, ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НАШ ОТВЕТ ПОДОШЁЛ malutka1782.Поиск названий фильмов по содержанию.
-
juliahka
Re: Поиск названий фильмов по содержанию.
ПРЯМО ТАКИ ВОГНАЛИ МЕНЯ В КРАСКУ (ШУТКА)
, ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НАШ ОТВЕТ ПОДОШЁЛ malutka1782.
, ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НАШ ОТВЕТ ПОДОШЁЛ malutka1782.-
Drongo
juliahka, Подойдёт, гарантировано. Только не пишите через Caps Lock это запрещено в правилах конференции и считается дурным тоном.
-
gnus
смотрю многим помог этот форум. попытаю и я счастье. давно в детстве смотрел кино, душевное и очень понравилось. вот все что помню из содержания. там в общем главные герои дети и там какието симейные трудности и в общем весь фильм они строят самолет из обыкновенной детской тачки какие всегда есть у американских детей в любом американском фильме. в конце они его достроили и на нем кудато палители. в общем вот все что помню. заранее благодарен.
-
gnus
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти название фильма, не новый (от 1990 до 2003, точно не знаю). Жанр комедия, фэнтези, для детей. Содержание: фильм про школу/академию волшебниц/ведьм, главной героине девочке вечно не везет, например, когда всем подарили по черному котенку, ей достался серый с белым, у нее сломалась метла, злые подружки "одолжили" свою, зачаровали и в результате она полет на празднике завалила, конкурс по запугиванию: 2 отряда девочек друг друга должны напугать, чей отряд больше орал, те проиграли. в общем девочка каким-то образом попадает на полянку и подслушивает разговор старых ведьм (вроде двух сестер директрисы школы), они хотят захватить школу, девочка превращает их в крыс, и тем самым спасает свою школу, ее резко начинают все любить и уважать. как-то так. Буду жутко благодарна если кто знает!
-
gnus
ребятки мне помогите пожалуйста, я ведь раньше написал.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
-
Baiker
...мужик встретился с девушкой. Он был её старше. оН В НЕЁ БЫЛ ВЛЮБЛЁН. Она пригласила его к себе домой. Когда она пригласила его домой, то оказалось, что она его дочь...
Кто знает что за фильм? Фильм русский-советский.
Всё нашёлся это - "Северное сияние" 2001 с Мариной Александровой
Кто знает что за фильм? Фильм русский-советский.
Всё нашёлся это - "Северное сияние" 2001 с Мариной Александровой
-
укре
здравствуйте, вобщем фильм очень похож на хищника, голливудский вроде, снят примерно лет 10-15 назад. действие так же происходит в джунглях и на научной базе. Ученый проводил экперименты по генетике, и создал мутанта очень похожего на хищника, толи группа ученых приехала проверить что там происходит толи группа военных, не помню уже). смысл в том что выжил один мужик который его и завалил, причем валил как шварцнегер хищника... ну очень интересный фильм, вроде бы назавание связано со словами генетика, днк... точно сказать не могу, вот и хочу узнать название фильма, оч жду вашей помощи! заранее спасибо!
-
Baiker
а этот мутант был похож на кого? на человека-акулу или человека-обезьяну?