предложения по улучшению форума

Ответить
 • Просмотры: 14
Vitki

Re: предложения по улучшению форума

Сообщение Vitki »

ArtemD

Цитата:

интересно что скажут на это адвокаты мелкомягких

Если у Винды есть логотип, я не могу рядом с Windows поставить страуса. И потом если быть таким дотошным, есть регистрация словесной марки "Windows" это означает, что права на это слово принадлежат в определенном классе продукции корпорации Microsoft. В том числе WEB страницы - тоже отдельный класс (не помню номер), и поэтому написать на своем сайте слово "Windows" не имея лицензионного соглашения c Microsoft нельзя...
Greyman

Сообщение Greyman »

BigMac

Собственно предложение:

Иногда очень не хватает возможности оставить на форуме личное сообщение конкретному юзверю. Просто при развитии какой-либо темы рано или поздно начинает развиватся флейм и офтопик, а ответить на какое-нить высказывание иногда очень хот-ца. Соответственно, если кроми "Профиль", "Цитировать" и др. добавить че-нить вроде "Личьное сообщение", то это, ИМХО, помогло бы избежать лишнего флейма (а у модеров будет полное основание для большего злобствования Изображение). Желательно при этом предусмотреть возможность цитирования, а также автоматической вставки в сообщение (или в специальное поле) названия темы, с которой нажата ссылка. Последнее правда уже из раздела избыточной лени (в принципе все и в письме можно указать), но сама фишка бы не помишала Изображение .

Да, и еще в профеле необходимо предусмотреть возможность вклечения уведомления о новых личных сообщениях по е-мейл. Можно заодно и возможность форварда сразу предусмотреть.

[s]Исправлено: Greyman, 15:37 17-09-2003[/s]
Vlad Drakula

Сообщение Vlad Drakula »

lossen

У мня есть новый движок, он достаточно быстрый, достаточно простой в настройке, по функциональности он примерно такой же как и ИК, скорее всего к выходным будет закончено альфа тестирование и начнется бета тестирования, но для этого мне нужны добровольцы,  мне с AT вдвоем не справиться!
UZER

Сообщение UZER »

ivank

BigMac

Подниму старые предложения связынные с подпиской. Для меня (думаю, не только для меня) это очень важно, потому что нагрузки на работе все больше и, соответственно, времени, которое уделяется форуму, остается все меньше. А подписка очень облегчает модерирование.

Пост ruslandh'а от 20-12-2002:

Цитата:

Нельзя-ли сделать вариант подписки "для модера" что-бы приходили не только новые темы, но и ВСЕ обновления этих тем (что-бы в ручную не подписываться на каждую тему).

Если есть возможность, сделайте это для модераторов в их разделах. Это очень облегчит модерирование. Если это невозможно сделать, то хорошо было бы хотя бы, чтоб модераторов подписали на все темы в их разделах, т.к. не все модерируют со дня создания раздела...

Мой пост от 1-02-2003:

Цитата:

Хорошо было бы, если бы перемещаемые темы включались в подписку:

т.е. когда тема перемещается из одного раздела в другой, то к тем, кто подписан на уведомление по почте о всех новых темах в разделе, не приходит это самое уведомление.

Т.е. если в модерируемый мной раздел переносится тема, чтоб я автоматически получал уведомление об этом переносе...

[s]Исправлено: Giorgievich, 16:43 13-10-2003[/s]
Ginger

Сообщение Ginger »

imho, цвета до ума просто нужно довести.... а то тут одно, там другое..
Dil

Сообщение Dil »

Dil

Нагота заметна только лишь тогда, когда её что-либо прикрывает, не обязательно видеть то что есть, но приятно осознавать что ты это чувствуешь Изображение
Tigr

Сообщение Tigr »

Отредактировал заголовок одного топика - вверху изменилось, внизу - нет
Artla

Сообщение Artla »

Tigr

Потом поменяется, временный глюк. Изображение
Artla

Сообщение Artla »

Цитата:

Нагота заметна только лишь тогда, когда её что-либо прикрывает, не обязательно видеть то что есть, но приятно осознавать что ты это чувствуешь  

так вежливо еще никто не отказывал

Изображение
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»