Интернет - Google Chrome (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 18
trueskiing

Re: Интернет - Google Chrome (все вопросы)

Сообщение trueskiing »

Всем добрый вечер.

Проблема такая: не могу установить плагин для crhome от java. chromeinstall-7u45.exe

Как можно устранить данную проблему?

Раз уж начал про java, посоветуйте пожалуйста как установить JDK. jdk-7u45-windows-x64.exe

До этого стоял JDK с июля, подумал не устанавливает этот потому что есть старый, удалив старый, это все равно не устанавливается.

Всем большое спасибо за советы!
pankraty

Сообщение pankraty »

Может кто-нибудь объяснить почему например при прослушивании радиостанций или просмотре телеканала в кэше не видно ни аудио ни видео файлов.Как их найти,по идее должны появляться файлы большого размера а их почему-то нет,остаются только музыкальные файлы при прослушивании какой-нибудь песни.В чём может быть причина?
Казбек

Сообщение Казбек »

Рекомендую для просмотра кэша использовать программу
VideoCacheView 2.65
Большие видеофайлы Chrome может хранить и здесь c:\Users\USER\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Pepper Data\Shockwave Flash\ Весь кэш можно посмотреть командой chrome://cache/
pankraty

Сообщение pankraty »

setwolk, Будем дальше ковырять если это не косяк Мегафоновских "верстальщиков" Изображение
pankraty

Сообщение pankraty »

Хром стал тупить. Каждый день после работы захожу на новостной сайт. Открываю несколько вкладок, а потом уже читаю. Бывает и 15 вкладок-новостей. Так вот раньше все было ок, а теперь при открытии 5-6 Хром уже начинает подвисать: ввод текста на загруженной странице происходит с заминками (в то время, как другие вкладки грузятся), курсор мыши реагирует на смену указателя (стрелочка-пальчик) тоже с большим замедлением. Причем оперативка и процессор забиваются. Но самое интересное, что когда у меня еще белые страницы и на вкладке крутится колесико, мол, типа загружаю страницу, то виджет сети показывает, что трафик не идет. Т.е. страница уже загружена. Вот только с отображением ее происходит пауза. Может что в браузере почистить надо? Удалил Update - не помогло
yurfed

Сообщение yurfed »

Rommel, какие расширения используете? Пробовали создать новый профиль и проверить наличие описанной проблемы в новом профиле?
pankraty

Сообщение pankraty »

Никакие стандартные средства не помогают.Может быть что-нибудь вроде видеозахвата нужно?
Яйцазайца

Сообщение Яйцазайца »

Здравствуйте.

В общем вопрос такой, у меня иногда случается такая штука странная, как полное заполнение оперативной памяти, обычно это происходит при работе Google Chrome, причем не всегда, а иногда, в какой-то момент случится и всё завис комп.

Немного о исследованиях которые я проводил:

Система в простое потребляет 2-2,5 ГБ Оперативки

Запустил браузер, ушёл на пол дня, вернулся, занято 8 с чем-то гигабайт, сел начал отслеживать, открыл ещё несколько вкладок, ничего, сижу жду, и случается странное, потребление начинает расти, когда память была занята на 15 из 16 гб, я решил приостановить процесс хрома, потребление начало падать и зависло на отметке опять же 8 с чем-то гигабайт, закрытие хрома не позволило освободить оставшиеся 8гб, помогла освободить их только перезагрузка компьютера.

Подскажите пожалуйста в чем может быть дело? А то иногда комп как зависнет и всё, только в ребут(((

Заранее спасибо.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Rommel:

На другом профиле такого нет, все быстро и четко. Так что, переносить все настройки и закладки на другой профиль? Или можно исправить в этом?
Интернет - Google Chrome (все вопросы)

Вы можете отключить все расширения, а затем включайте по-одному и смотрите как будет меняться нагрузка. У меня была подобная проблема и виновником вышел AdBlock, но я решаю проблему выгрузкой «тяжёлой вкладки» через Shift + Esc.

Получается, что если много раз обновить вкладку, а особенно вкладку с почтой Gmail, то после каждого обновления вкладка будет кушать всё больше и больше.
Farman

Сообщение Farman »

После сегодняшнего обновления браузер стал работать в разы медленнее.

И скроллинг страниц..что это..я не могу перемотать на нужный мне участок..
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»