Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Ответить
 • Просмотры: 7
Destruction

Re: Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Сообщение Destruction »

никак. при регистрации вводите почтовый ящик и пароль, потом приходит письмо с подтверждением регистрации, подтверждаете, затем в клиенте вводите в окно идентификации этот почтовый ящик и пароль, который задавали. при удачном коннекте почта сразу смениться на уин.
sergant138

Сообщение sergant138 »

Вводить в официальный клиент?Попробовал в QIP - ничего не вышло.
Destruction

Сообщение Destruction »

можно и в qip, у меня все получалось с QIP 2005 (8095). там даже напротив поля для ввода уина написано "ICQ#, e-mail, SN"
BumbleBee

Сообщение BumbleBee »

Цитата sergant138:

Как теперь еще можно получить номер аськи?
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Логинимся на
www.icq.com
мылом и паролем, переходим на "Моя страница". На ней под именем после знака "#" указан номер аськи.
painfull

Сообщение painfull »

Доброго времени суток,

кто просветит на тему где брать фильтр на аську и как его ставить? В последнее время спамеры просто выносят мозг, по 30+ добавляют меня каждый день, все со стандартным сообщением **ПРИВЕТ!! *HI* Как ты?** Видно что боты, если добавишь - сразу получаешь куча спама. Я уже устал ставить их всех в игнор. У некоторых людей видел, когда им пишешь появляется вопрос типа "как называется наша планета?", только при правильном ответе человек получит ваше сообщение. Где берут такое?

Спс заранее
Sham

Сообщение Sham »

Добрый день, сэры и сэрихи!

Мне требуется ваша помощь вот в чем: недавно я воспользовался на офсайте ICQ услугой "attach e-mail", так как думал что это все равно что прописать свой эл. адрес в профайле. Но не тут то было! Оказывается эта услуга прописывает мой ящик в отдельном поле "дополнтельно", а мне это не нужно и хочу убрать теперь ассоциацию с мылом.

Пытался "постирать" адрес через квип, но увы не получилось. Может кто знает как мне это сделать?
Scary

Сообщение Scary »

У меня ICQ 7.2.

Мой один фрэнд говорит, что ему мешает функция, когда ему сообщается о том, что я ему печатаю.

Как отключить это? Или ему надо что-то настроить?

Я просмотрел все функции, и такого не нашел.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»