Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Ответить
 • Просмотры: 26
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Сообщение Jekson07 »

Цитата conductor:

а можно своять патч

что бы картинка была не только о процессоре но и о видео карте
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Конечно можно, только я этим заниматься не буду, т.к. окончательно и бесповоротно перешел на Windows 7, да и заниматься поддержкой темы, к которой интерес в последнее время заметно поубавился, я не собираюсь.

Нет интереса к теме - соответственно нет дальнейшего развития и поддержки.
Prof

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Сообщение Prof »

Уважаемый Jekson07, балуюсь с вашим Аддоном "ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final" и хотел бы узнать его возможность пропатчить ресурсы перед первым входом в систему с RUNONCE либо ранее..

Интересует только Seven-Yellow. В общем после распаковки удалил (для экономии места) из установщика ResPatch.exe две папки -> ResourcesBY и ResourcesGY, оставив ResourcesSY.

Как бы мне запустить перепакованный таким образом установщик с тихой установкой перед первым входом в систему?

Существуют ли ключи?
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата minutka15:

Уважаемый Jekson07, балуюсь с вашим Аддоном "ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final" и хотел бы узнать его возможность пропатчить ресурсы перед первым входом в систему с RUNONCE либо ранее..

Интересует только Seven-Yellow. В общем после распаковки удалил (для экономии места) из установщика ResPatch.exe две папки -> ResourcesBY и ResourcesGY, оставив ResourcesSY.

Как бы мне запустить перепакованный таким образом установщик с тихой установкой перед первым входом в систему?

Существуют ли ключи?

А не проще
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP
?
BennyBlanco

Сообщение BennyBlanco »

Да, так гораздо проще но я, не пользуюсь пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Уважаемые форумчане подскажите как убрать косяк, сразу оговорюсь, что это не проблема ResPatch но всё таки хотелось бы избавится от него.

Вопрос снят.
Nicholas

Сообщение Nicholas »

Здравствуйте. После установки обновлений Windows, изменились все иконки папок, файлов... У меня установлена сборка Widows XP c ResPatch Black-Dark Aero, но ярлыка "ResPatch" в "Пуск->Все программы->Утилиты" почему-то нет. Сейчас скачал ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final, запускаю файл RP_3in1.exe из папки SVCPACK, выбираю вариант оформления, начинается пропатчивание, потом перезагрузка... в результате в "Пуск->Все программы->Утилиты" появился ярлык "ResPatch Black-Dark Aero 3in1", изменяется оформление согласно выбранного варианта (пробовал уже разные), но проблема в том, что иконки папок и файлов так и остаются стандартными Виндовскими (кроме Мои Документы и Мой компьютер). В чём может быть проблема? Помогите!
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

andrey8788, попробуйте пересобрать кеш иконок. Смените глубину цвета с 32 бит до 16-ти и обратно.
Nicholas

Сообщение Nicholas »

Jekson07, Скриншот смотрел, но я думаю будет как-то по дурному смотреться в диалоге " О программе" один год. А в свойствах системы другой. Хотя я лишь подсказал. А как хотят то пускай так и делают.
BennyBlanco

Сообщение BennyBlanco »

Цитата:

После установки обновлений Windows, изменились все иконки папок, файлов.

Не нужно обновления устанавливать, либо если уж ставить, то их нужно перепаковывать, также обработав респатчером.

Цитата:

никакого эффекта это не принесло.

Варианты:

1)Очистить кеш иконок, тоесть просто удалите по адресу --> C:\Documents and Settings\"Имя пользователя"\Local Settings\Application Data -- файл IconCache.db. После перегрузитесь. Кеш иконок заново пересобирется.

2)Очистить кеш ресурсов по адресу -- C:\WINDOWS\system32\dllcache -- удалить нужно все. Возможно система восстанавливает иконки именно оттуда. Я по крайней мере вообще их всегда удаляю -- зачем нужна дополнительная свалка?

Лучше для верности выполните оба метода, только в своствах папки вклюите показывать системные и скрытые файлы. Далее перегрузитесь. Должно помочь, системе просто неоткуда еще брать резерв.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»