BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
-
Tigr
Re: BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
Цитата:
память проверял, все чисто
Чем и как проверял ? Как можно подробнее.
память проверял, все чисто
Чем и как проверял ? Как можно подробнее.
-
Blast
Цитата:
С памятью все OK
очень интересно как это вы определили, за 20 минут? неужто memtest`у хватило этого времени? странно, вы проблему решить хотите или просто риторический вопрос задали?
Цитата:
с Verifier.exe не доконца разобрался лишь ПК выходил в синий экран после каких то моих там действий
после каких действий? на какой драйвер реагировал verifier синим экраном?
Посмотрите еще эту статью MSKB:
Симтомы на ваши весьма похожи, отсюда и вопрос - как давно, какой программой и насколько свежими сигнатурами угроз проверялся компьютер на предмет вирусов/троянов/шпионов?
С памятью все OK
очень интересно как это вы определили, за 20 минут? неужто memtest`у хватило этого времени? странно, вы проблему решить хотите или просто риторический вопрос задали?
Цитата:
с Verifier.exe не доконца разобрался лишь ПК выходил в синий экран после каких то моих там действий
после каких действий? на какой драйвер реагировал verifier синим экраном?
Посмотрите еще эту статью MSKB:
Вирус HaxDoor может вызвать появление сообщения об ошибке «STOP 0x00000050» или «STOP 0x0000008e»
Симтомы на ваши весьма похожи, отсюда и вопрос - как давно, какой программой и насколько свежими сигнатурами угроз проверялся компьютер на предмет вирусов/троянов/шпионов?
-
fyodor
2Blast
Память проверял сразу как только увидел синий экранчик, а Verifier.exe реагирует синим экраном на сетевые адаптеры в системе. То есть, на встроенный, как только в сетевое окружение захожу либо, когда поставил сетевой адаптер не встроенный отключив встроенный......
Память проверял сразу как только увидел синий экранчик, а Verifier.exe реагирует синим экраном на сетевые адаптеры в системе. То есть, на встроенный, как только в сетевое окружение захожу либо, когда поставил сетевой адаптер не встроенный отключив встроенный......
-
Blast
Цитата:
Verifier.exe реагирует синим экраном на сетевые адаптеры в системе
прекрасно, а имена файлов он показывает которые ему не нравятся?
Ну и по второй ошибке из eventlog`ов:
и.. memtest не показал вам ни одной ошибки?.. не верю! ©
Verifier.exe реагирует синим экраном на сетевые адаптеры в системе
прекрасно, а имена файлов он показывает которые ему не нравятся?
Ну и по второй ошибке из eventlog`ов:
Event ID: 5603 occurs when you install Windows Server 2003 Service Pack 1 or Windows XP Service Pack 2
и.. memtest не показал вам ни одной ошибки?.. не верю! ©
-
fyodor
2Blast
Имя не показал........
На вирусы не похоже...... Не нашел, я их симптомы....
Имя не показал........
-
fyodor
2Blast
Имя не показал........
2Blast
Имя не показал........
А по поводу ошибки у меня все работало ОК до недавнего времени....
2Blast
В принципе то, что сказанно на сайте Microsoft имеет от части место быть, но, видь, я даже кабель сетевой отключал, а перезагрузки имеют место быть.....
Имя не показал........
2Blast
Имя не показал........
А по поводу ошибки у меня все работало ОК до недавнего времени....
2Blast
В принципе то, что сказанно на сайте Microsoft имеет от части место быть, но, видь, я даже кабель сетевой отключал, а перезагрузки имеют место быть.....
-
Blast
Цитата:
а я нашел, как минимум ошибки регистрируемые в журнале событий совпадают с точностью до значений параметров, но если не хотите можете не проверяться на вирусы, мне-то что...
А с veriefer`ом пройдитесь по файлам сетевых драйверов что лежат в system32, поочередно, для выявления того на котором спотыкается система... хотя и этого можете не делать
а я нашел, как минимум ошибки регистрируемые в журнале событий совпадают с точностью до значений параметров, но если не хотите можете не проверяться на вирусы, мне-то что...
А с veriefer`ом пройдитесь по файлам сетевых драйверов что лежат в system32, поочередно, для выявления того на котором спотыкается система... хотя и этого можете не делать
-
fyodor
2Blast
А как это сделать, чтоб этого не далеть?
Но в реестре вируса нет.....
Проблема больше похожа на описанную тут:
Цитата:
Ну и по второй ошибке из eventlog`ов: Event ID: 5603 occurs when you install Windows Server 2003 Service Pack 1 or Windows XP Service Pack 2
Нет не одной ошибки нет.......
К томуже сам бал озадачен, но если бы ошибки были, то и сейчас бы себя ПК вел не так....
Он ведет себя не правельно когда в сети находится....
А как это сделать, чтоб этого не далеть?
Но в реестре вируса нет.....
Проблема больше похожа на описанную тут:
Цитата:
Ну и по второй ошибке из eventlog`ов: Event ID: 5603 occurs when you install Windows Server 2003 Service Pack 1 or Windows XP Service Pack 2
Нет не одной ошибки нет.......
К томуже сам бал озадачен, но если бы ошибки были, то и сейчас бы себя ПК вел не так....
Он ведет себя не правельно когда в сети находится....
-
Blast
Что вам сказать... я вам пять раз советовал провериться на вирусы - вы не хотите, советовал проверить veriefer`ом драйвера по отдельности - не проверили, память у вас сколько времени тестировалась? файервол установлен?
если вы не будете пробовать устранять свою проблему, то она не решится сама по себе
если вы не будете пробовать устранять свою проблему, то она не решится сама по себе
-
fyodor
2Blast
А если можно вы не могли бы сказать verier как по этапно сделать тестирование драйверов.....
По поводу памяти, я его тестирование на ночь ставил......
На вирусы проверялся Касперским. Пишет, что нет............
2Blast
Фаервола нет
А если можно вы не могли бы сказать verier как по этапно сделать тестирование драйверов.....
По поводу памяти, я его тестирование на ночь ставил......
На вирусы проверялся Касперским. Пишет, что нет............
2Blast
Фаервола нет