Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
-
Pozia
Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
Может кто знает как TestDisk можно прикрутить к BCDW? На сайте есть DOS вариант но все равно не получается запустить. Оч классная прога, ею спас веник размером в терабайт после того как полетели разделы
-
SHVV
Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
Цитата antigei01:
почему EasyRecovery не видит диски на вин 7 64 бит
автор ее его знает, почему, особенно если используешь последнюю версию программы.
>
Цитата antigei01:
что делать?
сменить программу на альтернативную.
почему EasyRecovery не видит диски на вин 7 64 бит
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
автор ее его знает, почему, особенно если используешь последнюю версию программы.
>
Цитата antigei01:
что делать?
сменить программу на альтернативную.
-
SHVV
Да Вот такие файлы получаются.
- Вложения
-
Newbiess
Цитата 1qsx:
Может вирус убить диск?
нет, только инфу на нём
Может вирус убить диск?
нет, только инфу на нём
- Вложения
-
- DSC08350.rar
- (795.82 КБ) 0 скачиваний
- DSC08350.rar
- (795.82 КБ) 0 скачиваний
-
Newbiess
Цитата 1qsx:
Забыть про попытки оживить его?
Что ж... если будешь стесняться озвучивать ВСЕ данные о ж.диске, кроме его производителя - действительно забудь: штатные тепепаты перегружены.
Нужны: емкость, модель.
Забыть про попытки оживить его?
Что ж... если будешь стесняться озвучивать ВСЕ данные о ж.диске, кроме его производителя - действительно забудь: штатные тепепаты перегружены.

Нужны: емкость, модель.
-
Newbiess
Привет всем!
У меня полетела винда. Всю свою важную инфу перенесла на другой жесткий диск. Свой же походу отформатировала(изменила размер с и d диска, переустановила винду). Диск на котором была вся инфа внезапно умер. Как теперь восстановить информацию, а именно ФОТО!!!! Pandora не помогает!
У меня полетела винда. Всю свою важную инфу перенесла на другой жесткий диск. Свой же походу отформатировала(изменила размер с и d диска, переустановила винду). Диск на котором была вся инфа внезапно умер. Как теперь восстановить информацию, а именно ФОТО!!!! Pandora не помогает!
-
анатольевны
скажите. ..я ничего не понимаю в этом.вот ссылка.из него возможно восстановить или сделать видео?это должен быть праздник.а у меня не открывается вообще...files.mail.ru/7W2V8R
-
MAKSKRUPA
Доброго всем времени суток!
У меня проблема заключаеться в том что комп не видит диски, вернее видит через управление компьютером.
У меня 2 жёстких диска , на одном С и Д , а на другом G . При открытии свойств на D G дисках показывает что занято 0 байт свободно 0 байт (хотя там инфы под завязку.
Случилось это так -сначало я на XP установил винду 7 у меня сначало не стало видно диск G и семёрка на мой устаревший комп не пошла . Тогда я установил ЗВЕРЯ и при установке решил расширить диск С и после установки стало не видно D нк естественно и G .При попытке открытия дисков , вылазит табличка с запросом(ДИСК НЕ ОТФОРМАТИРОВАН. ПРОИЗВЕСТИ ЕГО ФОРМАРИРОВАНИЕ да нет?
Да и ещё В управлении комп-D ТИП-основной СОСТОЯНИЕ-исправлен G динамический исправлен С основной NTFS исправлен(система)
Помогите пожалуйста инфа там для мня очень ценнная
У меня проблема заключаеться в том что комп не видит диски, вернее видит через управление компьютером.
У меня 2 жёстких диска , на одном С и Д , а на другом G . При открытии свойств на D G дисках показывает что занято 0 байт свободно 0 байт (хотя там инфы под завязку.
Случилось это так -сначало я на XP установил винду 7 у меня сначало не стало видно диск G и семёрка на мой устаревший комп не пошла . Тогда я установил ЗВЕРЯ и при установке решил расширить диск С и после установки стало не видно D нк естественно и G .При попытке открытия дисков , вылазит табличка с запросом(ДИСК НЕ ОТФОРМАТИРОВАН. ПРОИЗВЕСТИ ЕГО ФОРМАРИРОВАНИЕ да нет?
Да и ещё В управлении комп-D ТИП-основной СОСТОЯНИЕ-исправлен G динамический исправлен С основной NTFS исправлен(система)
Помогите пожалуйста инфа там для мня очень ценнная
-
PFMAX
Восстанавливал с Live CD .BMP файлы
(Проблема: просто как говорит пользователь, они исчезли из нужной папки..на момент папка была пуста)
Программы для восстановления какие я использовал
Recuva
Active@ File Recovery 7.5.1
EasyRecovery 6.12
Recover My File
Программы восстановили файлы, нашли потерянные файлы и папки.
Но все восстановленные файлы разными программами (перечисленный выше) .BMP не открываются, не Фотошопом не другими программами для просмотра изображения
Как быть что делать ?
(Проблема: просто как говорит пользователь, они исчезли из нужной папки..на момент папка была пуста)
Программы для восстановления какие я использовал
Recuva
Active@ File Recovery 7.5.1
EasyRecovery 6.12
Recover My File
Программы восстановили файлы, нашли потерянные файлы и папки.
Но все восстановленные файлы разными программами (перечисленный выше) .BMP не открываются, не Фотошопом не другими программами для просмотра изображения
Как быть что делать ?
-
Drongo
Внешний hdd на 320гб
был разбит на 2 раздела, первый ~10Гб, второй все остальное
После кривых рук моего друга который пытался с этого диска установить вин 7 на нетбук, большой раздел исчез
со слов криворукого мастера, он пытался закинуть установочные файлы винды на первый раздел с помощью какойто проги типа win to usb. в процессе копирования все зависло и получилась такая шняга
более подробно видно на скриншоте:
в total comander диск значится как 9.36Гб.
как можно вернуть второй раздел?
точнее как восстановить информацию (в основном фото ) со второго раздела?
был разбит на 2 раздела, первый ~10Гб, второй все остальное
После кривых рук моего друга который пытался с этого диска установить вин 7 на нетбук, большой раздел исчез
со слов криворукого мастера, он пытался закинуть установочные файлы винды на первый раздел с помощью какойто проги типа win to usb. в процессе копирования все зависло и получилась такая шняга
более подробно видно на скриншоте:
в total comander диск значится как 9.36Гб.
как можно вернуть второй раздел?
точнее как восстановить информацию (в основном фото ) со второго раздела?