Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
 • Просмотры: 40
Petya V4sechkin

Re: Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата NakZack:

командная строка не запускается

С какой ошибкой?
tuna_is_fine

Сообщение tuna_is_fine »

Привет! Опять то же самое. На Висте работает, на 8.1 нет. При том что Виста Лайт, кто понимает.

Помогите. Я не пойму , опять модуль Kernelbase.dll. Звук, колонки (будь неладны) вкл.

https://dropmefiles.com/iALQ0
тут оба файла.
Petya V4sechkin

Imjarek, PML почти пустой.

Process Monitor - меню Filter - Reset Filter.
Imjarek

Сообщение Imjarek »

Привет, Petya V4sechkin Может быть пустой потому, что прога сразу закрывается? Это игра King Kong Питера Джексона

В этом пмл-е тоже не ахти инфы

https://dropmefiles.com/1OFLI

Вот если что, именно пмл после сброса . Аверхний я немного не так сделал, вручную убирал пункты
https://dropmefiles.com/ju6v9
Petya V4sechkin

Imjarek, связано со звуком - посмотрите, не включены ли звуковые эффекты.
Imjarek

Сообщение Imjarek »

Petya V4sechkin , Эффекты отключены, и не вызввается сообщение "типа, что-то вызвает неполадки, нужно откл. все эффекты"

Со звуком всё в порядке, но не запускается

Появился важный вопрос. Помогите с ним. Я попробовал запустить через Dxwnd, и SetiingApplication.exe (она нужна, так как в игре нет настроек)заработала , в ней кнопка Играть. Причём в dxwnd я никаких спец настроек не делал, запускал из пункта для проблемных Почему так?.

Если я скину вам pml с ходом запуска через dxwnd, может ли это помочь определить, как без него запустить, или будет сложно (он тоже даёт ограничения)

Тут явно что-то с совместимостью, но я запускал в режиме и с Виста и с ХП3

спасибо за то , что пытаетесь помочь
Petya V4sechkin

Цитата Imjarek:

Если я скину вам pml с ходом запуска через dxwnd, может ли это помочь определить

Попробуйте, других вариантов у меня пока нет.

Дополнительно сделайте дамп процесса:скачайте утилиту
ProcDump
и распакуйте в отдельную папку, например C:\ProcDump;запустите командную строку (cmd.exe) от имени Администратора и выполните:

Код:

Код: Выделить всё

C:\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e -w SettingsApplication.exe C:\ProcDump\

спровоцируйте сбой SettingsApplication.exe при запуске;выложите сохраненный DMP-файл из папки C:\ProcDump в архиве.
Imjarek

Сообщение Imjarek »

Petya V4sechkin, спасибо, что помогаете.

Через Dxwnd проблемная прога запускается.

Тут pml, dmp
https://dropmefiles.com/wLyqT

Что интересно.. Хотел сделать лог Dep При запущенном DxWnd, но лог создался а прога не запустилась, поясню: если запустить DxWnd, то необязательно запускать прогу из его окна, просто можно из папки. И деплог не изменился

Почему я так надеюсь выяснить - ситуация аналогична почти во всём той чт обыла с остальными играми, хотя DxWnd не помогал их запускать.

Еще попытался сам глянуть пмл, по объёму все то же, но в какой то момент прога грузит шрифт Segoeui, а без DxWnd до этого не доходит. Я в этом вообще не разбираюсь
Petya V4sechkin

Imjarek, никакой ясности по-прежнему нет, только добавились новые подозреваемые: modupdater.asi и KingKong.WidescreenFix.asi в папке

C:\Games\Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie\scripts
DeamPlaga

Сообщение DeamPlaga »

Доброго времени суток, обычно получается самой решать проблемы с играми, но похоже не тот случай, Risen 3 мне не дается. помогите, пожалуйста, разобраться, приложила архив, там и логи, и лог с ошибками. Раньше ошибок с dbdhelp.dll было две, одну смогла решить скачав из интернета библиотеку той же версии, что была в папке с игрой (а именно 6.11.1.404), х64 битную, вторая ошибка осталась без изменений, пробовала так же с х32, ошибки становится снова 2. По поводу msvcr100.dll, я удаляла и переустанавливала С++ 2010 из шапки темы, ошибок как было 3, так и осталось, без изменений. Буду рада если кто-то поможет решить проблему. Люблю игры сериями проходить, подряд, а тут такая проблема.
https://dropmefiles.com/wXsR8
Вложения
Log.rar
(46.55 КБ) 0 скачиваний
Log.rar
(46.55 КБ) 0 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»