BSOD - 0x0000007E: SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED
-
sabziro
Re: BSOD - 0x0000007E: SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED
вот ответ на пункт 3 увы на 4 я ответить не могу так как железо на гарантии и открывать его я не имею права надеюсь вы мне поможете
я прикрепил файлы надеюсь вы их видите
я прикрепил файлы надеюсь вы их видите
-
Petya V4sechkin
Цитата sabziro:
прикрепил файлы надеюсь вы их видите
Не вижу.
прикрепил файлы надеюсь вы их видите
Не вижу.
-
RubenRBN
Вопрос.
На ноутбуке при выходе из спящего режима происходит перезагрузка в BSOD. Минидамп скопировать не удается - недостаточно прав (не администратор), по-другому загрузить никак - пользователь - он же администратор (?)! Система - Windows 7 Home.
Единственное, что могу показать, это вот:
---------------------------------------------------------
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 1000007e
BCP1: FFFFFFFFC0000005
BCP2: FFFFF88000F939EF
BCP3: FFFFF88002FFC018
BCP4: FFFFF88002FFB880
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 768_1
Кроме того, я хотел узнать, код ошибки на Windows 7 1000007e - это тот же что на XP 0000007e, или это совсем разное?
Позже, если только смогу, отправлю еще какие-нибудь сведения.
На ноутбуке при выходе из спящего режима происходит перезагрузка в BSOD. Минидамп скопировать не удается - недостаточно прав (не администратор), по-другому загрузить никак - пользователь - он же администратор (?)! Система - Windows 7 Home.
Единственное, что могу показать, это вот:
---------------------------------------------------------
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 1000007e
BCP1: FFFFFFFFC0000005
BCP2: FFFFF88000F939EF
BCP3: FFFFF88002FFC018
BCP4: FFFFF88002FFB880
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 768_1
Кроме того, я хотел узнать, код ошибки на Windows 7 1000007e - это тот же что на XP 0000007e, или это совсем разное?
Позже, если только смогу, отправлю еще какие-нибудь сведения.
-
Petya V4sechkin
Цитата RubenRBN:
Минидамп скопировать не удается
Ну вы уж как-нибудь.
Минидамп скопировать не удается
Ну вы уж как-нибудь.
-
Petya V4sechkin
- Вложения
-
- 082711-16629-01.rar
- (19.41 КБ) 0 скачиваний
- 082711-16629-01.rar
- (19.41 КБ) 0 скачиваний
-
Petya V4sechkin
Petya V4sechkin, винда работает около года, вот недавно через раз начал появляться синий экран, в посте чуть выше написал. Хотел узнать как с установочного диска с виндой заменить файл sr.sys ? по той ссылке я проверил показания дампа
-
Дима007
Помогите bsod
Видеокарта geforce gts 250 1gb+Блок Питания 470W=BSOD(в любое время может вылезти)
До этого стояла HD2400RPO все норм было.
И ещё..если на GTS 250 не ставить дрова то все работает без стопов.
Дрова качал с nvidia._ru
p.s Windows 7 Ultimate 64bit
Видеокарта geforce gts 250 1gb+Блок Питания 470W=BSOD(в любое время может вылезти)
До этого стояла HD2400RPO все норм было.
И ещё..если на GTS 250 не ставить дрова то все работает без стопов.
Дрова качал с nvidia._ru
p.s Windows 7 Ultimate 64bit
- Вложения
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Petya V4sechkin
Цитата Mare12:
сделал по этой статье
у меня пока нет дампов, сегодня когда проверял был а потом я его удалил, щас включен дамп 64 кб
сделал по этой статье
http://www.windowsfaq.ru/content/view/682/94/
оказался поврежденным драйвер sr.sys - Драйвер фильтра файловой системы восстановления системы BSOD - 0x0000007E: SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED
у меня пока нет дампов, сегодня когда проверял был а потом я его удалил, щас включен дамп 64 кб
-
hcripple
Цитата Mare12:
Помогите пожалуйста после анимации включения компа появляется синий экран с надписями - Beginning dump of physical memory stop: 0x0000007e (0xC000005,)
Petya V4sechkin, вот свежий дамп появился, как то через раз синий экран появляется, только при включении после анимации Вот ссылка на
Помогите пожалуйста после анимации включения компа появляется синий экран с надписями - Beginning dump of physical memory stop: 0x0000007e (0xC000005,)
BSOD - 0x0000007E: SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Petya V4sechkin, вот свежий дамп появился, как то через раз синий экран появляется, только при включении после анимации Вот ссылка на
дамп
-
Ment69
Появление сообщения о серьезной ошибке или ошибке «STOP: 0x0000007E» в Windows XP при клонировании системы:
Данная ошибка возникает при клонировании системы подготовленной на процессоре Intel и переносимую на систему с процессором AMD. Ошибка возникает из-за драйвера
Цитата:
Чтобы решить данную проблему, выполните действия, описанные ниже.
