Напишите сдесь что-нибудь
-
Bren74
Re: Напишите сдесь что-нибудь
Цитата:
МегаФон-Урал предлагает абонентам новые дополнительные сервисы.
Услуга «АнтиАОН» позволяет скрыть собственный номер при совершении вызова со своего мобильного телефона на другой мобильный телефон. Даже если у абонента МегаФон-Урал, который принимает вызов, включена услуга АОН (Автоматический определитель номера), номер звонящего не будет отображаться на дисплее телефона.
Услуга «СуперАОН» позволяет абоненту определять мобильный номер поступающего вызова (даже если у звонящего подключена услуга «АнтиАОН»).
Забавно. По умолчанию - у всех всё определяется. Но можно подключить АнтиАОН. Тогда ни у кого не определится номер. Но если подключить СуперАОН, то определится даже у тех, у кого определяться не должен. Замечательный маркетинг...
МегаФон-Урал предлагает абонентам новые дополнительные сервисы.
Услуга «АнтиАОН» позволяет скрыть собственный номер при совершении вызова со своего мобильного телефона на другой мобильный телефон. Даже если у абонента МегаФон-Урал, который принимает вызов, включена услуга АОН (Автоматический определитель номера), номер звонящего не будет отображаться на дисплее телефона.
Услуга «СуперАОН» позволяет абоненту определять мобильный номер поступающего вызова (даже если у звонящего подключена услуга «АнтиАОН»).
Забавно. По умолчанию - у всех всё определяется. Но можно подключить АнтиАОН. Тогда ни у кого не определится номер. Но если подключить СуперАОН, то определится даже у тех, у кого определяться не должен. Замечательный маркетинг...
-
Котяра
Цитата lxa85:
попутно наткнулся на документ. (время к часу ночи)
Цитата lxa85:
Помогал подруге найти информацию по социологии
Какое счастье, что у меня в твои годы не было Интернета.
Цитата Coutty:
Услуга «АнтиАОН» позволяет скрыть собственный номер
А я на такие вызовы не отвечаю.
попутно наткнулся на документ. (время к часу ночи)
Цитата lxa85:
Помогал подруге найти информацию по социологии
Какое счастье, что у меня в твои годы не было Интернета.
Цитата Coutty:
Услуга «АнтиАОН» позволяет скрыть собственный номер
А я на такие вызовы не отвечаю.
-
iskander-k
ВБП!
- Не из ленты новостей...
- Ведущие японские аниматоры в печали - ёжик в тумане не нашёл свой узелок .... с малиновым вареньем.
- Не из ленты новостей...
- Ведущие японские аниматоры в печали - ёжик в тумане не нашёл свой узелок .... с малиновым вареньем.