Поиск названий фильмов по содержанию.

Ответить
 • Просмотры: 14
Baiker

Re: Поиск названий фильмов по содержанию.

Сообщение Baiker »

хочу показать детям мультфильм, да не помню как называется. да именно мультфильм, а не фильм. Он ещё кукольный. Там три лягушонка пытаются завести трактор. Заводят и едут. Но потом что-то там взрывается, то ли он останавливается и еле живые остаются. Может кто вспомнит?
Mahagon

Сообщение Mahagon »

Цитата Baiker:

Там три лягушонка пытаются завести трактор. Заводят и едут. Но потом что-то там взрывается, то ли он останавливается и еле живые остаются. Может кто вспомнит?

Baiker, Мультфильм так и называется
"Три лягушонка" (Выпуск 1)
Елена л

Сообщение Елена л »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти фильм. Действие сюжета вроде в Италии: мафиози убивает отца семейства отказавшегося платить или сотрудничать с мафией, потом его жену,которая пыталась просить помощь и защиту. а маленький мальчик, где-то 10-12 лет прячется, а потом его переправляют в другой город(страну?) Став взрослым он возвращается,чтобы отомстить главарю мафии и убивает его. Фильм 80 - может 90 годов.
Максиган

Сообщение Максиган »

Здравствуйте, помогите найти фильм по содержанию! Фильм довольно старый, зарубежный: в войну кажется с немцами семья иммигрирует в Америку, но им приходится оставить свою маленькую дочку приемным родителям в Будапеште, затем спустя несколько лет они ее забирают и увозят в Америку, девочка взрослеет, она постоянно ругается с матерью и очень хочет вернуться в Будапешт, считает, что там ее настоящие родители. Девушку отпускают съездить в гости к приемным родителям.... в итоге фильм заканчивается тем, что девушка поняла, что ребенком она все воспринимала по другому и все-таки вернулась к настоящей матери в Америку. Что-то вроде этого.Изображение)) Фильм очень классный, но к сожалению я не могу вспомнить его названия, хотелось бы очень его еще раз посмотреть, пожалуйста помогите киноманыИзображение))
Bmgen

Сообщение Bmgen »

ищу фильм:американская комедия или мелодрама, мне кажется 98-2008 г.точно не помню, сюжет такой: Парень случайно знакомится с девушкой вроде бы в транспорте, они друг другу начинают нравится, но потом теряются, и он вроде бы начинает искать ее с помощью радию,он еще постоянно плеер с наушниками с собой таскал.... помню, что в конце они вроде бы встречаются на мосту и он у нее спрашивает, значит ты меня слышала, или что-то в таком духе...
werewolf90

Сообщение werewolf90 »

Baiker, Может этот документальный фильм вы ищите
"Свой - чужой"
или "Трофеи пятидневной войны"
Леся Постарнак

Сообщение Леся Постарнак »

Помогите пожалуйста. Смотрела фильм лет 5-7 назад. Сюжет. Обычный клерк едет в командировку. Сам не пьёт не курит, и тут он понимает, что у него есть любимые сигареты, виски, он попадает на какую-то конференцию, и тут с ним начинают твориться странные события. В фильме фигурирует восточная женщина( может китаянка), которую как ему кажется он где-то видел. Развязка понятна в самом конце. Фильм наподобие "игра". Название не знаю, но в фильме мелькало толи мистер рич, то ли мистер ридз
николай0588

Сообщение николай0588 »

здравствуйте не могу никак вспомнить фильм где одному человеку вживляют то ли бомбу в живот то ли чип какой то затем ему кто то названивает и дает задания которые если он не выполнит умрет, он заставляет его ограбить банк, еще что то уже не помню и потом этот человек встречает еще одного такого же с бомбой они едут на машине в общем если сможете помогите пожайлуста! шел кажется на рентв одно время
onmode

Сообщение onmode »

здравствуйте. помогите пожалуйста. сам фильм смотрел по телевизору, где-то 1999-2002гг. сюжет в основном такой: больной умирающий мальчик узнал, что где-то в горах существует какоето мифическое озеро (индианское), которое сможет его вылечить, он в это верить, и убегает с больницы.. доктор, который его ведет, его находить и береться ради душевного спокоя мальчика довезти его к тому озеру. у доктора машына - порше 911 турбо, потом его или разбил или украли. убегая уже вместе от всех, они таки добрались к тому озеру, там был индеец, он провел мальчика к озеру, тот зашел в него и пропал (не утонул, природа или духи забрали его к себе..). фильм вроде американский. спасибо.
tanyakotova80

Сообщение tanyakotova80 »

Очень долго ищу фильм,советский,там у героини по-моему на войне убивают мужа,у него остался брат,которого она полюбила,у него есть дети,она им всё время помогает,и чтобы жить с ними поджигает свой дом,типа ей жить негде...Кто нибудь может помочь?
Ответить

Вернуться в «Флейм»