Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Ответить
 • Просмотры: 7
Pozia

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение Pozia »

Может кто знает как TestDisk можно прикрутить к BCDW? На сайте есть DOS вариант но все равно не получается запустить. Оч классная прога, ею спас веник размером в терабайт после того как полетели разделы
SHVV

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение SHVV »

Цитата antigei01:

почему EasyRecovery не видит диски на вин 7 64 бит
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

автор ее его знает, почему, особенно если используешь последнюю версию программы.

>

Цитата antigei01:

что делать?

сменить программу на альтернативную.
SHVV

Сообщение SHVV »

Да Вот такие файлы получаются.
Вложения
1.rar
(494 байт) 0 скачиваний
1.rar
(494 байт) 0 скачиваний
Newbiess

Сообщение Newbiess »

Цитата 1qsx:

Забыть про попытки оживить его?

Что ж... если будешь стесняться озвучивать ВСЕ данные о ж.диске, кроме его производителя - действительно забудь: штатные тепепаты перегружены. Изображение

Нужны: емкость, модель.
Newbiess

Сообщение Newbiess »

Привет всем!

У меня полетела винда. Всю свою важную инфу перенесла на другой жесткий диск. Свой же походу отформатировала(изменила размер с и d диска, переустановила винду). Диск на котором была вся инфа внезапно умер. Как теперь восстановить информацию, а именно ФОТО!!!! Pandora не помогает!
анатольевны

Сообщение анатольевны »

скажите. ..я ничего не понимаю в этом.вот ссылка.из него возможно восстановить или сделать видео?это должен быть праздник.а у меня не открывается вообще...files.mail.ru/7W2V8R
MAKSKRUPA

Сообщение MAKSKRUPA »

Доброго всем времени суток!

У меня проблема заключаеться в том что комп не видит диски, вернее видит через управление компьютером.

У меня 2 жёстких диска , на одном С и Д , а на другом G . При открытии свойств на D G дисках показывает что занято 0 байт свободно 0 байт (хотя там инфы под завязку.

Случилось это так -сначало я на XP установил винду 7 у меня сначало не стало видно диск G и семёрка на мой устаревший комп не пошла . Тогда я установил ЗВЕРЯ и при установке решил расширить диск С и после установки стало не видно D нк естественно и G .При попытке открытия дисков , вылазит табличка с запросом(ДИСК НЕ ОТФОРМАТИРОВАН. ПРОИЗВЕСТИ ЕГО ФОРМАРИРОВАНИЕ да нет?

Да и ещё В управлении комп-D ТИП-основной СОСТОЯНИЕ-исправлен G динамический исправлен С основной NTFS исправлен(система)

Помогите пожалуйста инфа там для мня очень ценнная
PFMAX

Сообщение PFMAX »

Восстанавливал с Live CD .BMP файлы

(Проблема: просто как говорит пользователь, они исчезли из нужной папки..на момент папка была пуста)

Программы для восстановления какие я использовал

Recuva

Active@ File Recovery 7.5.1

EasyRecovery 6.12

Recover My File

Программы восстановили файлы, нашли потерянные файлы и папки.

Но все восстановленные файлы разными программами (перечисленный выше) .BMP не открываются, не Фотошопом не другими программами для просмотра изображения

Как быть что делать ?
Drongo

Сообщение Drongo »

Внешний hdd на 320гб

был разбит на 2 раздела, первый ~10Гб, второй все остальное

После кривых рук моего друга который пытался с этого диска установить вин 7 на нетбук, большой раздел исчез

со слов криворукого мастера, он пытался закинуть установочные файлы винды на первый раздел с помощью какойто проги типа win to usb. в процессе копирования все зависло и получилась такая шняга

более подробно видно на скриншоте:

в total comander диск значится как 9.36Гб.

как можно вернуть второй раздел?

точнее как восстановить информацию (в основном фото ) со второго раздела?
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»