Перезагрузите компьютер в безопасном режиме.
Дополнительные сведения о безопасном режиме Windows XP см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
315222 Описание возможных вариантов безопасного режима загрузки Windows XP
Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите команду regedit и нажмите кнопку ОК.
Найдите и выделите следующий раздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Intelppm
На правой панели щелкните правой кнопкой мыши параметр Запуск и выберите команду Изменить.
В поле Значение введите 4 и нажмите кнопку ОК.
Закройте редактор реестра.
Перезагрузите компьютер.
Перейти к началу страницы
Способ 2
Для решения этой проблемы запустите консоль восстановления, используя компакт-диск Windows XP. Затем выберите вариант восстановления. Чтобы запустить консоль восстановления с помощью набора загрузочного диска или компакт-диска Windows XP, выполните следующие действия.
Вставьте загрузочный диск Windows XP в дисковод гибких дисков. Или установите компакт-диск Windows XP в CD-дисковод. После этого перезагрузите компьютер.
Примечание. При появлении соответствующего запроса подтвердите загрузку с компакт-диска.
При появлении надписи «Вас приветствует мастер установки» нажмите клавишу R, чтобы запустить консоль восстановления.
Если на компьютере установлено две или более операционные системы, выберите экземпляр Windows, к которому требуется получить доступ из консоли восстановления.
После появления соответствующего запроса введите пароль администратора.
Примечание. Если пароль для учетной записи администратора не назначен, нажмите клавишу ВВОД.
В командной строке агента восстановления введите указанную ниже команду и затем нажмите клавишу ВВОД:
disable intelppm
Чтобы завершить работу консоли восстановления и перезагрузить компьютер, введите в командной строке консоли восстановления exit и нажмите клавишу ВВОД.
Данная ошибка возникает при клонировании системы подготовленной на процессоре Intel и переносимую на систему с процессором AMD. Ошибка возникает из-за драйвера
intelppm.sys
Цитата:
Чтобы решить данную проблему, выполните действия, описанные ниже.
Перезагрузите компьютер в безопасном режиме.
Дополнительные сведения о безопасном режиме Windows XP см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
315222 Описание возможных вариантов безопасного режима загрузки Windows XP
Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите команду regedit и нажмите кнопку ОК.
Найдите и выделите следующий раздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Intelppm
На правой панели щелкните правой кнопкой мыши параметр Запуск и выберите команду Изменить.
В поле Значение введите 4 и нажмите кнопку ОК.
Закройте редактор реестра.
Перезагрузите компьютер.
Перейти к началу страницы
Способ 2
Для решения этой проблемы запустите консоль восстановления, используя компакт-диск Windows XP. Затем выберите вариант восстановления. Чтобы запустить консоль восстановления с помощью набора загрузочного диска или компакт-диска Windows XP, выполните следующие действия.
Вставьте загрузочный диск Windows XP в дисковод гибких дисков. Или установите компакт-диск Windows XP в CD-дисковод. После этого перезагрузите компьютер.
Примечание. При появлении соответствующего запроса подтвердите загрузку с компакт-диска.
При появлении надписи «Вас приветствует мастер установки» нажмите клавишу R, чтобы запустить консоль восстановления.
Если на компьютере установлено две или более операционные системы, выберите экземпляр Windows, к которому требуется получить доступ из консоли восстановления.
После появления соответствующего запроса введите пароль администратора.
Примечание. Если пароль для учетной записи администратора не назначен, нажмите клавишу ВВОД.
В командной строке агента восстановления введите указанную ниже команду и затем нажмите клавишу ВВОД:
disable intelppm
Чтобы завершить работу консоли восстановления и перезагрузить компьютер, введите в командной строке консоли восстановления exit и нажмите клавишу ВВОД.