Интернет - Internet Explorer 6
-
CyraxZ
Re: Интернет - Internet Explorer 6
Не возникнет ли проблем после установки IE 7 с её сносом или переустановкой обратно на 6-ю версию ?
И есть ли отдельные инсталляторы для IE 6 ?
И есть ли отдельные инсталляторы для IE 6 ?
-
Blast
С легальными версиями не возникает, IE7 становится в виде обновления ОС и удаление его доступно из Установки и удаления программ при включенной опции "Показывать обновления"
Что вы имеете ввиду под отдельным инсталятором? Есть
Что вы имеете ввиду под отдельным инсталятором? Есть
Internet Explorer 6 Service Pack 1
-
streamer
Доброго времени суток!
Есть проблема: ие не хочет открывать один сайт, по другим ходит без проблем, а именно один этот не хочет. Скажите пожалуйста как включить логирование, чтобы можно было посмотреть чего ему не хватает, и выявить причину.
Заранее большое спасибо!
Есть проблема: ие не хочет открывать один сайт, по другим ходит без проблем, а именно один этот не хочет. Скажите пожалуйста как включить логирование, чтобы можно было посмотреть чего ему не хватает, и выявить причину.
Заранее большое спасибо!
-
streamer
удаление его доступно из Установки и удаления программ при включенной опции "Показывать обновления"
Поставил, проверил. У меня обновление Windows Internet Explorer 7 в "Установка и удаление программ" числится как программа, т.е. опция "Показывать обновления" на его отображение в списке не влияет...
Что вы имеете ввиду под отдельным инсталятором
Обновление, типа Internet Explorer 6 Service Pack 1
Удаление обновления Windows Internet Explorer 7 из "Установка и удаление программ" и установка Internet Explorer 6 Service Pack 1 дадут одинаковый результат ?
Поставил, проверил. У меня обновление Windows Internet Explorer 7 в "Установка и удаление программ" числится как программа, т.е. опция "Показывать обновления" на его отображение в списке не влияет...
Что вы имеете ввиду под отдельным инсталятором
Обновление, типа Internet Explorer 6 Service Pack 1
Удаление обновления Windows Internet Explorer 7 из "Установка и удаление программ" и установка Internet Explorer 6 Service Pack 1 дадут одинаковый результат ?
-
Vadikan
streamer
Попробуйте
Попробуйте
Proxomitron
. Этот маленький прокси сервер обладает возможностью протоколирования. Уж насколько оно поможет, я не знаю. Проблема может быть и в провайдере.-
MuIIIeHb
CyraxZ
IE6 SP1 нельзя поставить на IE7. При удалении седьмого вы снова окажетесь при версии IE6 с тем набором обновлений, которые были установлены ДО установки IE7.
IE6 SP1 нельзя поставить на IE7. При удалении седьмого вы снова окажетесь при версии IE6 с тем набором обновлений, которые были установлены ДО установки IE7.
-
MuIIIeHb
CyraxZ
Цитата:
Обнаружено, что установлена более новая версия Internet Explorer.
Невозможно продолжить установку.
Цитата:
Обнаружено, что установлена более новая версия Internet Explorer.
Невозможно продолжить установку.
-
Blast
Цитата:
Нет нужды повторно устанавливать IE6 после удаления IE7 - система будет возвращена в состояние перед установкой IE7 (те компоненты которые его касаются).
Нет нужды повторно устанавливать IE6 после удаления IE7 - система будет возвращена в состояние перед установкой IE7 (те компоненты которые его касаются).
-
AlexeyN
-
AlexeyN
Цитата:
Как установить IE7 на не лицензионную XP?
Вот я вчера его установил на нелицензионную XP. Никаких проблем...
Как установить IE7 на не лицензионную XP?
Вот я вчера его установил на нелицензионную XP. Никаких проблем...