Поимел жёсткого покойника. При его кончине не присутствовал. BIOS его не видит. При включении жужжит и теплеет. Western Digital 1.0 TB. SATA/32MB Cashe. WD1001FALS.
Излечимо, но для этого нужно знать методику и иметь соответствующие технические средства. Без одного или другого из ж.диска можно получить только единственное - прикольную пепельницу
ирус, который начал есть систему, но вовремя была устранена проблема, провелась чистка системы, установка драйверов, и програмист сохранил только диск D
програмисту - привет. Восстановление данных мало того, что весчь дорогостоящая, так еще в некоторых случаях и невозможная в принципе. Поскольку ничего не было сказано о методики проведенной "чистки" (а судя по
ваш програмист чистил весьма радикально) в вашем случае, скорее всего, о потерянных данных придется молиться. И на будущее - рабочий стол не является местом для хранения файлов, особенно сколь бы то ни было важных.
Скажите, а кто-нибудь смог восстановить данные с удаленного диска?
Дело в том, что позавчера я, "дура бестолковая", удалила через "управление дисками" диск Е:\ на котором у меня были... короче, я хотела бы восстановить то, что уничтожила.
Диск Е:\ находится на отдельном физическом диске поделенном на два Е:\ и F:\.
В диске F:\ была "старая" ОСь Вынь7. На диске Е:\ хранились фильмы и музыка.
Этот HDD когда-то был главным. Но, после установки системы на отдельную 300-ку эта 500-ка использовалась как архив. Прошло два месяца безупречной работы системы с диска C:\ и я решила, что пора этот отдельный HDD превратить в однообъёмное хранилище.
Запустила Выньдовскую прогу "управление дисками" и грохнула диск. Опомнилась тогда, когда Торрент мне сказал, что "файл отсутствует". Т.е. я "убила " диск с закачками вместио диска со старой ОСью.
Хотелось бы восстановить данные.
На этот "уничтоженный" диск я ничего нового не закачивала и, он в "Мой компьютер" совсем перестал отображаться.
ой да я уже много всяких пробовала....ну я просто еще после форматирования записала скинула на карту памяти некоторые файлы..теперь как-то реально восстановить?
исчезла бесследно с рабочего стола папка с офис-файлами. пробовались три утилиты: PC Inspector File Recovery, Undelete Plus и Free Undelete 2.0, и восстановилось много файлов разных, но тех самых, что требовалось в первую очередь, так и не удалось вернуть.
Намедни приобрел внешний накопитель Seagate GoFlex 1 ТБ. Записал на него всю информацию(фото, документы, видео, порядка 100 гб) с ноутбука, для освобождения дополнительного пространства на ноуте. Далее подключил накопитель к медиаплееру ICONBIT HDM 34 HDMI, для просмотра фильма,в настройках медиаплеера не подумав головой, зашел в графу формат и выбрал пункт NFTS (изначально галочка стояла на FAT32) и нажал ОК.
Вся инфо накрылась медным тазом....(((
Вот теперь вопрос к Вам, можно ли как-нибудь восстановить данные с накопителя, хотя бы фотографии, их там где-то на 50 гб.)
Проблема как видите не обычный формат, а смена ФС...