Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 11
truvo

Re: Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:.

Сообщение truvo »

_7sh3,

я понимаю, что вы радеете за свое детище, но я сказки не рассказываю, собирал из того, из чего написал - из самой правильной Corporate. При первой ошибке сделал принт-скрин (его прилагаю), дальше аналогичное было еще с каким-то файлом и с Userinit4, кажется, уже не запоминал - потом зависание. Глубже разбираться - вам, потому как у меня ни желания, ни способностей, тем более, что reatogo собрал всё в рабочий вариант.
_7sh3

Сообщение _7sh3 »

сколько выделено памяти для виртуальной машины?
truvo

Сообщение truvo »

_7sh3,

на гостевой OC - 194, всего в компе - 512. Вы думаете это из-за памяти? Но замечу, что когда я гружу образ от Reatogo, и при этом у меня в "хозяйской системе" запущено несколько приложений, у меня виртуальная машина приостанавливается и так и пишет: "Нефатальная ошибка Host memory low". Тогда я выгружаю в хозяйской системе какие-нибудь приложения - резидент DrWeb, например, было даже достаточно одного TotalCommandera - и нажимаю в виртуальной машине "Продолжить" - и образ тогда загружается.

А при вашем варианте образа ничего про memory виртуалка не сообщает.
_7sh3

Сообщение _7sh3 »

какая виртуальная машина используется? для загрузки достаточно 96 мб памяти, у reatogo сборка может загрузится при 64 мегах, правда теряется весь смысл livecd при этом

можно ведь попробовать загрузится и на реальной машине, записав на cd-rw болванку...
truvo

Сообщение truvo »

Цитата Killer_86:

Здраствуйте, люди подскажите пожалуйста как можно поставить Windows XP Live CD на флешку.

Windows XP на флэш-брелоке

PeToUSB
_7sh3

Сообщение _7sh3 »

Цитата Killer_86:

Здраствуйте, люди подскажите пожалуйста как можно поставить Windows XP Live CD на флешку.

тут я както писал как
Разное - Мультизагрузочная USB Flash
truvo

Сообщение truvo »

_7sh3,

Только что записал ваш образ на RW и попытался загрузить с него компьютер

Результат - один в один с тем, что был на виртуальной машине.

Сначала "Ошибка при выполнении: shdocvw.dll...", затем "Ошибка при выполнении: ||ie4uinit.exe...", затем "Ошибка при выполнении: urlmon.dll ..." и на этапе окна "Запуск..." пять синих квадратиков в окне внизу, где бегунок, и дальше - стоп.

Для сборки, повторю, использовал ту самую Windows с той самой md5, которая указана ссылкой в вашем сообщении 584 на предыдущей странице. Сначала пробовал использовать дистрибутив с интегрированным апдейт-паком, потом, когда не получилось, проделал то же самое с первоисточником. Результат один.
_7sh3

Сообщение _7sh3 »

лог сборки в архиве выложите (pebuilder.log)
truvo

Сообщение truvo »

_7sh3,

Ловите (прикрепленный файл).
_7sh3

Сообщение _7sh3 »

Цитата _Aspire_:

asds1,
www.yurkesha.seclorum.ru

пароль какой? точнее чей ник?

все, разобрался. еще раз спасибо
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»