Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.
-
Destruction
Re: Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.
никак. при регистрации вводите почтовый ящик и пароль, потом приходит письмо с подтверждением регистрации, подтверждаете, затем в клиенте вводите в окно идентификации этот почтовый ящик и пароль, который задавали. при удачном коннекте почта сразу смениться на уин.
-
sergant138
Вводить в официальный клиент?Попробовал в QIP - ничего не вышло.
-
Destruction
можно и в qip, у меня все получалось с QIP 2005 (8095). там даже напротив поля для ввода уина написано "ICQ#, e-mail, SN"
-
BumbleBee
Цитата sergant138:
Как теперь еще можно получить номер аськи?
Логинимся на
Как теперь еще можно получить номер аськи?
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.
Логинимся на
www.icq.com
мылом и паролем, переходим на "Моя страница". На ней под именем после знака "#" указан номер аськи.-
painfull
Доброго времени суток,
кто просветит на тему где брать фильтр на аську и как его ставить? В последнее время спамеры просто выносят мозг, по 30+ добавляют меня каждый день, все со стандартным сообщением **ПРИВЕТ!! *HI* Как ты?** Видно что боты, если добавишь - сразу получаешь куча спама. Я уже устал ставить их всех в игнор. У некоторых людей видел, когда им пишешь появляется вопрос типа "как называется наша планета?", только при правильном ответе человек получит ваше сообщение. Где берут такое?
Спс заранее
кто просветит на тему где брать фильтр на аську и как его ставить? В последнее время спамеры просто выносят мозг, по 30+ добавляют меня каждый день, все со стандартным сообщением **ПРИВЕТ!! *HI* Как ты?** Видно что боты, если добавишь - сразу получаешь куча спама. Я уже устал ставить их всех в игнор. У некоторых людей видел, когда им пишешь появляется вопрос типа "как называется наша планета?", только при правильном ответе человек получит ваше сообщение. Где берут такое?
Спс заранее
-
Sham
Добрый день, сэры и сэрихи!
Мне требуется ваша помощь вот в чем: недавно я воспользовался на офсайте ICQ услугой "attach e-mail", так как думал что это все равно что прописать свой эл. адрес в профайле. Но не тут то было! Оказывается эта услуга прописывает мой ящик в отдельном поле "дополнтельно", а мне это не нужно и хочу убрать теперь ассоциацию с мылом.
Пытался "постирать" адрес через квип, но увы не получилось. Может кто знает как мне это сделать?
Мне требуется ваша помощь вот в чем: недавно я воспользовался на офсайте ICQ услугой "attach e-mail", так как думал что это все равно что прописать свой эл. адрес в профайле. Но не тут то было! Оказывается эта услуга прописывает мой ящик в отдельном поле "дополнтельно", а мне это не нужно и хочу убрать теперь ассоциацию с мылом.
Пытался "постирать" адрес через квип, но увы не получилось. Может кто знает как мне это сделать?
-
Scary
У меня ICQ 7.2.
Мой один фрэнд говорит, что ему мешает функция, когда ему сообщается о том, что я ему печатаю.
Как отключить это? Или ему надо что-то настроить?
Я просмотрел все функции, и такого не нашел.
Мой один фрэнд говорит, что ему мешает функция, когда ему сообщается о том, что я ему печатаю.
Как отключить это? Или ему надо что-то настроить?
Я просмотрел все функции, и такого не нашел.