Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced
-
noyhay
Re: Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced
Сделайте пожал нормальную инструкцию по установке. а то все как то запутанно на професс языке можно сказать .
- Вложения
-
- CMD_Files_s_100617_12-23.7z
- (93.4 КБ) 0 скачиваний
- CMD_Files_s_100617_12-23.7z
- (93.4 КБ) 0 скачиваний
-
sLiDeR-X
noyhay, не надо плодить однообразных вопросов!
Если подумать головой то все прекрасно можно сделать.
1- убираете совсем фейк из винстайл
2- через длл-патчер патчите необходимые библиотеки
3- для замены стандартного сетапа при необходимости используете данный эддон
Еще раз прошу - не нужно суматошно на разных ветках писать о своей проблеме
Если подумать головой то все прекрасно можно сделать.
1- убираете совсем фейк из винстайл
2- через длл-патчер патчите необходимые библиотеки
3- для замены стандартного сетапа при необходимости используете данный эддон
Еще раз прошу - не нужно суматошно на разных ветках писать о своей проблеме
-
noyhay
Guman, как аддон. Пихнуть в дирикторию Addons апдейтпака, предварительно сконфигурировав под ваши предпочтения. Короче, читайте шапку.
И
И Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1
тоже, в первую очередь.-
sLiDeR-X
Цитата YikxX:
YikxX
мне нужны Основные функции Fake-установщика:
Для этого я должен скачать из шапки FakeSetupAdv_9.11.24.2.7z
и скинуть файл с архива SETUP.exe по пути x:\UpdatePack-XPSP3-Rus\Addons\Fake-Setup Advanced
Чтобы получилось следующее:
[UpdatePack-XPSP3-Rus]
-[Files]
-[Addons]
--[Fake-Setup Advanced]
---[SETUP.exe]
или же
[UpdatePack-XPSP3-Rus]
-[Files]
-[Addons]
--[1-Fake-Setup Advanced]
---[SETUP.exe]
Я правыльно делаю или нет???
или по другому все надо делать??
во всем разобрался только вот в этом Fake-установщике ни как не могу разобраться-((
хелп ми
YikxX
мне нужны Основные функции Fake-установщика:
Для этого я должен скачать из шапки FakeSetupAdv_9.11.24.2.7z
и скинуть файл с архива SETUP.exe по пути x:\UpdatePack-XPSP3-Rus\Addons\Fake-Setup Advanced
Чтобы получилось следующее:
[UpdatePack-XPSP3-Rus]
-[Files]
-[Addons]
--[Fake-Setup Advanced]
---[SETUP.exe]
или же
[UpdatePack-XPSP3-Rus]
-[Files]
-[Addons]
--[1-Fake-Setup Advanced]
---[SETUP.exe]
Я правыльно делаю или нет???
или по другому все надо делать??
во всем разобрался только вот в этом Fake-установщике ни как не могу разобраться-((
хелп ми
-
Mr dUSHA
Guman, на самом деле инструкция написана идеально (сам недавно тупил по этому поводу
). Объясню по подробнее в двух вариантах:
1) Проще всего (если не хотите разобраться) взять уже готовый аддон на основе утилиты из шапки от Mr_dUSHA из этой темы
"Z-Dll_Patcher_091124.7z - аддон-патчер системных библиотек на основе утилиты Fake-Setup Advanced от Mr. dUSHA"
Этот аддон представляет собой ни что иное как реализацию главы вышеизложенной инстукции "
Настройка патчера системных библиотек (для использования его в составе другого аддона патчера/твикера)"
Все что вам будет нужно, это распаковать аддон Z-Dll_Patcher_091124.7z в папку Addons набора обновлений.
Рекомендую только в аддоне найти файл HIVE, открыть его блокнотом, и расскоментировать строку, отвечающую за полное отключение защиты файловой системы SFC (т.е. убрать кавычки). Должно получиться так:
Код:
Больше ничего делать не надо.
