Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
-
okshef
Re: Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
tehnik_srs, жаль, конечно, что все так, но от армии отмаз "слабоват".
-
4uk4a-S
-
tehnik_srs
Цитата okshef:
бэкапить надобно
А Хто знал, он умер не предупредив.
бэкапить надобно
А Хто знал, он умер не предупредив.
-
teapot08
Интересно, если уже за тридцать, реально выучица например на веб-дизайнера ???
Ну или по линии компьютерной технологии куда нибудь поступить ???
Или уже не надо об этом думать ???
Ну или по линии компьютерной технологии куда нибудь поступить ???
Или уже не надо об этом думать ???
-
Ment69
Цитата Gold Dragon:
тут же копирую на симку
На симку входить 200 номеров. К стати твой номер я тоже потерял.
тут же копирую на симку
На симку входить 200 номеров. К стати твой номер я тоже потерял.
-
Ment69
Цитата Vitac_Black:
К стати твой номер я тоже потерял
кину в пм
К стати твой номер я тоже потерял
кину в пм
-
ShaddyR
Цитата Vitac_Black:
У мну сотка сдохла, апаратик не дорогой и его не жалко, а вот номера телефонов (около 400 х). Никому не могу позвонить.
А у меня месяц назад свистнули. Появился повод купить другой, по лучше.
Что не делается, к лучшему.
У мну сотка сдохла, апаратик не дорогой и его не жалко, а вот номера телефонов (около 400 х). Никому не могу позвонить.
А у меня месяц назад свистнули. Появился повод купить другой, по лучше.
Что не делается, к лучшему.

-
Цицерон
Жалуюсь на цены оперативной памяти и DVD-RW. Которые у нас ( Харьков, Украина) поднялись в 2 и даже более раз в $, с сентября..
Кошмар. А отмазки то какие….мол заводы по производству стоят, то ли поломались то ли банкроты.
Ну кто в это верит? А кто знает в чём дело? Как с этим делом в России? Неужели по всему миру началось?.. 
Кошмар. А отмазки то какие….мол заводы по производству стоят, то ли поломались то ли банкроты.
Ну кто в это верит? А кто знает в чём дело? Как с этим делом в России? Неужели по всему миру началось?.. 
-
Ment69
Блин,у меня жёсткий высад - наконецто купил gta 4 ,установил,пошла даже на севен,хотя я сомневался...и тут такой облом - та тормозит жёстко !даже на самых минимальных!и комп вроде не из слабых!а я так мечтал!..
-
Цицерон
блин,в последнее время у меня кажись депреснячок...чёт совсем выбит из колеи,хожу как зомби...порой доходит до абсурда-вчера налил себе борща покушать,достал вилку...после тщетных попыток поесть,я поставил суп в холодильник,а вилку выкинул...любимые вещи,стали мне полностью безразличны....игры,интернет,общение,телек,хорошие кинчики...мне щас до этого всё пофиг...мне щас ничего не хочеться ни думать,ни делать...кажеться,что весь мир против меня,и только и ждёт,чтоб выкинуть очередную подлянку...с друзьями стал редко видиться....у них то работа,то учёба,у меня тож...по аське шлют сорри чел,но так получилось...сижу,пялюсь в экран чтот ищу,сам незнаю чаво....наверн новых друзей... но как бы не была виртуальное общение,он не заменит живого...у меня есть старые друзья,но я чувствую,что наша дружба остаёться,но мы стали реже видеться...один ваще жениться скоро....есть парни,со двора,с ними гулять весело,только пока так и держусь...не понимаю что со мной или это в порядке вещей...может я невыносим?...хотя говорят что со мной весело,но это может быть только лестью....блин,что же делать...как то высадно себя ощущать на обочине,видя радость проезжающих мимо....или я строю иллюзию?блин,я совсем во всём запутался