[АРХИВ] Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
-
Baw17
-
Союз2000
Re: [АРХИВ] Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
sergchopper,
Цитата sergchopper:
может подскажете как ваще этот процесс делать.
устанавливаете так же, как и любой другой драйвер. У меня, во всяком случае, без проблем прошло.
AMD Processor Driver Version 1.3.2.0053 for Windows XP and Windows Server 2003 (x86 and x64)
Цитата sergchopper:
может подскажете как ваще этот процесс делать.
устанавливаете так же, как и любой другой драйвер. У меня, во всяком случае, без проблем прошло.
-
Союз2000
То же самое, один в один(((
-
Baw17
VEN_10DE&DEV_0053 -
DISPLAY\GSM4AE8 - LG L1970HR драйвера вовсе не обязательны.
Цитата sergchopper:
ДЕИНСТАЛЛЯЦИЯ НВИДИА.
Значит он уже установлен у тебя. Если хочешь - проведи деинсталяцию и установи снова.
sergchopper, ну если сильно хочется на DISPLAY\GSM4AE8 драйвер поставить, то вот он.
NVIDIA nForce4 Parallel ATA Controller
DISPLAY\GSM4AE8 - LG L1970HR драйвера вовсе не обязательны.
Цитата sergchopper:
ДЕИНСТАЛЛЯЦИЯ НВИДИА.
Значит он уже установлен у тебя. Если хочешь - проведи деинсталяцию и установи снова.
sergchopper, ну если сильно хочется на DISPLAY\GSM4AE8 драйвер поставить, то вот он.
-
Союз2000
primax,
после получаса поисков по закоулкам интернета у меня сложилось впечатление, что пресловутый "Адаптер минипорта Microsoft Tun #2" в этом состоянии не сильно влияет на работу ОС, если вообще влияет. Но решение этой проблемы я не нашел, к сожалению. На этом компьютере соединение с интернетом нормальное?
Цитата sergchopper:
вот я ж тоже был на этой ссылке но понять какой мне драйвер был нужен не смог
находите
после получаса поисков по закоулкам интернета у меня сложилось впечатление, что пресловутый "Адаптер минипорта Microsoft Tun #2" в этом состоянии не сильно влияет на работу ОС, если вообще влияет. Но решение этой проблемы я не нашел, к сожалению. На этом компьютере соединение с интернетом нормальное?
Цитата sergchopper:
вот я ж тоже был на этой ссылке но понять какой мне драйвер был нужен не смог
находите
AMD Processor Driver Version 1.3.2.0053 for Windows XP and Windows Server 2003 (x86 and x64)
. Он второй снизу и смело жмете Download Now!
-
Baw17
Союз2000, неправда еще можно указать и Inf файл принудительно, "там есть не выполнять поиск" - "установить с диска" - "Обзор"
-
Союз2000
Baw17, так, в Диспетчере устройств выбираю свое устройство(Модем на шине High Definition Audio), правый клик мышки - выбираю первое - "обновить драйвер", далее в открывшемся окне снимаю галочку с "Автоматическая установка(рекомендуется)" и ставлю оную на "Установка из указанного места" и жму Далее, в следующем окне есть "поиск на сменных носителях" и "включить следующее место поиска", второе включает в себя функцию "Обзор", с помощью которого у меня получается докопаться по файлам только до уровня папки, в котором находится драйвер и файл inf. Внутрь папки не лезет. Где именно я не прав?