BSOD - 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
-
rediska-neo
Re: BSOD - 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Драйвера скачал... вот только на ноуте у меня не реалтек...
пока писал сообщение упал в стоп (
попробую снести nod32 посмотрю что даст.
пока писал сообщение упал в стоп (
попробую снести nod32 посмотрю что даст.
-
Petya V4sechkin
Цитата rediska-neo:
вот только на ноуте у меня не реалтек...
В диспетчере устройств посмотрите, какая сетевая карта.
вот только на ноуте у меня не реалтек...
В диспетчере устройств посмотрите, какая сетевая карта.
-
rediska-neo
нечто Marvell
гигабитка
а на стационаре действительно Realtek
nod32 снес ) ждем результаты.. )
гигабитка
а на стационаре действительно Realtek
nod32 снес ) ждем результаты.. )
-
rediska-neo
увы и ах! (... только что он отправился в очередной нокдаун! как же быть ?
-
rediska-neo
rediska-neo, у меня были такие же дампы, где то выше писал, сначалавсякая чушь вылетала, потом начались постоянные бсоды с дравером Риалтек (так же как и вас).
У меня также Виста стоит. В основном вылетало когда использовал на полную катушку интернет и при проигрывании интернет видео, короче решилось покупкой обычной сетевухи.
Проблема как понимаю в драйверах на вашу интегрированную сетевуху (Кстати вопрос, у меня проблемы начались с установкой SP1? у вас также?)
У меня также Виста стоит. В основном вылетало когда использовал на полную катушку интернет и при проигрывании интернет видео, короче решилось покупкой обычной сетевухи.
Проблема как понимаю в драйверах на вашу интегрированную сетевуху (Кстати вопрос, у меня проблемы начались с установкой SP1? у вас также?)
-
rediska-neo
Voloda777, да.. сп1 поставил.. скорее это больше да чем нет... но вот в чем ерунда.. на буке та же беда..
-
rediska-neo
Еще и чип сетевухи небось Realtek 8110/8111. ))
Я вылечить не смог, раза три винду сносил и старые дрова ставил и новые, но чем дальше тем хуже(((
Я вылечить не смог, раза три винду сносил и старые дрова ставил и новые, но чем дальше тем хуже(((
-
rediska-neo
aegisp.sys выскакивает в BSOD при 1й загрузке как исправить???
Беспроводная сеть не используется...
Беспроводная сеть не используется...
-
rediska-neo
Цитата XAHTEP:
После 8-часового тестирвания MEMtest была найдена 1 ошибка на 7-ом тесте
это нормально, была бы память сбойной - было бы гораздо больше ошибок за такое время
Цитата XAHTEP:
комп дома продолжает крутить его
можете прерывать
Цитата XAHTEP:
После сноса нафиг OUTPOST'а ничего не изменилось
значит не он виноват.. с одной стороны жаль, что виновник не обнаружен, с другой - аутпост реабилитирован
Честно говоря я сдаюсь, я не знаю что еще кроме общих рекомендаций посоветовать.. покрутить разве что ящик без MS служб: msconfig - Службы - Не отображать службы MS - отключить те, у которых издатель не MS - при этом конечно не желательно в сеть ходить, так как службы антивируса и файервола будут тоже отключены
еще как вариант попробовать обновить драйвера на все устройства, начиная с матери и заканчивая видео и переферийными устройствами
но это все "пальцем в небо", к сожалению конкретного ничего сказать не могу..
После 8-часового тестирвания MEMtest была найдена 1 ошибка на 7-ом тесте
это нормально, была бы память сбойной - было бы гораздо больше ошибок за такое время
Цитата XAHTEP:
комп дома продолжает крутить его
можете прерывать
Цитата XAHTEP:
После сноса нафиг OUTPOST'а ничего не изменилось
значит не он виноват.. с одной стороны жаль, что виновник не обнаружен, с другой - аутпост реабилитирован
Честно говоря я сдаюсь, я не знаю что еще кроме общих рекомендаций посоветовать.. покрутить разве что ящик без MS служб: msconfig - Службы - Не отображать службы MS - отключить те, у которых издатель не MS - при этом конечно не желательно в сеть ходить, так как службы антивируса и файервола будут тоже отключены
еще как вариант попробовать обновить драйвера на все устройства, начиная с матери и заканчивая видео и переферийными устройствами
но это все "пальцем в небо", к сожалению конкретного ничего сказать не могу..
-
rediska-neo