Поздравляю сам себя

Ответить
 • Просмотры: 19
zeroua

Re: Поздравляю сам себя

Сообщение zeroua »

VladimirB, у вас есть статья "Угрозы домашнему компьютеру", интересно бы на нее глянуть в виде примерно описанных действий или вариантов действий, как мне кажется неопытному пользователю не нужно столько слов ему нужны явные варианты как себя обезопасить и это ему бывает очень даже интересно, а понимание что лутше использовать лицензионное ПО приходит немного позже
VladimirB

Сообщение VladimirB »

ShaddyR, с Днём рождения!!!

zeroua

Сообщение zeroua »

Да не устанет рука наливающего! С Днем рожденья! Изображение :beer:
VladimirB

Сообщение VladimirB »

zeroua, Вот в том-то и дело, что это скорее цикл статей. Не обещаю. Но попробую
zeroua

Сообщение zeroua »

VladimirB, и еще одно можно ваше творчество выкладывать не только в блоге, а к примеру еще тут, чтобы больше людей просвещалось ... если конечно вы захотите это делать ...

З.Ы. лично мне очень нравятся ваши статьи, жаль что мало людей знающих, выкладывают такие вещи для общественности просто и доступно...
VladimirB

Сообщение VladimirB »

zeroua, Здесь мои статьи периодически выкладываются. Да. Не все. Не всегда задумываюсь о то что их можно бы и выложить

Просто заходите на блог. Он обновляется практически каждый день!
zeroua

Сообщение zeroua »

VladimirB, общественность имеет право знать Изображение
zeroua

Сообщение zeroua »

VladimirB, вот стало интересно ваше мнение, на сколько хорошим или же наоборот негативным вы видете материал выложенный
тут
(Безопасный Интернет: Универсальная защита для Windows ME – Vista)

З.Ы. интересно было бы почитать от вас рекомендации в виде статьи про защиту себя от спама и разного рода заразы при общение через говорилки (QiP, ICQ, Miranda...) ну там разного рода рекомендации т методы защиты ...
VladimirB

Сообщение VladimirB »

zeroua, посмотрю - отвечу. Я вообще стараюсь спокойно относиться к чужим рекомендациям и хотел бы посоветовать так же относиться и к моим. Я - рекомендую. Вы - ПРОВЕРЯЕТЕ И ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЯ. Поймите, не эксперт отвечает за вашу безопасность, а только вы сами. Поэтому слова ЛЮБОГО обвешанного наградами эксперта нужно ПРОВЕРЯТЬ!
lxa85

Сообщение lxa85 »

Я сегодня торжественно закрыл сезон плаванья в открытой воде! Изображение Искупался последний раз за год в плотине. Изображение

Перехожу в бассейн. Если погода будет хорошая, может на покров кунусь.

Всем желаю здоровья! Изображение

Ах, да! У меня же еще небольшой юбилей. При присвоениее мне звания ветерана, у меня было на 500 сообщений 50 полезняшек. Иду с 10% КПД. Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»