Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal

Ответить
 • Просмотры: 10
quarq

Re: Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal

Сообщение quarq »

romeo91, проблема в том что "создание базы драйверов" звучит как: "создание военной базы" думаю правельнее "содание базы ID для драйверов (или драверпаков)" , а также слишком мудреные подписи к кнопкам их врятле кто поймет не посвещеный! а в астольном чудно
romeo91

Re: Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal

Сообщение romeo91 »

MbILLIKA, Да я смотрю у них даты релиза разные написаны в окне программы (в одной 03.08.09, в другой 12.08.09), поэтому и не понял.

Я скачал обе программы, и оказалось, что размер у них отличается.
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата GaRuM:

Я скачал обе программы, и оказалось, что размер у них отличается.
Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal

Sam включил в свою сборку версию программы, которая выкладывалась на его форуме, как возможное исправление одной из ошибок при запуске. Других изменений там нет.
YikxX

Сообщение YikxX »

Цитата romeo91:

как возможное исправление одной из ошибок при запуске.

При запуске программы от Sam раздается сигнал, типа ошибки, может и не ошибка. А у вас такого нет. В папке Tools больше файлов чем у вас romeo91,, так не подскажете какой же лучше всего пользоваться? Чтобы потом гемора не было.
V-N-G

Сообщение V-N-G »

Цитата GaRuM:

В папке Tools больше файлов чем у вас

Sam объединил в своем сборнике две оболочки - моя и от ArtXGroup!

Папка Tools в ней общая, поэтому и разница в файлах.

про звук ничего не скажу, на работе колонок нет, а дома не наблюдается такого. Главное чтобы ошибок при запуске не было
Вложения
icons.7z
(639.86 КБ) 0 скачиваний
icons.7z
(639.86 КБ) 0 скачиваний
romeo91

Сообщение romeo91 »

Цитата GaRuM:

не подскажете какой же лучше всего пользоваться?

Конечно последней версией программы из шапки этой ветки и за обновлениями следить почаще.

Цитата GaRuM:

Чтобы потом гемора не было.

Проблем(а точнее даже вопросов) с программой-установщиком будет гораздо меньше если будешь изначально настравать программу под себя сам. Настройка под пакеты драйверов - дело несложное и недолгое.

А что касается всевозможных вопросов по самим пакетам драйверов, то это какбы уже другая тема.
quarq

Сообщение quarq »

romeo91, Amigos, сумируя все сказаное , можно добавить кнопочки "закачать весь интернет" и "устоновить все программы и драйверы от туда же" Изображение

к сожалению глупые вопросу еще долго будут задовать пака проэк не закроется... и даже дольше
BXA

Сообщение BXA »

Цитата GaRuM:

Папка с драйверами обязательно должна быть drivers

Все можно менять!!!

Полностью отвечать не буду. Смотрите возможно в настройках и пользуйтесь
romeo91

Сообщение romeo91 »

BXA, Во первых обновить программу и еще раз попробовать. Исправлено очень много ошибок. Совместимость с Win7 есть. Если новая выдает ошибку то какую именно? просто так я сказать не могу!

На старых версиях работать не советую

В подсказках в новой версии сказано, что дайвер может не быть 100% совместим
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»