БигМак, вот ты разрешил модераторам (или они сами) поменять аватры (свои личные). Почему же нельзя участникам делать это? Все-таки надо участникам делать приятное! Извини, если я не прав... И еще: нет участников - нет форума...
предложения по улучшению форума
-
lossen
Re: предложения по улучшению форума
Предложение: почему низя ставить свои аватры? Хотя, чтобы аватр был меньше размером с нынешним (форумским). Просто на других форумах это есть!
БигМак, вот ты разрешил модераторам (или они сами) поменять аватры (свои личные). Почему же нельзя участникам делать это? Все-таки надо участникам делать приятное! Извини, если я не прав... И еще: нет участников - нет форума...
(с) Я
-
Tigr
Цитата:
И еще: нет участников - нет форума...
(с)
Прям, угроза расправы...
И еще: нет участников - нет форума...
Прям, угроза расправы...
-
Queen Black
И ещё, lossen & All, нам никто не разрешал самостоятельно менять аватары (см. на мой "аватар"
. Повторю: "Модеры не сильно отличаются от обычных участников, только больше головной боли..."
Так как там насчет поправки названия темы в письмах?
. Повторю: "Модеры не сильно отличаются от обычных участников, только больше головной боли..." Так как там насчет поправки названия темы в письмах?
-
Super Gonzo
Queen Black
Предложение конечно стоящее, но куда описание прикрутить то? Можно конечно сразу после названия темы мелким текстом, но смотреться будет не очень.
[s]Исправлено: Gram, 15:34 17-10-2003[/s]
Предложение конечно стоящее, но куда описание прикрутить то? Можно конечно сразу после названия темы мелким текстом, но смотреться будет не очень.
Forum OSZone.net
» Общий
» О сайте и форуме
» предложения по улучшению форума [s]»»» только здесь[/s][s]Исправлено: Gram, 15:34 17-10-2003[/s]
-
APOSTOL
-
Gram
Gram, так не подойдет для
Возьмем тему
Поэтому именно где-то ниже_или_выше НАДО... Если - ниже, то, например, между полями:
Forum OSZone.net » Microsoft Windows » Программное обеспечение Windows » Symantec Antivirus Corporate Edition 8.0
-->сюда - Описание темы
Форума ПО
, например... Возьмем тему
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=3061
и куда в эту строку чего-то вставлять???
Поэтому именно где-то ниже_или_выше НАДО... Если - ниже, то, например, между полями:
Forum OSZone.net » Microsoft Windows » Программное обеспечение Windows » Symantec Antivirus Corporate Edition 8.0
-->сюда - Описание темы
-
Super Gonzo
Queen Black
Все аналогично...
Цитата:
-->сюда - Описание темы
Forum OSZone.net
» Microsoft Windows
» Программное обеспечение Windows
» Symantec Antivirus Corporate Edition 8.0 [s]»»» Установка обновлений баз для subj'а[/s] Все аналогично...
Цитата:
-->сюда - Описание темы
-
Super Gonzo
Более того, проблема вывода описания темы в топике встает и потому, что многие посетители форума (в том числе и я) просматривают форум, начиная с ссылки
Новые сообщения
, в которой не указываются описания. Потому и возникают проблемы, о которых говорил Queen Black. Так что однозначно описание темы в топике надо куда-нить прикручивать.-
Super Gonzo