HDD - Все про жесткие диски

Ответить
 • Просмотры: 29
vadblm

Re: HDD - Все про жесткие диски

Сообщение vadblm »

Цитата Ment69:

Primary Master или Secondary Master, а также запустить поиск винтов в других местах.

пишет "еррор"
Tau_0

Сообщение Tau_0 »

Цитата id145827631@vk:

всем привет есть жесткий диск разделен на два с и d так вот диск d почему то не стал открываться пишет "диск в устройстве не отформатирован.прозвести его форматирование?" нажимаешь форматирование доходит почти доконца и пишет что виндовс не удается произвести форматирование. помогите ????

попробЫвал прогой Paragon Partition Manager удалить раздел вообще диск д исчез остался только с.
vadblm

Сообщение vadblm »

Кстати, там же раскруточные токи в принципе у всех одинаковые, с небольшими вариациями - поскольку тот же молекс, да и SATA 15pin, хлипковаты. И соответственно мощность максимум 30W с небольшим.
Tau_0

Сообщение Tau_0 »

Скажите, у меня ноутбук на EFI и при установке W7 разбивает ЖД GPT разметкой. Программа установки понасоздавала кучу непонятных разделов, хотя я хотел всего 2 (C и D). Как вернуть MBR разметку? Читал что в биосе можно отключать режим uefi, но у меня ничего такого там нет.

И еще - APM нужно включить или выключить? Что дает значение "128" из 256?
vadblm

Сообщение vadblm »

Цитата AtlASS:

Что дает значение "128" из 256?

Чуть побыстрее, но и шуму больше.

Цитата AtlASS:

Программа установки понасоздавала кучу непонятных разделов,

Дайте скриншот разделов винчестера (diskmgr.msc)
Tau_0

Сообщение Tau_0 »

Цитата yurfed:

Чуть побыстрее, но и шуму больше.

А разве за скорость/шум не ААМ отвечает?

Цитата yurfed:

Дайте скриншот разделов винчестера (diskmgr.msc)

Ну там 1 раздел в 100мб "шифрованный (EFI) системный раздел", потом 2 (С и Д) моих идут. Просто я помню что при установке там создавалось 4 раздела (MSR кажется....)
vladimirn

Сообщение vladimirn »

а что это за 8 пимпочек на харах сата
Ment69

Сообщение Ment69 »

Здравствуйте!Не подскажет мне кто-нибудь решение моей проблемы:на компе два жестких диска: Hitachi HD S721010 1ТБ на нем стоит система и ST1000528AS 1ТБ на нем только фильмы,софт и прочие.После выхода из спящего режима при открытие мой компьютер жесткий диск ST1000528AS видится так же как и до выключения но после того как проходит зеленая полоска загрузки он перестает видится,если полностью перегрузить компьютер то опять все нормально жесткий диск ST1000528AS виден.За ранее благодарен.
Ment69

Сообщение Ment69 »

valentunovuj, Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы

читать дальше »

Изображение

там выберете "настройки форума"

Изображение

Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки

Изображение

Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да"
vladimirn

Сообщение vladimirn »

а немного подробнее
Ответить