Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
-
abrahas
Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
Подскажите пожалуйста, а можно как-то изменить путь установки Касперского, ну и создать автоматическую установку?
-
abrahas
Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
вопрос собственно вот в чем.
устанавливаю Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations.
REG ADD %KEY%\110 /VE /D "Kaspersky Antivirus" /f
REG ADD %KEY%\110 /V 1 /D "%systemdrive%\INSTALL\KAV\setup.exe /v/qb" /f
затем пытаюсь обновить таким вот путем из папки:
REG ADD %KEY%\110 /V 2 /D "\"%systemdrive%\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations\avp.com\" update %systemdrive%\INSTALL\KAV\Updates" /f
что в итоге выходит: windows cannot find c:\program files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations\avp.com
что делать и как это победить?
устанавливаю Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations.
REG ADD %KEY%\110 /VE /D "Kaspersky Antivirus" /f
REG ADD %KEY%\110 /V 1 /D "%systemdrive%\INSTALL\KAV\setup.exe /v/qb" /f
затем пытаюсь обновить таким вот путем из папки:
REG ADD %KEY%\110 /V 2 /D "\"%systemdrive%\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations\avp.com\" update %systemdrive%\INSTALL\KAV\Updates" /f
что в итоге выходит: windows cannot find c:\program files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations\avp.com
что делать и как это победить?
-
ShaddyR
Цитата roaa:
На установленной программе защиту без установленного пароля администратора на касперского отключить батником не получится.
А если этот пароль поставить, каков всё-таки мог бы быть батник?
И 2-ой вопрос: если пароль известен, также командой или батником нельзя снять галочку "Включить защиту паролем"?
На установленной программе защиту без установленного пароля администратора на касперского отключить батником не получится.
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
А если этот пароль поставить, каков всё-таки мог бы быть батник?
И 2-ой вопрос: если пароль известен, также командой или батником нельзя снять галочку "Включить защиту паролем"?
-
ziv
Добрый день
Может быть кто нибудь в курсе как автоматизировать процесс получения триального ключа?
Со всеми понятно... а вот как получить честный пробник без прямого кликанья ручками не могу догнать.
Подскажите люди добрые
Может быть кто нибудь в курсе как автоматизировать процесс получения триального ключа?
Со всеми понятно... а вот как получить честный пробник без прямого кликанья ручками не могу догнать.
Подскажите люди добрые

-
ShaddyR
Уважаемые спецы! Подскажите, как посредством командной строки увидеть количество дней до окончания лицензии в KAV 2012.
-
ShaddyR
Комсомолец, я нашел единственный +-функционал KIS'ы - родительский контроль. Да и то видел его включенным очень редко.
-
boss911
Цитата xor++:
echo copying updates... xcopy /s /y "kis\updates" "%Temp%\KIS2012_updates\"
Цитата xor++:
echo update... cmd /c "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\avp.exe" update %Temp%\KIS2012_updates\
не понятен замысел. Зачем сначала копировать, чтобы потом обновить? Почему не
Код:
?
echo copying updates... xcopy /s /y "kis\updates" "%Temp%\KIS2012_updates\"
Цитата xor++:
echo update... cmd /c "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\avp.exe" update %Temp%\KIS2012_updates\
Код:
Код: Выделить всё
cmd /c "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\avp.exe" update kis\updates\?
-
boss911
Цитата ShaddyR:
Правильно. Думаю можно отказаться от копирования. Только так не получается почему-то:
Код:
Получается вот так:
Код:
Исправил. Спасибо!
Правильно. Думаю можно отказаться от копирования. Только так не получается почему-то:
Код:
cmd /c "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\avp.exe" update kis\updates\Получается вот так:
Код:
cmd /c "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\avp.exe" update %~dp0kis\updates\Исправил. Спасибо!
-
ziv
Прошу еще раз прощения
Но есть ли у кого нить мысли по моему вопросу?
Поясню чего хочется
А хочу сделать следующие, после установки винды автоматом накатывать софт и каспера в конце всего этого. С установкой в тихом режиме разобрался и с обновлением из папки тоже, как активировать ключевым файлом тоже понятно. А вот если механизм автоматом отправить каспера за триальным ключиком? Или как то схитрить... активировав каспера триалом без получения самого триала? Вопрос не в пиратстве... а именно в честной активации на 30 дней в автомате.
Подскажите плиз... ну или скажите что это невозможно. Просто что то я не могу ничего по данному вопросу нагуглить.
Да... и ОГРОМНОЕ спасибо гуру форума... большую часть умных ответов на свои глупые вопросы я нахожу всегда здесь.
Спасибо
Но есть ли у кого нить мысли по моему вопросу?
Поясню чего хочется
А хочу сделать следующие, после установки винды автоматом накатывать софт и каспера в конце всего этого. С установкой в тихом режиме разобрался и с обновлением из папки тоже, как активировать ключевым файлом тоже понятно. А вот если механизм автоматом отправить каспера за триальным ключиком? Или как то схитрить... активировав каспера триалом без получения самого триала? Вопрос не в пиратстве... а именно в честной активации на 30 дней в автомате.
Подскажите плиз... ну или скажите что это невозможно. Просто что то я не могу ничего по данному вопросу нагуглить.
Да... и ОГРОМНОЕ спасибо гуру форума... большую часть умных ответов на свои глупые вопросы я нахожу всегда здесь.
Спасибо
-
BigBoo
Цитата xor++:
так не получается почему-то:
потому как программе нужно указывать не относительный, а абсолютный путь, как ты и сделал в поправленном варианте.
так не получается почему-то:
потому как программе нужно указывать не относительный, а абсолютный путь, как ты и сделал в поправленном варианте.