Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 1
abrahas

Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Сообщение abrahas »

Подскажите пожалуйста, а можно как-то изменить путь установки Касперского, ну и создать автоматическую установку?
abrahas

Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Сообщение abrahas »

вопрос собственно вот в чем.

устанавливаю Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations.

REG ADD %KEY%\110 /VE /D "Kaspersky Antivirus" /f

REG ADD %KEY%\110 /V 1 /D "%systemdrive%\INSTALL\KAV\setup.exe /v/qb" /f

затем пытаюсь обновить таким вот путем из папки:

REG ADD %KEY%\110 /V 2 /D "\"%systemdrive%\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations\avp.com\" update %systemdrive%\INSTALL\KAV\Updates" /f

что в итоге выходит: windows cannot find c:\program files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations\avp.com

что делать и как это победить?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата roaa:

На установленной программе защиту без установленного пароля администратора на касперского отключить батником не получится.
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

А если этот пароль поставить, каков всё-таки мог бы быть батник?

И 2-ой вопрос: если пароль известен, также командой или батником нельзя снять галочку "Включить защиту паролем"?
ziv

Сообщение ziv »

Добрый день

Может быть кто нибудь в курсе как автоматизировать процесс получения триального ключа?

Со всеми понятно... а вот как получить честный пробник без прямого кликанья ручками не могу догнать.

Подскажите люди добрые Изображение
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Уважаемые спецы! Подскажите, как посредством командной строки увидеть количество дней до окончания лицензии в KAV 2012.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Комсомолец, я нашел единственный +-функционал KIS'ы - родительский контроль. Да и то видел его включенным очень редко.
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата xor++:

echo copying updates... xcopy /s /y "kis\updates" "%Temp%\KIS2012_updates\"

Цитата xor++:

echo update... cmd /c "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\avp.exe" update %Temp%\KIS2012_updates\

не понятен замысел. Зачем сначала копировать, чтобы потом обновить? Почему не

Код:

Код: Выделить всё

cmd /c "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\avp.exe" update kis\updates\

?
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата ShaddyR:

не понятен замысел. Зачем сначала копировать, чтобы потом обновить? Почему не

Правильно. Думаю можно отказаться от копирования. Только так не получается почему-то:

Код:

cmd /c "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\avp.exe" update kis\updates\

Получается вот так:

Код:

cmd /c "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\avp.exe" update %~dp0kis\updates\

Исправил. Спасибо!
ziv

Сообщение ziv »

Прошу еще раз прощения

Но есть ли у кого нить мысли по моему вопросу?

Поясню чего хочется

А хочу сделать следующие, после установки винды автоматом накатывать софт и каспера в конце всего этого. С установкой в тихом режиме разобрался и с обновлением из папки тоже, как активировать ключевым файлом тоже понятно. А вот если механизм автоматом отправить каспера за триальным ключиком? Или как то схитрить... активировав каспера триалом без получения самого триала? Вопрос не в пиратстве... а именно в честной активации на 30 дней в автомате.

Подскажите плиз... ну или скажите что это невозможно. Просто что то я не могу ничего по данному вопросу нагуглить.

Да... и ОГРОМНОЕ спасибо гуру форума... большую часть умных ответов на свои глупые вопросы я нахожу всегда здесь.

Спасибо
BigBoo

Сообщение BigBoo »

Цитата xor++:

так не получается почему-то:

потому как программе нужно указывать не относительный, а абсолютный путь, как ты и сделал в поправленном варианте.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»