытаясь изгнать из ребенка бесов. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
Далее...
__sa__nya

Сообщение __sa__nya »

Ну, Милонов живет в Питере (а может - уже в Москве), он не очень понимает, что в глубинке делается. Почтовые отделения со времен СССР распространены почти повсеместно (во всяком случае, легко добраться). Почта Банк - как раз хороший пример навесить на почту банковские услуги в глубинке, где Сбербанка ищи свищи, а прочих банков нету по определению. Почему бы не сделать сеть магазинов, в которые товар будет поставляться по налаженным почтовым каналам? Ну, понятно: холодильников на почте нету, поэтому - товар с длительным сроком хранения. В том числе - водочка. Наверняка - тушенка и прочие консервы. Я так думаю, что идея себя оправдает.
Tigr

Сообщение Tigr »

__sa__nya, эти правила действуют и в отношении иностранцев ? Если нет, то как можно доказать свою "иностранность" ? Если да, то скоро вы окажетесь в полной изоляции (никто не будет вкладываться в вашу "открытую и дружелюбную" экономику). На ресурсы типа нашего форума этот маразм не распространяется ? У них странная логика: обмениваться сообщениями можно (и нужно !) и на форумах (в игровых мирах типа Steam и много где еще).
Ответить

Вернуться в «Флейм»