Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 21
AliEnder

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение AliEnder »

битмэпики для comctl32.dll

Изображение

btw

"%SystemRoot%\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.0.0_x-ww_1382d70a\comctl32.dll"

"%SystemRoot%\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600.5512_x-ww_35d4ce83\comctl32.dll"
amnesia

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение amnesia »

Цитата Jekson07:

Обновлённые "Свойства системы" вкладка "Общие" + новые картинки логотипов процессоров, за которые спасибо YuriPet.
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

а лынке, xде ? лынке в студиююю

ССсоюзЗЗ Нееерушимый
udawNT

Сообщение udawNT »

Цитата amnesia:

битмэпики для comctl32.dll

Такие же bmp-файлы присутствуют в респатче, только вот толку от них мало, не решают они проблему... А вот что с этим делать, я что-то не совсем понял:

Цитата amnesia:

btw

"%SystemRoot%\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.0.0_x-ww_1382d70a\comctl32.dll"

"%SystemRoot%\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600.5512_x-ww_35d4ce83\comctl32.dll"

Цитата amnesia:

а лынке, xде ? лынке в студиююю

Скоро всё будет, ждать осталось не долго. Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Jekson07:

Цитата amnesia:btw

"%SystemRoot%\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600.5512_x-ww_35d4ce83\comctl32.dl

Изображение
brig

Сообщение brig »

Jekson07, что вы думаете по поводу слов udawNT
Цитата:

При использовании обновленного IE7_Reload совместно с аддонном ResPatch Black-Dark Aero Blue/Green Final (для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве) замещается файл IE7ADD.CAB (в респатчах версия без учета последнего обновления). Как следствие, KB956390 теряется... P.S.

Перепакованный IE7ADD.CAB для ResPatch Black-Dark Aero Blue:
http://ifolder.ru/8775811

Заменить файл в папке \Addons\ResPatch_BDB\Files\

сейчас вот собираюсь делать новую сборку потому интересно нужно ли делать замену в вашем аддоне

P.S. подскажите какое разрешение логотипа оптимально что бы не получилась ситуация как у AliEnder
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата brig:

что вы думаете по поводу слов udawNT

А что я должен по этому поводу думать!!? Вы что советуете, чтобы я после каждого обновления обновлял и сами аддоны!!? Неужели так трудно самостоятельно переупаковать IE7ADD.CAB с учётом вышедшего обновления, сложного там ничего нет... А кто уже совсем обленился, спокойно ждите когда обновлю аддоны.

P.S. У меня других дел хватает, более важных...

Цитата brig:

подскажите какое разрешение логотипа оптимально что бы не получилась ситуация как у AliEnder

Самое оптимальное разрешение логотипа - это соблюдение оригинальных размеров.
AliEnder

Сообщение AliEnder »

Цитата Jekson07:

amnesia, и что это означает!!? Пиши по-русски, мы же не ребусы здесь разгадываем...

извините, я просто имел в виду, что лучше пэтчить все comctl32.dll
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата AliEnder:

по поводу размеров:
http://www.oszone.net/3102

Размеры в данной статье касаются оригинальной/родной сборки, а не новых изменённых диалогов!!!

Цитата AliEnder:

Изменений я не вносил.

Ну а кто эту картинку вставил, я что ли!!?

Изображение

Цитата Black Babay:

Не сложно, но предупреждения не было а пока докопались от куда ноги растут, 2 дня прошло.

Не айс

Как предупредить, если я отсутствовал и был вне зоны интернета... Да и страшного ничего не произошло.

Цитата Black Babay:

Звездная болезнь "проказа" заразна?

Ты о чём, от тебя подобное услышать не ожидал... Изображение

P.S. Ребята, если будут подобные наезды, я перестану поддерживать и обновлять аддоны "до того", которые сам не использую, а делаю только для вас. Сам пользуюсь аддоном с поливариантным режимом установки, что и вам советую, тогда не вознинет подобных проблем, которые свойственны только аддонам для пропатчивания дистрибутива.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»