Прочие - [addon] Java SE

Ответить
 • Просмотры: 8
Lisabon

Re: Прочие - [addon] Java SE

Сообщение Lisabon »

Добавлен аддон Java(TM) SE Runtime Environment 6in1 для версий [(6.0 Update 31, 7.0 Update 3 и 8.0 Build b29)

Ссылка в шапке.
АВаТар

Сообщение АВаТар »

Valery_Procenko, Lisabon. Что я делал с аддоном.

Установил на живую систему Java SE JRE v1.7.0 x86 от Lisabon. Работала нормально, вроде бы... Почитал про неё "нехорошее" - и решил перейти на v1.6.0.27 (того же автора). Деинсталлировал Java SE JRE v1.7.0 x86 программой "Your Uninstaller!" успешно. Сразу поставил v1.6.0.27 - тоже успешно, без всяких вопросов. Пока полёт нормальный. Изображение
dimadr

Сообщение dimadr »

addon Java(TM) SE Runtime Environment 6.0 Update 29 x86 - см. первый пост
dimadr

Сообщение dimadr »

2 ALL

Обновлены аддоны:

Java(TM) SE Runtime Environment 4in1 до версий (7.0 Update 3 и 8.0 Build b30)

Java(TM) SE Runtime Environment 6in1 до версий (6.0 Update 31, 7.0 Update 3 и 8.0 Build b30)

Ссылка в шапке.
Vovec 79

Сообщение Vovec 79 »

Цитата ALaN_1:

А можно ссылку? Понимаю, что жизненный цикл 6-ой версии подходит к концу, но все же.
Прочие - [addon] Java SE

Цитата mariolast:

ArchiCad 14 родной установщик даже не запускается, если установлена 7-я, только на 6-й
Прочие - [addon] Java SE

ArchiCad 15 запускается на 6-й, как и 14...

По поводу жизненного цикла, много пользователей Archicad 9 продолжают на нём работать, так как любой переход на следующую версию очень дорог. А 9-й требует Java 5... И это всего один пример...

Торопливость по поводу жизненного цикла аналогична любимой поговорке моей бабушки, что торопливость хороша в в двух случаях, ..., а в остальных не торопиться!!!

Наоборот, необходим аддон, устанавливающий последовательно Java 5, Java 6, Java 7, Java 8 с возможностью указания, на каком остановиться.

Не совсем по теме, но аналогично необходимо решать проблему и в теме Наборы - Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x86 & x64 - 12.3.15.

Такой подход обеспечивает преемственность сред и удобства для конечного пользователя...
dimadr

Сообщение dimadr »

Цитата mercuryn:

Такой подход обеспечивает преемственность сред и удобства для конечного пользователя...
Прочие - [addon] Java SE

Это витиеватая фраза, несущая глубокий смысл и ни к чему не обязывающая - где-то я уже слышал такую. Изображение

На деле - наборы сделаны для технических специалистов, гуру ПО - то есть им не нужно объяснять какую надо устанавливать Java, как и где загрузить, и обменник для них плёвое дело.
dimadr

Сообщение dimadr »

dimadr,
Цитата Petya V4sechkin:

Перед установкой новой версии Java SE рекомендуется удаление старой версии.
Прочие - [addon] Java SE

Достаточно месяц пропустить и приходится заново привыкать к ....

Цитата dimadr:

На деле - наборы сделаны для технических специалистов, гуру ПО - то есть им не нужно объяснять какую надо устанавливать Java, как и где загрузить, и обменник для них плёвое дело.
Прочие - [addon] Java SE

Вся сущность гуру ПО - "обменник для них плёвое дело"!

Здорово Вы их опустили... Поздравляю!. Тем более, что про обменники я и не помню, упоминал ли...

Ну а теперь, без Ваших гуру, я объясню, что при установке на целый ряд ПК приходилось устанавливать сразу три продукта:

Archicad 7 (требуется MS JVM);

Archicad 9 (требуется Java 5);

Archicad один из 12, 13, 14, 15 (требуется Java 6).

И всё это вместе устойчиво работает, несмотря на рекомендации этой ветки. Если Вас заинтересует, как это сделать, обращайтесь в личку.

P.S.

Что произошло за последние полтора месяца на форуме не знаю, не был, но раньше Вы были корректнее...
gora

Сообщение gora »

Цитата mercuryn:

Что произошло за последние полтора месяца на форуме не знаю, не был, но раньше Вы были корректнее...
Прочие - [addon] Java SE

На самом деле я корректно удалил часть поста из-за уважения к вам.

Теперь, что касается сборной "страны" Oracle. Набор не может учитывать пожелания всех пользователей. И если необходимо установить:

Цитата mercuryn:

Archicad 7 (требуется MS JVM);

Archicad 9 (требуется Java 5);

Archicad один из 12, 13, 14, 15 (требуется Java 6).
Прочие - [addon] Java SE

то будем считать это исключением из правил.

Цитата mercuryn:

Вся сущность гуру ПО - "обменник для них плёвое дело"!Здорово Вы их опустили... Поздравляю!. Тем более, что про обменники я и не помню, упоминал ли...
Прочие - [addon] Java SE

Это вы совсем не так повернули мои слова, "опускать" не входит не в мои правила, ни в мои желания. Видимо я недостаточно понятно написал. Странно, что вы вырвали цитату из текста, имеющего вполне конкретный смысл. А именно, 80-90% вопросов ветки наборов - это как собрать и как скачать, явно написано не теми для кого предназначен продукт. Для таких пользователей есть сайт Microsoft Update.
tr011_tmn

Сообщение tr011_tmn »

2 ALL

Обновлены аддоны:

Java(TM) SE Runtime Environment 4in1 до версий (7.0 Update 3 и 8.0 Build b32)

Java(TM) SE Runtime Environment 6in1 до версий (6.0 Update 31, 7.0 Update 3 и 8.0 Build b32)

Ссылка в шапке.
RockSTUDy

Сообщение RockSTUDy »

2 ALL

Обновлены аддоны:

Java(TM) SE Runtime Environment 4in1 до версий (7.0 Update 3 и 8.0 Build b33)

Java(TM) SE Runtime Environment 6in1 до версий (6.0 Update 31, 7.0 Update 3 и 8.0 Build b33)

Ссылка в шапке.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»