Посоветуйте - во что ещё поиграть!
-
Pab10
Re: Посоветуйте - во что ещё поиграть!
Народ посоветуйте хорошие космосимуляторы, да и вообще все какие знаете. Кроме Home Planet.
-
CyberDaemon
Звездный волки сразу вспоминаются и космические рейнджеры.
И еще такая была такая игруха - Haegemonia, тоже можно погамать.
И еще такая была такая игруха - Haegemonia, тоже можно погамать.
-
Don Pedro Sangre
Цитата:
Звездный волки сразу вспоминаются
Да, ЗВ вспоминаются действительно сразу. Кстати вторые скоро нарнянут волки-то.
А ещё вспоминается FreeLancer.
Хотя лучше Элиты первой всё-равно ничего не придумали.
Звездный волки сразу вспоминаются
Да, ЗВ вспоминаются действительно сразу. Кстати вторые скоро нарнянут волки-то.

А ещё вспоминается FreeLancer.
Хотя лучше Элиты первой всё-равно ничего не придумали.
-
Zippy
Zippy
В принципе, в таком стиле принц - особая игра. Что-то похожее по геймплею - это Tomb Raider, которая имхо совсем не дотягивает до принца, так же может быть Blood Rayne, Catwoman (совершенно средненькая игра).
А вообще жанр принца - экшн от третьего лица, таких игр сейчас немало.
В принципе, в таком стиле принц - особая игра. Что-то похожее по геймплею - это Tomb Raider, которая имхо совсем не дотягивает до принца, так же может быть Blood Rayne, Catwoman (совершенно средненькая игра).
А вообще жанр принца - экшн от третьего лица, таких игр сейчас немало.
-
Zippy
Цитата:
экшен от третьего лица, а таких немало
да, таких действительно навалом! вот что мне особенно понравилось в принце, так это сочетание беготни, красивых прыжков с разных фиксированных камер и драк с повторами в замедленном виде (т.е. всего понемножку).
Посоветовали мне Вор-3, посмотрел в обзоре, что-то похожее на Splinter Cell, тоже много надо красться, а мне как-то Сэм Фишер и Ко не особо понравились, мало экшена чтоли...
Хотя по стилю принца напоминает, как думаете стоит поиграться?
экшен от третьего лица, а таких немало
да, таких действительно навалом! вот что мне особенно понравилось в принце, так это сочетание беготни, красивых прыжков с разных фиксированных камер и драк с повторами в замедленном виде (т.е. всего понемножку).
Посоветовали мне Вор-3, посмотрел в обзоре, что-то похожее на Splinter Cell, тоже много надо красться, а мне как-то Сэм Фишер и Ко не особо понравились, мало экшена чтоли...
Хотя по стилю принца напоминает, как думаете стоит поиграться?
-
Yoghurt
Вор 3 - да, отличная игрушка.
Полное название Thief 3: Deadly Shadows. Это, конечно, не принц, но поиграться имхо обязательно стОит.
Кстати, третий вор был одной из лучших игр 2004 года.
Полное название Thief 3: Deadly Shadows. Это, конечно, не принц, но поиграться имхо обязательно стОит.Кстати, третий вор был одной из лучших игр 2004 года.
-
Alyaa
кто не боится что треснет комп,покупайте F.E.A.R.
вот рекомендуемые требования к пиратскому диску p4 3400 mhz /1024 ddr /256 video(6800gt or x850) 5 gb hdd
у меня прёт где-то на 80%по настройкам (2800/768/128(6600ge))10-80 фпс,графика-как настоящая,там ещё тэст есть
TarasBulba думаю тебе понравится
а вот мой вопрос
я люблю рпг,что посоветуете типа breath of fire,grandia,shadow madnes....всё-это с приставок,хотелось бы что-нибудь дельное на комп
вот рекомендуемые требования к пиратскому диску p4 3400 mhz /1024 ddr /256 video(6800gt or x850) 5 gb hdd
у меня прёт где-то на 80%по настройкам (2800/768/128(6600ge))10-80 фпс,графика-как настоящая,там ещё тэст есть
TarasBulba думаю тебе понравится
а вот мой вопрос
я люблю рпг,что посоветуете типа breath of fire,grandia,shadow madnes....всё-это с приставок,хотелось бы что-нибудь дельное на комп
-
Zippy
Alyaa
Вот
Yoghurt
Цитата:
третий вор был одной из лучших игр 2004 года
Только 2004 год! А мне сказали, что одна из новых, надули... Наверно и графика не фонтан?!
И как там сюжет, будет интересно, если я не проходил первые 2 части?
Вот
обзор FEAR
, на мой взгляд полное фуфло, бегаешь и превращаешь всех кого не лень в мясо.Yoghurt
Цитата:
третий вор был одной из лучших игр 2004 года
Только 2004 год! А мне сказали, что одна из новых, надули... Наверно и графика не фонтан?!
-
Yoghurt
Цитата:
Вот обзор FEAR, на мой взгляд полное фуфло, бегаешь и превращаешь всех кого не лень в мясо.
Да не, игра не такая уж плохая. Стоит взглянуть хотя бы ради графы и весьма умного AI. Мне, в принципе, понавилось. Жаль только что игра совсем не страшная (никакого "фира" там не было).
Цитата:
Наверно и графика не фонтан?!
Графика, конечно, не идеальная, но для игры можно скачать т.н.
Цитата:
я люблю рпг,что посоветуете типа breath of fire,grandia,shadow madnes
Ну, таких игр не так уж то много. Обязательно попробуй Sudeki - порт с XBox, игра довольно новая. Из старого - Septerra Core, 7-я и 8-я финалки, хотя, наверное уже про такие игры знаешь. Еще вроде что-то должно быть - щас с утра не очень соображаю.
Если вспомню - отпишусь.
Вот обзор FEAR, на мой взгляд полное фуфло, бегаешь и превращаешь всех кого не лень в мясо.
Да не, игра не такая уж плохая. Стоит взглянуть хотя бы ради графы и весьма умного AI. Мне, в принципе, понавилось. Жаль только что игра совсем не страшная (никакого "фира" там не было).
Цитата:
Наверно и графика не фонтан?!
Графика, конечно, не идеальная, но для игры можно скачать т.н.
улучшенные текстуры
- они ее заметно преображают. А сюжет весьма и весьма интересный! Играть в первые части не обязательно.Цитата:
я люблю рпг,что посоветуете типа breath of fire,grandia,shadow madnes
Ну, таких игр не так уж то много. Обязательно попробуй Sudeki - порт с XBox, игра довольно новая. Из старого - Septerra Core, 7-я и 8-я финалки, хотя, наверное уже про такие игры знаешь. Еще вроде что-то должно быть - щас с утра не очень соображаю.
Если вспомню - отпишусь.