Предложения по улучшению движка
-
SimSim
Re: Предложения по улучшению движка
exo, анимация разрешена. В моем профиле в списке друзей у пары человек она работает. Попробуйте загрузить их аватары для проверки.
-
Delirium
exo,
Цитата Vadikan:
Попробуйте загрузить их аватары для проверки.
и не забывай укладываться в вес и размеры
Цитата Vadikan:
Попробуйте загрузить их аватары для проверки.
и не забывай укладываться в вес и размеры

-
Plutonium 239
Jekson07, а можно эту стрелку повернуть на 90 градусов остриём в право и увеличить по ширине в два раза и по длине в полтора 
Чтобы стрелка была по размерам как 2-4 буквы.

Чтобы стрелка была по размерам как 2-4 буквы.
-
Vadikan
Цитата prokazzza:
и он запутался в регистрации
Он все равно ее не смог бы пройти, поскольку там контрольный вопрос для отсечки роботов на русском языке... Так что одним интерфейсом не отделаешься. Я могу создать участника, если нужно.
и он запутался в регистрации
Он все равно ее не смог бы пройти, поскольку там контрольный вопрос для отсечки роботов на русском языке... Так что одним интерфейсом не отделаешься. Я могу создать участника, если нужно.
-
Coutty
Jekson07, я бы выбрал синенькую среднего размера. Но было бы неплохо прикинуть, как она в контексте смотрится.
-
Tigr
-
Vadikan
При приходе уведомления в почту о новом PM в письме есть ссылка:
Цитата:
Прочитать сообщение и ответить на него можно здесь:
Хотелось бы, что бы эта ссылка вела непосредственно в новое сообщение или добавить таковую ссылку в письмо. Если это возможно конечно.
Цитата:
Прочитать сообщение и ответить на него можно здесь:
http://forum.oszone.net/private.php
Хотелось бы, что бы эта ссылка вела непосредственно в новое сообщение или добавить таковую ссылку в письмо. Если это возможно конечно.
-
Jekson07
-
Plutonium 239
Цитата truvo:
Допускаю также, что, может быть, есть и другой путь быстрого доступа к такой инфе, но я его не знаю - тогда посоветуйте...
Ну нажмите ссылку и перейдёте в тему, там и посмотрите сколько ответов после вашего сообщения стало. truvo, Администраторы не раз говорили, что улучшения движка должны быть понятны и доступны в пользовании для всех участников, а не для одного, я не думаю, что многие ищут свои ответы, через профиль. Уверен, что идея будет отклонена.
Допускаю также, что, может быть, есть и другой путь быстрого доступа к такой инфе, но я его не знаю - тогда посоветуйте...
Ну нажмите ссылку и перейдёте в тему, там и посмотрите сколько ответов после вашего сообщения стало. truvo, Администраторы не раз говорили, что улучшения движка должны быть понятны и доступны в пользовании для всех участников, а не для одного, я не думаю, что многие ищут свои ответы, через профиль. Уверен, что идея будет отклонена.