Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
-
Prof
Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
Тыкните носом на инструкцию по установке этого чуда 

-
Jekson07
Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
Цитата conductor:
а можно своять патч
что бы картинка была не только о процессоре но и о видео карте
Конечно можно, только я этим заниматься не буду, т.к. окончательно и бесповоротно перешел на Windows 7, да и заниматься поддержкой темы, к которой интерес в последнее время заметно поубавился, я не собираюсь.
Нет интереса к теме - соответственно нет дальнейшего развития и поддержки.
а можно своять патч
что бы картинка была не только о процессоре но и о видео карте
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
Конечно можно, только я этим заниматься не буду, т.к. окончательно и бесповоротно перешел на Windows 7, да и заниматься поддержкой темы, к которой интерес в последнее время заметно поубавился, я не собираюсь.
Нет интереса к теме - соответственно нет дальнейшего развития и поддержки.
-
Prof
Уважаемый Jekson07, балуюсь с вашим Аддоном "ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final" и хотел бы узнать его возможность пропатчить ресурсы перед первым входом в систему с RUNONCE либо ранее..
Интересует только Seven-Yellow. В общем после распаковки удалил (для экономии места) из установщика ResPatch.exe две папки -> ResourcesBY и ResourcesGY, оставив ResourcesSY.
Как бы мне запустить перепакованный таким образом установщик с тихой установкой перед первым входом в систему?
Существуют ли ключи?
Интересует только Seven-Yellow. В общем после распаковки удалил (для экономии места) из установщика ResPatch.exe две папки -> ResourcesBY и ResourcesGY, оставив ResourcesSY.
Как бы мне запустить перепакованный таким образом установщик с тихой установкой перед первым входом в систему?
Существуют ли ключи?
-
Jekson07
Цитата minutka15:
Уважаемый Jekson07, балуюсь с вашим Аддоном "ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final" и хотел бы узнать его возможность пропатчить ресурсы перед первым входом в систему с RUNONCE либо ранее..
Существуют ли ключи?
А не проще
Существуют ли ключи?
А не проще
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP
?-
BennyBlanco
Да, так гораздо проще но я, не пользуюсь пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus
-
Jekson07
Уважаемые форумчане подскажите как убрать косяк, сразу оговорюсь, что это не проблема ResPatch но всё таки хотелось бы избавится от него.
Вопрос снят.
Вопрос снят.
-
Nicholas
Здравствуйте. После установки обновлений Windows, изменились все иконки папок, файлов... У меня установлена сборка Widows XP c ResPatch Black-Dark Aero, но ярлыка "ResPatch" в "Пуск->Все программы->Утилиты" почему-то нет. Сейчас скачал ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final, запускаю файл RP_3in1.exe из папки SVCPACK, выбираю вариант оформления, начинается пропатчивание, потом перезагрузка... в результате в "Пуск->Все программы->Утилиты" появился ярлык "ResPatch Black-Dark Aero 3in1", изменяется оформление согласно выбранного варианта (пробовал уже разные), но проблема в том, что иконки папок и файлов так и остаются стандартными Виндовскими (кроме Мои Документы и Мой компьютер). В чём может быть проблема? Помогите!
-
Jekson07
andrey8788, попробуйте пересобрать кеш иконок. Смените глубину цвета с 32 бит до 16-ти и обратно.
-
Nicholas
Jekson07, Скриншот смотрел, но я думаю будет как-то по дурному смотреться в диалоге " О программе" один год. А в свойствах системы другой. Хотя я лишь подсказал. А как хотят то пускай так и делают.
-
BennyBlanco
Цитата:
После установки обновлений Windows, изменились все иконки папок, файлов.
Не нужно обновления устанавливать, либо если уж ставить, то их нужно перепаковывать, также обработав респатчером.
Цитата:
никакого эффекта это не принесло.
Варианты:
1)Очистить кеш иконок, тоесть просто удалите по адресу --> C:\Documents and Settings\"Имя пользователя"\Local Settings\Application Data -- файл IconCache.db. После перегрузитесь. Кеш иконок заново пересобирется.
2)Очистить кеш ресурсов по адресу -- C:\WINDOWS\system32\dllcache -- удалить нужно все. Возможно система восстанавливает иконки именно оттуда. Я по крайней мере вообще их всегда удаляю -- зачем нужна дополнительная свалка?
Лучше для верности выполните оба метода, только в своствах папки вклюите показывать системные и скрытые файлы. Далее перегрузитесь. Должно помочь, системе просто неоткуда еще брать резерв.
После установки обновлений Windows, изменились все иконки папок, файлов.
Не нужно обновления устанавливать, либо если уж ставить, то их нужно перепаковывать, также обработав респатчером.
Цитата:
никакого эффекта это не принесло.
Варианты:
1)Очистить кеш иконок, тоесть просто удалите по адресу --> C:\Documents and Settings\"Имя пользователя"\Local Settings\Application Data -- файл IconCache.db. После перегрузитесь. Кеш иконок заново пересобирется.
2)Очистить кеш ресурсов по адресу -- C:\WINDOWS\system32\dllcache -- удалить нужно все. Возможно система восстанавливает иконки именно оттуда. Я по крайней мере вообще их всегда удаляю -- зачем нужна дополнительная свалка?
Лучше для верности выполните оба метода, только в своствах папки вклюите показывать системные и скрытые файлы. Далее перегрузитесь. Должно помочь, системе просто неоткуда еще брать резерв.