Напишите сдесь что-нибудь

Ответить
 • Просмотры: 54
kvestaerospace

Re: Напишите сдесь что-нибудь

Сообщение kvestaerospace »

Habetdin, принимаешь активное участие во флудильне? Изображение
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Цитата 4uk4a-S:

поверхностный взгляд на серьезные вещи

В своём сообщении я говорил о своём сообщении. Перед публикацией рассмотрел его достаточно глубоко. Вне всякого сомнения оно является флудом — как в концептуальных рамках oszone, так и в рамках философии языка Витгенштейна.

Я давно стал мастером, ещё до расстрела.
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Цитата skyfish:

всякого сомнения оно является флудом

Сомнения яно присутствуют - ну как может быть флудом сообщение, написанное в соответствии с темой, и не повторяемое на разные лады множество раз чаще, чем это определено администрацией?

Цитата:

Русская Википедия - свободная энциклопедия

Флуд

Флуд, или редко флад (от — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам).

У меня нет сомнений, что
Цитата skyfish:

оно является флудом

является плодом предубеждения, саботажа/диверсии, или полной потери мастер-памяти в результате расстрела. Вместе с тем написание сдесь чего-нибудь дело именно серьезное, ответственное и гуманитарное, поэтому любой серьезный подход к сабжу сам по себе флудом и является, хотя по=любому за его (сабжа) рамки не может выйти по определению. Ничего личного, в соответствиями с правилами конференции и негласным кодексом клуба Тестильщиков.

Regards
skyfish

Сообщение skyfish »

Вы смешиваете понятия флуда и оффтопика. Оффтопик может быть флудом, но флуд не обязятельно должен быть оффтопиком. Соответсвенно, флуд может быть в одноимённой теме, а оффтопик — нет. Этот тезис подробно рассмотрен в «Игре в бисер» Гессе и некоторых моих заметках на манжетах.

Кроме того, ваши последние упрёки, скорее подтверждают изложенную мной позицию, чем провергают её — поскольку семантически флуд как рас является плодом предубеждения и нейронного автосаботажа.

Что касается ваших грязных упрёков в онанизме — они вообще не вызывают ничего, кроме лёгкого недоумения. У кого что болит, тот о тот и говорит. Я в своей жизни ни разу к себе даже не притрагивался.

Раньше, до того как я стал шаром, ваши слова возможно и ранили бы меня. Сейчас же я даже их не услышал.
4uk4a-S

Сообщение 4uk4a-S »

Метод "Пикейных жилетов", распространившийся из славного города Черноморска по рунету, действительно может служить оправданием для инсинуаций по поводу смешивания оффтопов с флудом у Гессе и в эпоху манжет, хотя те, кто еще слышит, могут и возразить, что таких понятий в то время еще не существовало. А вот упреки в упреках - это действительно классика. Научные источники утверждают, что слух обостряется при слепоте. Вероятно, это не так работает у шаров, но, очевидно, грибная диета способствует обострению осязания на 150%, поэтому даже не касаясь, мысли никуда не денешь, и прочитаешь вдвое больше, чем написано. Но я готов согласиться, что возможны проявления эрудиции, при которых и что-нибудь, и нечто приобретают все признаки флудеризма. Как классик считал с манжет, предположительно долго не бывших в стирке,
Цитата skyfish:

У кого что болит, тот о тот и говорит

. А вообще все это скука и суета.
skyfish

Сообщение skyfish »

Вы смешиваете понятия флуда и оффтопика. Оффтопик может быть флудом, но флуд не обязятельно должен быть оффтопиком. Соответсвенно, флуд может быть в одноимённой теме, а оффтопик — нет. Этот тезис подробно рассмотрен в «Игре в бисер» Гессе и некоторых моих заметках на манжетах.

Кроме того, ваши последние упрёки, скорее подтверждают изложенную мной позицию, чем провергают её — поскольку семантически флуд как рас является плодом предубеждения и нейронного автосаботажа.

Что касается ваших грязных упрёков в онанизме — они вообще не вызывают ничего, кроме лёгкого недоумения. У кого что болит, тот о тот и говорит. Я в своей жизни ни разу к себе даже не притрагивался.

Раньше, до того как я стал шаром, ваши слова возможно и ранили бы меня. Сейчас же я даже их не услышал.
4uk4a-S

Сообщение 4uk4a-S »

Понятие оффтопика размыто, а флуда - размыто ещё более.
ALLY

Сообщение ALLY »

ВБП!

.... а-а-а-а-ааа... ы-ы-ы-ыыыы.... абыр.... абырвалг... абырвалг.... .
Diseased Head

Сообщение Diseased Head »

Цитата 4uk4a-S:

А вообще все это скука и суета.

Ах Екклесиаст вы наш, скушно ему в чорной холодной метавселенной. Суперструны провисли, гамбит Бенко не радует? Музыка сфер действует на нервы? Займитесь настоящим делом, тогда мир и заиграет новыми красками. А эти мысли о самоубийстве бросьте. У Бога свой пла
н
, и не нам судить его чувство юмора. У всех нервы.

Вот один мой знакомый слесарь нашёл Будду и убил его. Теперь сидит практически без работы. Совсем нет заказов.

Цитата lxa85:

Оффтопик [...] с целью уточнения

Только если спросить «как пройти в библиотеку». Off — вне, topic — тема. Сразу видно, что вы не женаты.
lxa85

Сообщение lxa85 »

Оффтопик можно приравнять замечанию в руссле темы, с целью уточнения или еще чего-либо.

Флуд - некий наплыв слов, без единой логической направленности изложения материала.

Иногда общение ради общения, а не с целью решения задач.

Цитата:

Это то, что в филологии называется фатической коммуникацией, то есть общение ради общения, ради удовольствия от контакта, не более того.

(
http://russia.ru/video/diskurs_potsar1/
)

Там же кстати интересная статья про Костыли смайликов.
Ответить

Вернуться в «Тест-форум»