BSOD - 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
-
V1P3RS
Re: BSOD - 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
UPD
Сегодня система проработала весь день, без перезагрузок, зависаний и BSODов.
Из-за того что установлено всего 4гб оперативки он жутко тупил, были "мягкие" фризы (без последствий) ввиду постоянного свопа на системный SSD диск, но отказов не было...
Сейчас попробую обратно поставить еще 2 планки оперативки еще на 4GB чтобы можно было хоть как то комфортно работать, отпишусь по результатам.
Сегодня система проработала весь день, без перезагрузок, зависаний и BSODов.
Из-за того что установлено всего 4гб оперативки он жутко тупил, были "мягкие" фризы (без последствий) ввиду постоянного свопа на системный SSD диск, но отказов не было...
Сейчас попробую обратно поставить еще 2 планки оперативки еще на 4GB чтобы можно было хоть как то комфортно работать, отпишусь по результатам.
-
ruslan...
UPD
Вчера ночью поставил обратно остальные 2 планки по 2gb, итого в системе 2gb*4=8GB, память DDR2 Corsair 1066mhz, для стабильности сбавил частоту до 888Mhz.
В таком режиме ПК проработал весь день без сбоев, каких-либо подвисаний и BSODов.
Мистика прям
Вчера ночью поставил обратно остальные 2 планки по 2gb, итого в системе 2gb*4=8GB, память DDR2 Corsair 1066mhz, для стабильности сбавил частоту до 888Mhz.
В таком режиме ПК проработал весь день без сбоев, каких-либо подвисаний и BSODов.
Мистика прям

-
V1P3RS
UPD
Все это время система проработала стабильно, за исключением пары зависонов по неизвестным мне причинам. BSOD экрана не было, просто крутился значек загрузки windows и я сам ребутнул систему.
Похоже это все же проблема с SSD. Т.к. после проверки снова находились BAD сектора... Буду менять
Все это время система проработала стабильно, за исключением пары зависонов по неизвестным мне причинам. BSOD экрана не было, просто крутился значек загрузки windows и я сам ребутнул систему.
Похоже это все же проблема с SSD. Т.к. после проверки снова находились BAD сектора... Буду менять
-
V1P3RS
Цитата V1P3RS:
Т.к. после проверки снова находились BAD сектора.
Какие бэд-сектора ? Вы чем проверялись ? У вас точно SSD ? Вы вообще имеете понятия что такое SSD ?
Т.к. после проверки снова находились BAD сектора.
BSOD - 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
Какие бэд-сектора ? Вы чем проверялись ? У вас точно SSD ? Вы вообще имеете понятия что такое SSD ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0 %BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
-
V1P3RS
UPD
Мистика прям
Мистика прям

-
V1P3RS
UPD
-
Илья_Рудоманенко@vk
mikle_mikle, 0xc0000006 - STATUS_IN_PAGE_ERROR - сбой связан с ошибкой ввода/вывода.
Выложите данные S.M.A.R.T. из
Если системный диск SSD, обновите прошивку (firmware) на сайте производителя SSD.
Выложите данные S.M.A.R.T. из
CrystalDiskInfo
.Если системный диск SSD, обновите прошивку (firmware) на сайте производителя SSD.
-
V1P3RS
UPD
История закончилась смертью SSD на котором стояла система, он завис в очередной раз и больше не определился
SSD был Kingston SV100S2/64G с родной прошивкой D110225a (ни разу не прошивал)
Повезло что я заблаговременно сделал полный образ системы акронисом
После установки нового SSD (купил на замену Sams 750 EVO) - все работает четко и без сбоев, скорость работы стала гораздо быстрее
История закончилась смертью SSD на котором стояла система, он завис в очередной раз и больше не определился
SSD был Kingston SV100S2/64G с родной прошивкой D110225a (ни разу не прошивал)
Повезло что я заблаговременно сделал полный образ системы акронисом
После установки нового SSD (купил на замену Sams 750 EVO) - все работает четко и без сбоев, скорость работы стала гораздо быстрее

-
mikle_mikle
Цитата DimonNT:
проблема именно при установке и работе msi инсталлеров: msiexec64.exe
msiexec64.exe - это не msi инсталлер, а вирус.
проблема именно при установке и работе msi инсталлеров: msiexec64.exe
msiexec64.exe - это не msi инсталлер, а вирус.
Лечение систем от вредоносных программ
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Petya V4sechkin
Crash date: Sun Dec 9 18:32:22.186 2018 (UTC + 5:00)
Stop error code: 0xF4_smss.exe
CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
Process name: smss.exe
Probably caused by: Unknown_Image
Добрый день,
Станция стала 1-2 раза в день выпадать в BSOD (выпадала и раньше, но это было 1-2 раза в месяц).
(возможно, проблемы начались после обновления до Dr.web 11.5, но это не точно)
Прилагаю минидампы и информацию о системе в zip-архиве.
Надеюсь на помощь.
ps: sfc /scannow проблем не выявил.
Stop error code: 0xF4_smss.exe
CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
Process name: smss.exe
Probably caused by: Unknown_Image
Добрый день,
Станция стала 1-2 раза в день выпадать в BSOD (выпадала и раньше, но это было 1-2 раза в месяц).
(возможно, проблемы начались после обновления до Dr.web 11.5, но это не точно)
Прилагаю минидампы и информацию о системе в zip-архиве.
Надеюсь на помощь.
ps: sfc /scannow проблем не выявил.