Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
 • Просмотры: 8
okshef

Re: Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Сообщение okshef »

tehnik_srs, жаль, конечно, что все так, но от армии отмаз "слабоват".
teapot08

Сообщение teapot08 »

Интересно, если уже за тридцать, реально выучица например на веб-дизайнера ???

Ну или по линии компьютерной технологии куда нибудь поступить ???

Или уже не надо об этом думать ???
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата Gold Dragon:

тут же копирую на симку

На симку входить 200 номеров. К стати твой номер я тоже потерял.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата Vitac_Black:

У мну сотка сдохла, апаратик не дорогой и его не жалко, а вот номера телефонов (около 400 х). Никому не могу позвонить.

А у меня месяц назад свистнули. Появился повод купить другой, по лучше.

Что не делается, к лучшему. Изображение
Цицерон

Сообщение Цицерон »

Жалуюсь на цены оперативной памяти и DVD-RW. Которые у нас ( Харьков, Украина) поднялись в 2 и даже более раз в $, с сентября.. Изображение Кошмар. А отмазки то какие….мол заводы по производству стоят, то ли поломались то ли банкроты. Изображение Ну кто в это верит? А кто знает в чём дело? Как с этим делом в России? Неужели по всему миру началось?.. Изображение
Ment69

Сообщение Ment69 »

Блин,у меня жёсткий высад - наконецто купил gta 4 ,установил,пошла даже на севен,хотя я сомневался...и тут такой облом - та тормозит жёстко !даже на самых минимальных!и комп вроде не из слабых!а я так мечтал!..
Цицерон

Сообщение Цицерон »

блин,в последнее время у меня кажись депреснячок...чёт совсем выбит из колеи,хожу как зомби...порой доходит до абсурда-вчера налил себе борща покушать,достал вилку...после тщетных попыток поесть,я поставил суп в холодильник,а вилку выкинул...любимые вещи,стали мне полностью безразличны....игры,интернет,общение,телек,хорошие кинчики...мне щас до этого всё пофиг...мне щас ничего не хочеться ни думать,ни делать...кажеться,что весь мир против меня,и только и ждёт,чтоб выкинуть очередную подлянку...с друзьями стал редко видиться....у них то работа,то учёба,у меня тож...по аське шлют сорри чел,но так получилось...сижу,пялюсь в экран чтот ищу,сам незнаю чаво....наверн новых друзей... но как бы не была виртуальное общение,он не заменит живого...у меня есть старые друзья,но я чувствую,что наша дружба остаёться,но мы стали реже видеться...один ваще жениться скоро....есть парни,со двора,с ними гулять весело,только пока так и держусь...не понимаю что со мной или это в порядке вещей...может я невыносим?...хотя говорят что со мной весело,но это может быть только лестью....блин,что же делать...как то высадно себя ощущать на обочине,видя радость проезжающих мимо....или я строю иллюзию?блин,я совсем во всём запутался
Ответить

Вернуться в «Флейм»