Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В

Ответить
 • Просмотры: 27
amionma

Re: Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В

Сообщение amionma »

Здаствуйте всем! У меня возникла проблема при установке дров после висты на ХР! Модель ноутбука HP Pavilion dv6742er.

Особенно возникла проблема именно с bluetooth'ом.

Помогите пожалуйста! У кого имеются ссылочки поделитесь пожалуйтса!

Заранее огромное спасибо!
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата porbi:

В БИОС-е есть строка SATA Operation mode. Я выбираю режим Compatible, т.к. только под ним видно жесткий диск.

Не смог найти описания команд БИОС-а. Какие варианты есть еще кроме Compatible ?

На форумах ASUS упоминания о ноуте нет - попробуй звякнуть им по (495)23-11-999 (в выходной не работают - только очень плохо слышимый автоответчик).
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата porbi:

система говорит, что нужен драйвер

В случае отсутствия нужного драйвера SATA-контроллера установка завершается BSOD-ом после первой же перезагрузки (на первом этапе - этапе копирования файлов - установщик работает в DOS-е и видит любой жесткий диск). Как выглядит процитированное выше сообщение ? Может, проблема не в SATA, а, например, в кривом дистрибутиве ?

Цитата porbi:

после подкладывания драйверов с USB флопика система видит жеский диск

Обращение к флопику есть (на нем загорается лампочка и слышен характерный звук обращения к дискете) ? Как выглядит список драйверов с дискеты и какие пробовала выбирать ?
Emigrant1

Сообщение Emigrant1 »

Ребят а мне ктонибуть поможет?

Я купил ноутбук LG E500 - S.AP45R

ОС Vista Home Premium

Хочу переустановить на XP SP3
читать дальше »

Windows XP XTreme™ SP3 Rus Final Edition v5.8 (Май 2008 г.)
Подробнее

Т.к ноут новый и гарантия на него Год - ничего , если я переуст. ОС ? Гарантия останеся?

Для того что бы ОС XP установилась в БИОСЕ надо отключить\вкл...вообщем у меня вопрос, а если я буду использовать сборку Зверя, где всё необходимоё интегрированно - получеться так?

Zver8
volka_volka

Сообщение volka_volka »

здравствуйте! помогите пожалуйста решить проблемму . преобрёл ноутбук Fujitsu Siemens Amilo pi 2550 c установленной вистой после удаления немогу установить XP невидно жёсткий диск !только на вашем сайте обнаружил про Этот ноутбук ! хоть сколько то информации ! если я что то нетак написал или спросил неругайтесь я новичок по поводу Форумов зарегестрировался первы раз!
Ment69

Сообщение Ment69 »

Спасибо.

Я старалась, но больше чем могла, кажется уже не найти.

Кто что пишет. Часто встречается Mobile Intel® GL960 Express. Хотя, мне не совсем понятно, права ли я в том, чего именно я ищу! Это правильно?
Emigrant1

Сообщение Emigrant1 »

Ment69 -е сли моя ОС XP сборка от Зверя у же содержит Сата\райд контролёр, то проблема с ненайденным жётским решится?
Emigrant1

Сообщение Emigrant1 »

Спасибо за подсказку. Надеюсь что получится.

Похоже, что уже пробовала этот вариант.

Обязательно отпишусь.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Есть ноут Asus A7U с предустановленной Vista Home Premium. Нужно параллельно поставить ХР. Первый раз ось стала с первого раза и без каких-либо проблем. После восстановления загрузчика Висты в соответствии с
мануалом
перестала грузиться и ХР. Танцы с бубном омогли вернуть загрузку Висты, но повторные попытки запустить установку ХР с СD ни разу не увенчались успехом - машина виснет сразу после первой перезагрузки (после того, как выбран раздел, в который устанавливается ось и скопированы файлы, необходимые для установки), причем никаких сообщений об ошибке нету - только черный экран с мигающим курсором. Очень странно, что первый раз все установилось, а повторить успех - нет (пробовал несколько дистрибутивов, в том числе и упомянутый выше "зверский" дистриб).

Надеюсь на помощь.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»