Разное - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 10 (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 10
nikhop

Re: Разное - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 10 (все вопросы)

Сообщение nikhop »

Цитата Москвич:

Простыми словами я просто нажимаю кнопку питания и ноутбук за пару секунд просыпается из Гибернации и уже готов к работе

Кнопкой и у меня работает, я просто удивлен, что не могу настроить такую простую вещь с полпинка
Phoenix

Re: Разное - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 10 (все вопросы)

Сообщение Phoenix »

Цитата Max_Alekseyev:

Кнопкой и у меня работает, я просто удивлен, что не могу настроить такую простую вещь с полпинка

Вы меня извините,но ваши претензии предъявляйте разработчикам операционной системы.Лично у меня кнопка питания работает в режиме Включения только в следующих случаях:

1 - Когда я его просто Выключаю

2 - Когда я перевожу ноутбук в режим Гибернации

3 - Когда я перевожу ноутбук в режим Сна.

А настройка такого режима очень проста и по времени занимает около минуты.

Зато потом я уже не подхожу к этим настройках.

Один раз настроил и забыл !

Решать вам.
Anov

Сообщение Anov »

Москвич,

Претензий никаких нет, как и вопросов к кнопке питания. Речь шла о выводе из гибернации только клавиатурой и всё
Москвич

Сообщение Москвич »

Цитата Max_Alekseyev:

Москвич,

Претензий никаких нет, как и вопросов к кнопке питания. Речь шла о выводе из гибернации только клавиатурой и всё

Я ввёл в поиск вашу проблему и вот вам ссылка по ней:

https://g-ek.com/razbudit-kompyuter-windows-10

Разбудить компьютер с помощью клавиатуры или мыши (Windows 10).

Пробуйте.Решать вам.
Москвич

Сообщение Москвич »

Цитата Москвич:

Разбудить компьютер с помощью клавиатуры или мыши (Windows 10).

Спасибо, это понятно, вопрос был разбудить только клавой, но не мышью )

Цитата Max_Alekseyev:

Удобно, когда выводишь комп из гибернации только клавой, мышь отключаешь, то стол дёрнешь - комп завелся
Москвич

Сообщение Москвич »

Извините,но остаётся вам самому искать решение по своей проблеме в интернете.

Ещё можете зайти на форум Майкрософта по ссылке

https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum?sort=LastReplyDate&dir=Desc&tab=All&status=all&mod=&modAge=&advFil=&postedAfter=&postedBefore= &threadType=All&isFilterExpanded=false&page=1

и там задать свой вопрос.

Может там вам помогут ?

Решать вам.
Москвич

Сообщение Москвич »

Установил win10 pro/64 Workstation Edt. (21H2) на отдельную SSD. В системе есть еще 3 обычных HDD. Странное поведение системы при выключении. Нажимаю - Завершение работы, винда пишет - завершение и мгновенно (~3сек.) вырубается. При этом комп не выключается, начинает раскручивать(будить спящие HDD), ждет пока все три штуки проснутся и только после этого, комп выключается физически.

На этом же железе WIN7/64 - вела себя иначе. Ждала пока не проснутся все винты и только после этого все выключалось синхронно!!!

Для Win10 - ЭТО нормально??? Это не убивает винты? По логам винды все красиво, никаких ошибок.
Москвич

Сообщение Москвич »

Мой вопрос решился просто. Отключил быстрый запуск винды, автоматом удалился файл гибернации, система стала ждать пробуждения винчестеров и после этого все выключается одновременно.
Москвич

Сообщение Москвич »

Москвич,

Москвич

Сообщение Москвич »

danneo, посмотрите журнал событий и папку Minidump.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»