2) Изучив внимательно инструкцию, надо усвоить одно, что файл Setup.exe - это еще не готовый аддон, но его можно создать, если выполнить файл с командой -makeaddon. Делается это из Пуск - Выполнить прописывается путь к файлу
Например, C:\Setup.exe -makeaddon
После в той же директории появится готовый аддон (по функциям, не отличающимся от Z-Del_Patcher) - Z-FakeSetupAdv
Правишь fSetup.ini под себя и все.
). Объясню по подробнее в двух вариантах:1) Проще всего (если не хотите разобраться) взять уже готовый аддон на основе утилиты из шапки от Mr_dUSHA из этой темы
Служебные - [addon] Конструктор: Удаление компонентов Windows XP
"Z-Dll_Patcher_091124.7z - аддон-патчер системных библиотек на основе утилиты Fake-Setup Advanced от Mr. dUSHA"
Этот аддон представляет собой ни что иное как реализацию главы вышеизложенной инстукции "
Настройка патчера системных библиотек (для использования его в составе другого аддона патчера/твикера)"
Все что вам будет нужно, это распаковать аддон Z-Dll_Patcher_091124.7z в папку Addons набора обновлений.
Рекомендую только в аддоне найти файл HIVE, открыть его блокнотом, и расскоментировать строку, отвечающую за полное отключение защиты файловой системы SFC (т.е. убрать кавычки). Должно получиться так:
Код:
Код: Выделить всё
; Полное отключение SFC (Аддон Z-Dll_Patcher)
HKLM,"Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon","SFCDisable",0x10001,0xFFFFFF9DБольше ничего делать не надо.
2) Изучив внимательно инструкцию, надо усвоить одно, что файл Setup.exe - это еще не готовый аддон, но его можно создать, если выполнить файл с командой -makeaddon. Делается это из Пуск - Выполнить прописывается путь к файлу
Например, C:\Setup.exe -makeaddon
После в той же директории появится готовый аддон (по функциям, не отличающимся от Z-Del_Patcher) - Z-FakeSetupAdv
Правишь fSetup.ini под себя и все.
-
sLiDeR-X
стоит ли менять настройки по умолчанию????
и еще насчет вопроса трех дубликатов fake-Setup Advanced!!
1.Winstyle
2.Fake-Setup Advanced
3.Z-Dll_Patcher
если я оставлю в моем аддоне их всех. плохо от этого не будет?? только ненадо говорить что они друг друга дополнять будут.....
если плохо то скажите как это исправить правильно
и еще насчет вопроса трех дубликатов fake-Setup Advanced!!
1.Winstyle
2.Fake-Setup Advanced
3.Z-Dll_Patcher
если я оставлю в моем аддоне их всех. плохо от этого не будет?? только ненадо говорить что они друг друга дополнять будут.....
если плохо то скажите как это исправить правильно
-
Mr dUSHA
Guman, 1 - прочитайте шапку и особенно то, что написано красным
2 - после того как появится новая папка ее надо кинуть в папку Addons ничего не меняя
3 - править файлы под свои нужны, руководствуясь опять-таки информацией из шапки
2 - после того как появится новая папка ее надо кинуть в папку Addons ничего не меняя
3 - править файлы под свои нужны, руководствуясь опять-таки информацией из шапки
-
noyhay
Цитата VIP-men:
Рекомендую только в аддоне найти файл HIVE, открыть его блокнотом, и расскоментировать строку, отвечающую за полное отключение защиты файловой системы SFC
В данном примере мы убираем или оставляем защиту файловой системы SFC.
Рекомендую только в аддоне найти файл HIVE, открыть его блокнотом, и расскоментировать строку, отвечающую за полное отключение защиты файловой системы SFC
В данном примере мы убираем или оставляем защиту файловой системы SFC.
-
VIP-men
Спасибо большое, разобрался, еще раз извиняюсь за свою невнимательность