Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 15
2poisonS

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение 2poisonS »

Polydyrak,

Ужос

2 ALL

Ну а теперь собственно по делу, Хотелось бы узнать как произвести подмену AVI
в shell32.dll, скажем на BITMAP, подскажите синтаксис rcscript.txt
igorgn

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение igorgn »

tracers.devICE,

Понадобится Total Commander:
Утилиты - [addon] Total Commander [old]
и "Волшебная кнопка"
http://gora.7zsfx.org/ButtonTC.html
. При помощи этих утилит ты сможешь разобрать и потом обратно собрать ResPatch.exe.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

igorgn,

Ты используешь аддон-конструктор, который я убрал из шапки темы специально из-за того, что в нем можно наколбасить такого, что и сам потом не будешь рад. Попробуй все-таки скачать аддон комбинированный, в котором уменьшилось не только количество файлов, но и изменилось количество ресурсов для пропатчивания, из-за всевозможных глюков убрано лишнее. И уже на этой базе пересобери аддон со своими изменёнными ресурсами. Возможно, твои проблемы исчезнут.
igorgn

Сообщение igorgn »

Jekson07, я и так скачал комбинированный. Но тоже переколбасил. Теперь патчица "до того". И глюков нет. Если бы не глюк Аваста... который исчез в следующем обновлении. Но, спасибо переколбашенному аддону, и Большое спасибо Авасту! Сегодня столько поднял на "лечении". Библиотеку, которая удалялась, я припас на чёрный день. Пригодилась. А на аддон я не жалуюсь. Спасибо ему и тебе, помог в честь праздника.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

igorgn,

Цитата:

А на аддон я не жалуюсь.

Да я не об этом. Просто хочется исключить из аддона все баги и ошибки, т.е. окончательно довести его до ума. И я только рад и признателен буду за дальнейшую помощь в выявление подобных глюков. Изображение
aset

Сообщение aset »

Цитата Jekson07:

В общем ты наверно понял
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Очень информативно.

Цитата Jekson07:

Специальными утилитами.

Какими?

Цитата Jekson07:

Для начала скачай и разбери любой из аддонов в шапке темы и тогда часть вопросов отпадет сама по себе.

Ну скачал,ну распаковал,ну и че?просто удаляет старые и ставит еовые-че тут не понятно.

Но они где-то в дистрибе лежат,заменил своими и никакокго гемороя?

Цитата Jekson07:

Лежат они в файлах дистрибутива

Где?полный путь?
igorgn

Сообщение igorgn »

Цитата Jekson07:

Ты распакуй ResPatch.exe и тогда увидешь все файлы, которые патчатся и сами ресурсы в этих файлах, они там лежат открытыми.

Оно то видно все.

Ну чтоб мне че нить поменять в дистрибе,че делать то?

есть например dialer.exe.Нужно только твой спаковать и заменить ехе в дистрибе на собранный?rcscript.txt это я так понимаю лишнее?
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Jekson07:

Чтобы поменять ресурсы на свои, к примеру в файле dialer.exe, замени иконки 102, 116, 133 на свои, именно с такими же названиями.

Может я не там смотрю?Я вижу файл в папке I386 dialer.ex_.

Там ехе файл,не распаковывается.и куда че менять?
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»