Система - [addon] Internet Explorer 8 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Ответить
 • Просмотры: 11
KolaUfa

Re: Система - [addon] Internet Explorer 8 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Сообщение KolaUfa »

jameszero, обновление 969497 есть среди прочих тут?
onkolog

Re: Система - [addon] Internet Explorer 8 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Сообщение onkolog »

Господа,

возникла проблема, суть которой я по незнанию сначала пытался разобрать в ветке MS Office.

2010 - Ошибка при запуске MS Outlook 2010

Сейчас пришел к выводу, что при использовании аддона IE8_Reload-10.8.18 я не могу запустить MS Outlook. Точнее, при запуске на видеоролике видно, что сначала что-то пытается установиться, затем просит перезагрузки, после перезагрузки Аутлук можно запустить ТОЛЬКО в безопасном режиме и только ЕДИНОЖДЫ. После закрытия аутлука при попытке вновь его открыть получаем ту же траблу.

Поиск курил, решение проблемы не нашел.

В чем может быть причина? Почему на ХР SP3 "чистом" все рабтает, на windows 7 все работает, а при интеграции аддона IE8_Reload аутлук напрочь отказывается нормально работать?

Заранее спасибо за ответ.
greg_b

Сообщение greg_b »

jameszero, есть пожелание - добавить в пресеты "Отключить отладку сценариев (другие)" - иначе выкидывает ошибки на программах типа Windows Sidebar и ей подобных с отдельными некорректностями в java-аплетах

Код:

Код: Выделить всё

;Запретить отладку сценариев
HKCU,"Software\Microsoft\Internet Explorer\Main","DisableScriptDebuggerIE",,"yes"
HKCU,"Software\Microsoft\Internet Explorer\Main","Disable Script Debugger",,"yes"

- почему-то не срабатывает для других или это у меня глюк ?
YikxX

Сообщение YikxX »

greg_b, WPI, например, меняет эту настройку при каждом запуске на "no".
VIP-men

Сообщение VIP-men »

Цитата:

HKCU,"Software\Microsoft\Internet Explorer\Main","Disable Script Debugger",,"yes"

почему-то не срабатывает для других или это у меня глюк ?

greg_b, новый IE 10.8.18 с набором обновлений и с твиком протестировал у себя на виртуальной машине. Галочка не слетает.

Не знаю поможет ли Вам, но отмечу вот что. У меня раньше слетала галочка "Отключить отладку сценариев другие" из-за установки MS Office 2003 ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ. При установки Office по-умолчанию такого не возникало.
greg_b

Сообщение greg_b »

VIP-men, не пользуюсь, тем более дома. У меня OOO и GO-OO. Ищу причину глюка.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»