Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)
-
quarq
Re: Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)
BadPointer, может быть есть смысл в интерфейс добавить кнопочку "обновления" и там уже реализовывать игнор драйверпаков для обновления , или добавить контекстное меню к тому что есть сейчас со всеми пожеланиями...
-
BadPointer
Re: Утилиты - Snappy Driver Installer (программа для установки и обновления драйверов)
s600, личные сообщения на "нонейме" проверь
-
kwn
BadPointer, уважаемый! не подскажете - откуда на
с уважением, kwn
www.xtreme.ws
и на kadets.ru взялся 128-ой релиз SDI ежли здесь нет, а на driveroff.net ваще 109? чья-то шутка?http://kadets.ru/soft/2014/08/26/sdi_r128_26.08.2014/
с уважением, kwn
-
Инсульт
Работает ли сейчас обновление программы и драйверпаков через программу?
Уже сейчас должно быть доступно обновление с R137, а также новейшие драйверпаки. Однако иногда закачивается торрент R133 и даже при закачке R137 закачка не идет из-за того что видно 0 сидов и пиров.
Update:
Первая проблема может быть связана что у DNS не у всех обновился после обновления на сайте у SamLab.
Вторая проблема была в том что сразу несколько трекеров ушли в офлайн, но сейчас они опять доступны и все должно быть нормально. На будущее я добавлю больше трекеров чтобы повысить живучесть раздачи.
Уже сейчас должно быть доступно обновление с R137, а также новейшие драйверпаки. Однако иногда закачивается торрент R133 и даже при закачке R137 закачка не идет из-за того что видно 0 сидов и пиров.
Update:
Первая проблема может быть связана что у DNS не у всех обновился после обновления на сайте у SamLab.
Вторая проблема была в том что сразу несколько трекеров ушли в офлайн, но сейчас они опять доступны и все должно быть нормально. На будущее я добавлю больше трекеров чтобы повысить живучесть раздачи.
-
BadPointer
kwn,
R128 выложено на:
На форумах пока лежит R127, так как изменения незначительные. SamLab обновляет driveroff.net, так что там не обязательно последняя версия. Торрент, с которого SDI обновляется, лежит по адресу
R128 выложено на:
rutracker.org
nnm-club.me
Автоматическое обновление из SDI. На форумах пока лежит R127, так как изменения незначительные. SamLab обновляет driveroff.net, так что там не обязательно последняя версия. Торрент, с которого SDI обновляется, лежит по адресу
http://driveroff.net/SDI_Update.torrent
. Я его сам подготавливаю и передаю SamLab'у чтобы он залил его на свой сайт.-
s_host
BadPointer, на сайте наряду с программой выложена версия программы уже с драйверпаками. Драйверпаки оптимизированы под SDI или аналогичны драйверпакам от SamLab?
-
BadPointer
Мне бы хотелось провести анкетирование пользователей с помощью этого опроса.
EDIT: опрос закрыт.
https://docs.google.com/forms/d/1Uam...?usp=send_form
EDIT: опрос закрыт.
-
infinity78
BadPointer,
Выкладывайте в BitTorrent Sync и не надо ничего будет обновлять. Просто замените файлы и они у всех обновятся автоматом. А я гарантирую Вам от себя постоянную отдачу в 50 мегабит. На данный момент я скачиваю с торрента и выкладываю в BitTorrent Sync, BIOXRCPHGPFMYVTUK6OXAOC6OQINSGGAL - Драйвера от SamLab
Выкладывайте в BitTorrent Sync и не надо ничего будет обновлять. Просто замените файлы и они у всех обновятся автоматом. А я гарантирую Вам от себя постоянную отдачу в 50 мегабит. На данный момент я скачиваю с торрента и выкладываю в BitTorrent Sync, BIOXRCPHGPFMYVTUK6OXAOC6OQINSGGAL - Драйвера от SamLab
-
kwn
BadPointer, спасибо за ссылочки, запомним
с уважением, kwn
с уважением, kwn
-
kwn
прикрепляю логи и скриншот