Напишите сдесь что-нибудь
-
BillGates_XP
Re: Напишите сдесь что-нибудь
Цитата Jekson07:
Dimension X, если воспользуетесь поиском в данной теме, то найдете много интересного, в том числе и ответ на свой вопрос.
Jekson07, Поглядел посты по вашей ссылке, но так к сожалению ничего для себя не понял, видимо эта фишка сделана специально, так что ли получается?
Dimension X, если воспользуетесь поиском в данной теме, то найдете много интересного, в том числе и ответ на свой вопрос.
Jekson07, Поглядел посты по вашей ссылке, но так к сожалению ничего для себя не понял, видимо эта фишка сделана специально, так что ли получается?
-
nightmare95
-
lxa85
Со временем начинаешь понимать, насколько глубоки и правильны были песни нашего детства.
"Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий, верный друг!"
"Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий, верный друг!"
-
Codru
Приятно читать такие отзывы, особенно там, где этого не ждешь.
Цитата:
Ну а осуществить все это помог Яндекс, с помошью которого я пришел вот на этот вот сайт
Были конечно и многие другие сайты и форумы - но этот мне особенно запомнился.
За организацию всего этого безобразия - позвольте высказать огромную благодарность товарищу со звучным ником Vadikan.
Также велика помошь таких аборигенов этого форума как Petya V4sechkin, VseDoFeNi, Boa Soft и многих других... Огромная им благодарность за конструктивные предложения и помошь в общем деле укрощения дистрибутива....
Цитата:
Ну а осуществить все это помог Яндекс, с помошью которого я пришел вот на этот вот сайт
www.oszone.net
, который оказался громадным кладезем знаний. Его замечательный (не побоюсь этого слова) форум ответил на очень многие мои вопросы... Были конечно и многие другие сайты и форумы - но этот мне особенно запомнился.
За организацию всего этого безобразия - позвольте высказать огромную благодарность товарищу со звучным ником Vadikan.
Также велика помошь таких аборигенов этого форума как Petya V4sechkin, VseDoFeNi, Boa Soft и многих других... Огромная им благодарность за конструктивные предложения и помошь в общем деле укрощения дистрибутива....
-
silalex
-
silalex
-
ipsum2003
-
ipsum2003
-
Habetdin
. А колпак не разпили?
обанкротился.