Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Ответить
 • Просмотры: 10
PFMAX

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение PFMAX »

Не прошло и полгода.

Поимел жёсткого покойника. При его кончине не присутствовал. BIOS его не видит. При включении жужжит и теплеет. Western Digital 1.0 TB. SATA/32MB Cashe. WD1001FALS.

S/N: WMATV1011409; WWN: 50014EEOABC878EE; DATE: 28FEB2009; DCM: HANNHVZCA;

LBA: 1953525168.

Возможно его оживить? Или так:
Цитата ShaddyR:

Излечимо, но для этого нужно знать методику и иметь соответствующие технические средства. Без одного или другого из ж.диска можно получить только единственное - прикольную пепельницу
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Спасибо.
Michael Kuznetsov

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение Michael Kuznetsov »

Цитата Диана089:

ирус, который начал есть систему, но вовремя была устранена проблема, провелась чистка системы, установка драйверов, и програмист сохранил только диск D

програмисту - привет. Восстановление данных мало того, что весчь дорогостоящая, так еще в некоторых случаях и невозможная в принципе. Поскольку ничего не было сказано о методики проведенной "чистки" (а судя по

Цитата Диана089:

сохранил только диск D

ваш програмист чистил весьма радикально) в вашем случае, скорее всего, о потерянных данных придется молиться. И на будущее - рабочий стол не является местом для хранения файлов, особенно сколь бы то ни было важных.
miss_nastya

Сообщение miss_nastya »

Скажите, а кто-нибудь смог восстановить данные с удаленного диска?

Дело в том, что позавчера я, "дура бестолковая", удалила через "управление дисками" диск Е:\ на котором у меня были... короче, я хотела бы восстановить то, что уничтожила.

Диск Е:\ находится на отдельном физическом диске поделенном на два Е:\ и F:\.

В диске F:\ была "старая" ОСь Вынь7. На диске Е:\ хранились фильмы и музыка.

Этот HDD когда-то был главным. Но, после установки системы на отдельную 300-ку эта 500-ка использовалась как архив. Прошло два месяца безупречной работы системы с диска C:\ и я решила, что пора этот отдельный HDD превратить в однообъёмное хранилище.

Запустила Выньдовскую прогу "управление дисками" и грохнула диск. Опомнилась тогда, когда Торрент мне сказал, что "файл отсутствует". Т.е. я "убила " диск с закачками вместио диска со старой ОСью.

Хотелось бы восстановить данные.

На этот "уничтоженный" диск я ничего нового не закачивала и, он в "Мой компьютер" совсем перестал отображаться.

Вопрос: как восстановить данные??????????????
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Диана089, а какие программы вы уже пробовали? Начните с бесплатных - список в шапке темы.
miss_nastya

Сообщение miss_nastya »

ой да я уже много всяких пробовала....ну я просто еще после форматирования записала скинула на карту памяти некоторые файлы..теперь как-то реально восстановить?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Здесь только лечение от вирусов.

+ на форуме запрещено просить креки и другое ПО направленное на взлом лицензий.

Цитата serserdada:

и пошлите куда надо.

Посылаю...
miss_nastya

Сообщение miss_nastya »

Цитата serserdada:

исчезла бесследно с рабочего стола папка с офис-файлами. пробовались три утилиты: PC Inspector File Recovery, Undelete Plus и Free Undelete 2.0, и восстановилось много файлов разных, но тех самых, что требовалось в первую очередь, так и не удалось вернуть.

вариант что эти файлы не удалены, а перемещены в какую нибудь папку проверялся?

переместить несколько папок в пределах диска можно одним неосторожным движением мышки.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Столкнулся впервые со следующей проблемой:

Намедни приобрел внешний накопитель Seagate GoFlex 1 ТБ. Записал на него всю информацию(фото, документы, видео, порядка 100 гб) с ноутбука, для освобождения дополнительного пространства на ноуте. Далее подключил накопитель к медиаплееру ICONBIT HDM 34 HDMI, для просмотра фильма,в настройках медиаплеера не подумав головой, зашел в графу формат и выбрал пункт NFTS (изначально галочка стояла на FAT32) и нажал ОК.

Вся инфо накрылась медным тазом....(((

Вот теперь вопрос к Вам, можно ли как-нибудь восстановить данные с накопителя, хотя бы фотографии, их там где-то на 50 гб.)

Проблема как видите не обычный формат, а смена ФС...

Заранее благодарю Всех за ответы/советы!
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»